Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А я согласен насчет "повременить с публичностью". Ради детей. Это несложно
Дети тоддлеры, они обо всем этом не знают.
В Англии (где они жили с весны 2023), Софи все время была с ними, записала их в детсад, ходила с ними на развивалки, познакомилась с другими матерями в том городе (инфа из ее иска), а потом Джонас должен был с ними поехать в тур в августе, пока Софи снималась, и вернуть их обратно. Он не вернул и внезапно подал на развод. И делал вбросы типа "я с детьми один, а она в Англии тусит", хотя она работала.
Теперь у них две недели на две недели, и пока дети у Джонаса, она развлекается. Имеет право.
Еще инфа - до их весеннего переезда в Англию (по ее инициативе) дети никогда нигде не жили больше месяца. После ее первых родов они вообще переезжали 7 раз с новорожденным.
Ой, погуглил, а он прям стал копией, прости господи, Эклза!
Да ничего общего
Тот случай когда оба не нравятся, что Софи, что Джонас. Дрязги богатых посредственностей)
Какая она актриса, пока неясно. В людях Х не только ее вина, наверное.
Она была хороша в "Лестнице".
Да ничего общего
Зачем он нос-то отрезал, кто знает?
Точно отрезал? Может с годами стал казаться меньше?
Точно отрезал? Может с годами стал казаться меньше?
Усох
▼
Брэдли и Эклз
Ой, действительно какой маленький носик стал, неестественно смотрится.
А я сразу на глаза внимание обратила. Нос-то ладно, но почему глаза так косят? Уголки вверх поднимаются.
Затем же, зачем Морган уши ушил
Нос 10 лет назад и сейчас. Убрал горбинку
Был отличный нос
Залезла в мечту Брэдли, не увидела постов с дамами вообще Зато с Колином Фертом есть!
Нос 10 лет назад и сейчас. Убрал горбинку
И сузил. Хороший нос, зачем горбинку убирать, он что, Елену Прекрасную играть собирался?
Анон пишет:Нос 10 лет назад и сейчас. Убрал горбинку
И сузил. Хороший нос, зачем горбинку убирать, он что, Елену Прекрасную играть собирался?
Черт его знает. А зачем Хемсворт себе мордоворот такой сделал? Я уж не говорю про актрис.
Все хотят быть краше, а человека, который сказал бы - не майся дурью, рядом не находится.
А клиники и хирурги горазды сладкоголосо петь в уши.
Она актриса, тусить ей обязательно надо. Детей няньки воспитают, как у всех звезд, не понимаю, что такого, это не маньки с ваньками с еботекой.
Какую ерунду ты написал, анон. Есть актеры, которые не тусят и все у них отлично. Софи британка, уже известна, есть связи, есть деньги, у нее достаточно интересный типаж
Зыс.
Зыс
Цитировать научись сначала правильно, а потом зыскай. Учиться можно тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Анон пишет:Нос 10 лет назад и сейчас. Убрал горбинку
*Почему-то* нынче считается, что горбинка - это некросиво, надо убирать
Хотя, по мнению анона, горбинка - это шикарно, придает аристократизма внешности.
Кромсаньем носов не только селебы увлечены. Вон у Летиции, королевы Испании, в молодости был красивый нос с горбинкой, а теперь она с каждым годом все больше походит на фем-версию Майкла Джексона, земля ему пухом.
У женщин такое стремление я понимаю. Для публичных персон поддержание внешности тем более важно.
Но у мужчин не очень. Из всех, кого обсуждали за последнее время - Эфрон, Хемсворт, Бредли - только у Питта хорошо получилось. Изменения практически незаметны, но ему очень хорошо.
А вот Бредли так и останется с почти змеиным носом, носы пока наращивать не научились.
Отредактировано (2023-11-05 13:00:21)
А я согласен насчет "повременить с публичностью". Ради детей.
Я не понимаю что такого завести новые отношения, когда старый брак очевидно дал трещину.
Это не преступление и в этом нет ничего предосудительного. И даже если бы изменяла, то
1. надо доказать
2. какое это имеет отношение к детям
Максимум там зависит от брачного контракта в плане денег.
Просто напомню, что Брэдли свой нос подправил лет 10 назад, где-то после окончания Мерлина.
Вообще, говорили, что у него нос сломанный был. Так что первичным могло быть желание выправить его.
А вот Бредли так и останется с почти змеиным носом, носы пока наращивать не научились.
Вообще научились и такая ринопластика тоже не редкость, особенно в Азии, там наоборот модно спинку носа более высокой делать. Берут для этого хрящ из уха обычно
Вообще, говорили, что у него нос сломанный был. Так что первичным могло быть желание выправить его.
Так может он вообще по показаниям правил, а ринопоастику по ходу добавил, если добавил.
У меня так подруга сделала