Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А у этого Перри свои дети уже есть кст?
Нет.
А что если и начнёт? Её дело.
Помимо этих фоток Софи с чемпионата по регби помню ещё фотки с вечеринки с коллегами по случаю окончания съемок, может ещё одна какая-то была, но не больше, где она безостановочно тусуется то?
Если бы Джонас сейчас появился бы с новой бабой, никто бы даже головы не повернул. Мужик, че
А бабе низзя
Ага, конечно, тут же начали бы строить теории, что он изменял направо и налево. Некоторые люди никогда не расстаются с шорами "женщин обижают"
Помимо этих фоток Софи с чемпионата по регби помню ещё фотки с вечеринки с коллегами по случаю окончания съемок, может ещё одна какая-то была, но не больше, где она безостановочно тусуется то?
Почему безостановочно? Но фоток появилось больше в разы, с одной Тейлор Свифт несколько раз выходы были. И на фотках в английском баре удивительно, как Софи выглядит на свой возраст - веселой и естественной. Может, ей действительно в Англии намного лучше.
Что там с переговорами, подвижки есть?
Что там с переговорами, подвижки есть?
Есть. Студия направила договор актерам, те должны его обсудить в этот уикэнд между собой и снова встретиться с боссами.
с одной Тейлор Свифт несколько раз выходы были
Ну это был пиарный ход, Тейлор ей публично оказывала поддержку. Она, кажется, и адвокатов своих Софи предложила, и квартиру дала пожить на пару дней с детьми.
Отредактировано (2023-11-04 13:50:22)
Ага, конечно, тут же начали бы строить теории, что он изменял направо и налево
Ну так он реально изменял.
И на фотках в английском баре удивительно, как Софи выглядит на свой возраст - веселой и естественной. Может, ей действительно в Англии намного лучше.
Или новый мужик её не арбузит, в отличие от.
Но в целом впечатление, что про любовь к домоседству это был спектакль для Джонаса, который считал, что идеальная спутница должна любить семейный очаг и рожать борщи, а на самом деле Софи всё же яркая и активная. А Джонасу она хотела нравиться, поэтому изображала то, что изображала.
Ну так он реально изменял.
О, а с кем?
А их уж полгода вносят на фоточках.
Я просто в треде не часто бываю.
Эмма Коррин заинтриговала своей футболкой
Мэтт Деймон на скачках в Мельбурне
На фотке с очками в руке вылитый Харламов
Интересно, она реально слушает крэдлов, или просто футболка понравилась?)
А чо там у нее?
Боже, какой божественный цвет одеяния у Люпиты...
Оууу... Мне показалось, Малек немного стесняется Эммы, и теперь я понимаю почему.
Ручку то как сложил, а.
О, и они роста почти одного)
Оууу... Мне показалось, Малек немного стесняется Эммы, и теперь я понимаю почему.
Мне надо ещё понять кто из них кто.
Фотка Рами Малека и Эммы Коррин чёт напоминает...
А, точно
Фотка Рами Малека и Эммы Коррин чёт напоминает...
А, точно▼Скрытый текст⬍
Сильные женщины и их декоративные мужчины.
Эмма Коррин на этих фото очень красивая
как Софи выглядит на свой возраст - веселой и естественной.
+1. Я думала, что Софи проиграла в генетическую лотерею и старится раньше времени, но похоже виноват на самом деле неудачный брак.