Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Хотя вот у меня вечно от неё ощущение, что в тихом омуте...
Ну вообще подозрительно, что у нее все отношения (или почти все, не слежу и не знаю) плохие и о каждом бывшем пишет какие-то песни с подъебом. А, ну Хиддлсу еще не досталось, повезло
Ну почему, про Джо Lover - весь очень добрый, хороший, про любовь и мимими.
Потом вообще два альбома, в которых она предельно дистанциируется от песен про отношения, там чистый такой сторителлинг.
Так что она уже минимум три альбома как не пишет злых песен про бывших. Что, в принципе, логично. Это в двадцать лет хочется сказать всему миру о том, какой твой бывший пидор, а в тридцать уже немножко другие приоритеты.
А я согласен насчет "повременить с публичностью". Ради детей. Это несложно. Порой кажется, что среди актеров мало умных. Вечно какие-то глупости творят.
This.
Тем более суд.и явно папа сдаваться не хочет, а она сама себе на пустом месте проблемы устраивает. Она конечно молодая, но не тинейджер, у которого гормоны.
Дети через океан не мотались, не боись. Две недели были с Джонасом в NY, теперь Софи вернулась в NY и на время с детьми, а Джонас вон сразу в ЛА рванул. Так что, похоже, дети в одном и том же городе, а родители мотаются туда-сюда. А ты как типичная баб срака рассуждаешь.
Баба срака потому что считает возить мелких детей через океан каждые две недели дурость?
Хорошо что Софи к ним летает. Я этого не знала.
Отредактировано (2023-11-05 21:39:48)
а она сама себе на пустом месте проблемы устраивает
Каким образом новый роман вызовет у нее проблемы?
аноны асудят
Я не понимаю что такого завести новые отношения, когда старый брак очевидно дал трещину.
Так никто не говорит ей ходить одинокой. Удивляются что она публично сразу упала в нового мужчину. Ты не согласен, что два месяца до суда они могли просто не целоваться на публике и все, нет проблем. "Софи дружит с аристократом, скорее всего дружба близкая" и "Софи целуется на рекьи с аристократом не дождавшись решения суда". Разные вещи. Учитывая что Джонас давит на то, что у нее плохой моральный облик, она реально тупость сейчас делает.
Новый бойфренд-англичанин наоборот будет ей в плюс (если это, конечно, серьезные отношения). Она собиралась покупать дом в Англии, и даже уже выбрала какой, хотела жить с детьми в одном месте, а не мотаться больше по стране (как они делали с Джонасом с момента рождения первой дочки). У нее там семья и друзья рядом. Она может предложить детям стабильность.
Когда дети у Джонаса, он оставляет их нянькам, а сам выступает/тусуется/ходит на афтепати.
Отредактировано (2023-11-05 21:50:58)
Анон пишет:Я не понимаю что такого завести новые отношения, когда старый брак очевидно дал трещину.
Так никто не говорит ей ходить одинокой. Удивляются что она публично сразу упала в нового мужчину. Ты не согласен, что два месяца до суда они могли просто не целоваться на публике и все, нет проблем. "Софи дружит с аристократом, скорее всего дружба близкая" и "Софи целуется на рекьи с аристократом не дождавшись решения суда". Разные вещи. Учитывая что Джонас давит на то, что у нее плохой моральный облик, она реально тупость сейчас делает.
О_о а причем тут облико морале и новый парень? Она не в Арабских Эмиратах живёт, её за это камнями не забьют.
Удивляются что она публично сразу упала в нового мужчину
А они где поцеловались? Просто на улице? Что им теперь, прятаться от папарацци постоянно?
Софи целуется на рекьи с аристократом не дождавшись решения суда
А причем тут суд вообще? Суды по опеке годами могут длиться, это не означает, что она всё еще замужем и типа "изменяет" мужу.
Учитывая что Джонас давит на то, что у нее плохой моральный облик
Что аморального в романтических отношениях?? В поцелуе? Она свободная женщина теперь. Она же не проституцией занимается и голой не ходит.
Это называется "ужинать с подругами". Люди, внезапно, часто встречаются с друзьями и ужинают. Какой-то разврат при этом не подразумевается, ну разве что гастрономический.
Причем тут разврат, если аноны и Джонас говорят "Соыи тусит"? Она и тусит.вот эти ночные выходыс подругами и есть тусовки. Что они там за закрытыми дверями делают мы не знаем. Может чинно попивают какао, а может травку нюхают. Но это и не важно, потому что это блин все ещё "тусит".
Но хрудь такую она вставила, уже будучи замужем за миллиардером, и выглядит забавно.
