Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
маловероятно, что актеры вообще захотят возвращаться к прежнему образу.
Хаха, у Эванса одни провалы, даже у Скарлетт ничего пока не выходило за последние годы, кроме той же ЧВ.
Марвел совсем тупые? Возвращение тех, которого с рыданиями провожали в свое время, это максимально провальный ход, как можно этого не понимать.
Я обожаю Наташу и Тони, но если их вернут, я на это дерьмо в кино не пойду.
Марвел совсем тупые? Возвращение тех, которого с рыданиями провожали в свое время, это максимально провальный ход, как можно этого не понимать
Они видимо рассчитывают на специфическую аудиторию, типа родителей с детьми, которым пофиг на оплакивания, желающих просто сходить в кино с попкорном, фанатов Дауни и тд.
Короче на тех, кого проще затащить в кинотеатр, даже если фильм окажется говном.
С другой стороны, Локи же вернули и внезапно годно получилось.
Кроме камео я бы никаких возвращений бы и не ждал.
Локи же вернули
Локи все же волшебный. Вернуть его было несложно, но Тони и Наташа обычные люди, даже без сверхспособностей, и на их смерти было завязано дохуя эмоционалки,каа персонажей, так и зрителей.
Они видимо рассчитывают на специфическую аудиторию, типа
Комиксофанов, для которых эти смерти и воскрешения - обычный вторник.
даже у Скарлетт ничего пока не выходило за последние годы, кроме той же ЧВ.
"Астероид-Сити" ещё (я пока не смотрела, но фильм вроде неплохой).
Хаха, у Эванса одни провалы, даже у Скарлетт ничего пока не выходило за последние годы, кроме той же ЧВ.
А что, много сейчас супер успешных фильмов? Кроме всяких Барби, промо которых было из каждого утюга
А это может не быть решающим, если только не долги по ипотеке.
Марвел совсем тупые? Возвращение тех, которого с рыданиями провожали в свое время, это максимально провальный ход, как можно этого не понимать.
Знаешь, анон не все настолько погружаются в блокбастеры от Марвел чтобы с рыданиями провожать персонажей. Ну или даже обожать их. Я бы даже сказала, не то чтобы много кто так делает.
не все настолько погружаются в блокбастеры от Марвел чтобы с рыданиями провожать персонажей. Ну или даже обожать их. Я бы даже сказала, не то чтобы много кто так делает.
ну, таким зрителям тогда вообще должно быть пофиг на возвращение каких-то персонажей, если они эмоционально не включаются ни во что. Нафига тогда тратить бабло на дорогих актеров, по твоей логике, если пиплу строго похуй.
если они эмоционально не включаются ни во что.
Ну вот зачем ты передергиваешь? "Не включаться настолько, чтобы рыдать от смерти" и "не включаться вообще ни во что" — это разные вещи.
др.анон
"Не включаться настолько, чтобы рыдать от смерти"
Во-первых, у нас в зале рыдали, когда Тони умер. Самые обычные цивилы. И думаю, таких залов с плачущими людьми было немало. Во-вторых, нафига доебываться до мышей? Никто и не говорит, что всем миром слезы лили натурально из глаз, говорится, что смерти этих персонажей были важны для сюжета и вызывали эмоциональный отклик у зрителей.
Отредактировано (2023-11-02 18:38:33)
ну, таким зрителям тогда вообще должно быть пофиг на возвращение каких-то персонажей, если они эмоционально не включаются ни во что. Нафига тогда тратить бабло на дорогих актеров, по твоей логике, если пиплу строго похуй.
Потому что многие ходят на актеров, а не персонажей. Например я=)
Мне нравятся Спайдермен Холланда, ЖЧ Дауни и Стрейндж Камбербетча. Т.е. не обязательно актеры сами по себе и не обязательно персонажи, а именно эти персонажи, сыгранные этими актерами. Я с удовольствием ходил на фильмы с их участием, а на те фильмы Марвел, где их не было, не ходил, потому что сама по себе марвеловская вселенная и ее остальные персонажи мне не настолько интересны, чтобы ради них тратить деньги и время на поход в кино.
С Тони красиво попрощались. Будет очень жаль, если его вернут и всрут.
Не знаю как вставить картинки, по ссылке https://t.me/superficialspacecadet/43102?single Отличные иллюстрации Variety к кавер-стори, посвященной падению дома Marvel. ХС в тренде
У Кэпши 2 очень плохие предпоказы.
Локи же вернули и внезапно годно получилось.
Получился полный шлак, не имеющий к Локи никакого отношения, в чем сами создатели и признались: в сценарий положен был левый фанфик про деву. И эта их мультивселенная оказалась тоже пшиком, которую еще раз поломали Стрендж с Паучком.
Я лично хочу, чтобы Тони и Стив вернулись, но не альтТони и не альтСтив, а оригиналы. Сможет ли современный сценарист это провернуть, хз.
Я согласен на альтов, пусть будут комиксные, свежо и оригинально Но это еще более вряд ли.
Я даже на Ташу Старк согласен, хотя скорее всего и ее всрут.
Во-первых, у нас в зале рыдали, когда Тони умер. Самые обычные цивилы.
Ты опрос проводил, что ли? Люди из фандома с табличками не ходят вообще-то.
Да ладно, вполне можно пореветь под настроение на рандомном фильме, но это само по себе ни о чем не говорит, поревел и забыл.
Получился полный шлак, не имеющий к Локи никакого отношения
Очень непопулярное мнение.
Софи Тернер и новый мужик, похоже. Аристократ Peregrine Pearson
Быстро она. И новый мужик моложе старого))