Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, что пока ничего плохого про своего последнего бывшего, актера Джо Алвина, она не говорит. А ведь они долго были вместе.
Время не пришло.
Тут вот говорили, что она и про Стайлза плохого не говорила, а щас говорят новая песня про измены как раз про него.
Мне тоже Софи нравится. Классическая красота, высеченная в камне, где-то рафаэлевский период. Высокие скулы, большие глаза, точеный профиль и улыбка Моны Лизы.
Не классическая красота по текущим меркам, но взгляд невольно останавливается.
Ага, мне особенно нравится что у неё скулы высокие, лоб красивой формы, нос такой прямой и острый, глаза яркие. сверкающие как льдинки Очень красивая девушка
Понятно, что у всех разные представления, но где у Софи большие глаза
у неё скулы высокие, лоб красивой формы, нос такой прямой и острый, глаза яркие
Простите, но мне она напоминает Анидаг, кто помнит
но где у Софи большие глаза
В высоту они не большие, но вытянутые и разрез красивый
Отредактировано (2023-11-05 19:09:24)
Круз, Хатчерсон, Патрик Дэмпси, тот же Гослинг.
Паттинсон ещё, Шайя ЛаБаф, Эфрон
Это какие-то передерги. Ручь об американцах была. Гослинг канадец, Паттинсон англичанин. Хатчерсон не знаю кто. Что там с их носами было, понятия не имею.
Эфрона на каждом углу обсуждали, не типичный случай. Ла Баф и Круз - не уверена, что там какая-то ринопластика. Круз, понятно, челюсть правил, нос у него как был крупным, так и остался.
Подойдем с другой стороны - Питт, Депп, Клуни - крупнейшие звезды, все с собственными носами.
Речь изначально была о том, что Бредли в Голливуд хотел, поэтому исправил нос, а я написала, что американские актеры в большинстве с собственными носами. Да и англичане прекрасно играют в Голливуде тоже с собственной, не всегда стандартной, внешностью. Колин Ферт и Алан Рикман, Мэтью Смит, Теннант и Шин.
Классическая красота, высеченная в камне, где-то рафаэлевский период
Вот этот кадр как с картины, да
Колин Ферт и Алан Рикман, Мэтью Смит, Теннант и Шин.
Камбербетч, Холланд
Это какие-то передерги.
Тебе сказали привести примеры - тебе привели. Гослинг канадец, но голливудская звезда, внезапно.
Речь изначально была о том, что Бредли в Голливуд хотел, поэтому исправил нос, а я написала, что американские актеры в большинстве с собственными носами. Да и англичане прекрасно играют в Голливуде тоже с собственной
Ну играют и играют, молодцы. А он почему-то решил исправить нос как раз после съемок в Мерлине и начале поползновений в Голливуд совпадение? Ну ок.
Тут вот говорили, что она и про Стайлза плохого не говорила, а щас говорят новая песня про измены как раз про него.
А как одно с другим связано? Пока не подтверждено (самой певицей), что песня про вон того бывшего, то это художественный вымысел.
Надо было пример с Тима Рота брать. Его вообще ничего не парит, но без работы не сидит.
Надо было пример с Тима Рота брать. Его вообще ничего не парит, но без работы не сидит.
Мне кажется, на фоне пиздеца который был в его жизни странно морочится носом для угождения Голливуду.
А как одно с другим связано? Пока не подтверждено (самой певицей), что песня про вон того бывшего, то это художественный вымысел.
Так у неё все песни такие, напрямую не говорит, всё намеками. На том и зарабатывает. В плане бизнеса и пиара гениальная женщина. Хотя вот у меня вечно от неё ощущение, что в тихом омуте...
Дейзи Эдгар-Джонс
Клевый образ, особенно на фоне полуголых и завернутых в полупрозрачные шторки.
Хотя вот у меня вечно от неё ощущение, что в тихом омуте...
Ну вообще подозрительно, что у нее все отношения (или почти все, не слежу и не знаю) плохие и о каждом бывшем пишет какие-то песни с подъебом. А, ну Хиддлсу еще не досталось, повезло
Не говоря уже о том, что она одна из самых красивых женщин Голливуда.
Но хрудь такую она вставила, уже будучи замужем за миллиардером, и выглядит забавно.
Анон пишет:Не говоря уже о том, что она одна из самых красивых женщин Голливуда.
Но хрудь такую она вставила, уже будучи замужем за миллиардером, и выглядит забавно.
Может у неё такая грудь была мечтой всей жизни и она наконец решилась. Вообще увеличение груди это довольно тяжелая операция (а импланты ещё и менять надо время от времени) и восстановление и побочки там хуевее чем после пластики лица, не все морально готовы в 20-25 под нож ложиться так радикально
чтобы насолить бывшему.
Может, и Софи аристократа светит с той же целью — про это всяко в газетах напишут.
А можно не студийные фото
На фотках в баре с коллегами вполне красавица была.
Не надо ля-ля, у Сальмочки сиськи всегда были ого-го!
У Сальмочки было красиво и соразмерно, кинопруфы подтвердят. Во "Фриде" особенно хорошо видно. А стало как у нашей Семенович.