Вроде выясняли, что ее родную шикарную грудь постигли возрастные изменения, а с вернуть как было возникли какие-то сложности, поэтому решили просто добавить объема во все отвисшее, чтобы оно снова натянулось
Анон пишет:У нее достаточно интересная внешность
Она красотка. Еще и натуральная блондинка.
У нее плохие редкие волосы, она выглядит старше своего возраста и во все время отношений с джонасом одевалась просто отвратительно. Что не отменяет что у нее хороший рост, достаточно правильные черты лица и нет явных изъянов. На красотку она не тянет, но ее можно хорошо подать, волосы нарастить. И как показывают последние фотографии - одеваться она тоже в состоянии хорошо.
Баба срака потому что считает возить мелких детей через океан каждые две недели дурость?
Потому что по факту детей через океан не возили, но ручки ты* успел уже позаламывать.
Причем тут разврат, если аноны и Джонас говорят "Соыи тусит"?
Аноны этого не говорили. Джонас тоже не говорил, были статьи якобы "от друзей Джонаса".
Она и тусит.вот эти ночные выходыс подругами и есть тусовки.
Это просто ужин. Не ночью. Вечером. Это нормальная часть жизни. Джонас, думаешь, каждый вечер идет на кухню и сам себе готовит?
У нее плохие редкие волосы
Нормальные у нее волосы.
Причем тут разврат, если аноны и Джонас говорят "Соыи тусит"? Она и тусит.вот эти ночные выходыс подругами и есть тусовки. Что они там за закрытыми дверями делают мы не знаем. Может чинно попивают какао, а может травку нюхают. Но это и не важно, потому что это блин все ещё "тусит".
Это не ночные выходы, а вечерние. Вот если бы она в ночном клубе тусила и выползла оттуда на бровях под утро, это другое дело. А сходить вечером в ресторан с подругами это нормально. Тем более в Нью Йорке. Люди часто ходят в кафе и рестораны именно поесть, а не как раньше в совке это было великое светское событие, выполз раз в год отметить юбилей теть Мани. У меня такое ощущение, что я сейчас с бабками из бухгалтерии с позапрошлой работы беседую, примерно такой же уровень отношений к жизни, 55+.
Отредактировано (2023-11-05 22:05:36)
примерно такой же уровень отношений к жизни, 55+.
какое-то "наши люди в булочную на такси не ездят"
откуда вы выползли.
В высоту они не большие, но вытянутые и разрез красивый
▼Скрытый текст⬍
Ой. Лучше говорить что Софи необыкновенна красавица БЕЗ фото. Ато фото убивают все слова анонов.
Вкусовщина такая вкусовщина. У нее много достоинств и среди актрис она выделяется, можно даже сказать что она достаточно красивая, миловидная, привлекательная, интересная, но невероятная классическая красотка? Грейс Келли погуглить что ли.
Грейс Келли погуглить что ли.
Ты еще Вивьен Ли вспомни или Веру Холодную.
У меня такое ощущение, что я сейчас с бабками из бухгалтерии с позапрошлой работы беседую, примерно такой же уровень отношений к жизни, 55+.
Тоже удивляюсь. Ресторан - это не тусовка, сейчас полно людей даже в России, которые раз в неделю если не ходят в ресторан, то заказывают еду на дом. А в Америке это такая же обыденность, как сходить вынести мусор.
Грейс Келли погуглить что ли.
У Грейс Келли была красота ее временного периода и места жительства, Софи как раз на красавиц со многих старых картин и скульптур из разных эпох больше похожа чем Грейс
но невероятная классическая красотка?
Грейс Келли красивая. Я не расматриваю ее черты лица отдельно, не сравниваю пропорции, размеры - это все неважно. Я смотрю на лицо целиком и оно красивое.
У Софи лицо тоже очень красивое, и пофиг какие там отдельно глаза, волосы и.т.д.
Аргумент в суде, блин. Как и ее тусовки сейчас. Джонас говорит "Софи тусуется", что видит суд присяжных - Софи на тусовках, куча фото в том числе с новым мужчиной. А ее защитники что как аргумент приводят? Что она во время короны сказала в инсте, что домоседка?
Анон пишет:Каким образом новый роман вызовет у нее проблемы?
Аргумент в суде, блин. Как и ее тусовки сейчас. Джонас говорит "Софи тусуется", что видит суд присяжных - Софи на тусовках, куча фото в том числе с новым мужчиной.
После того, как начался бракоразводный процесс. Все, она практически свободная женщина. В браке она не тусовалась, рожала, занималась детьми, изредка снималась. А вот подавать на развод, когда жена снимается в Британии в первой главной роли за долгое время, даже без согласования с ней, вот это некрасиво.
Отредактировано (2023-11-05 22:15:03)