Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну на фоне остального марвеловского говна и морковка сладкая
Трилогия Ганна вообще стоит особняком и ее можно смотреть отдельно от всего остального Марвела. И да, это очень хорошие фильмы. Впрочем, если тебе вообще все фильмы Марвела не нравится, то спорить бесполезно.
Второй сезон Локи тоже про селф-инсерт авторши левую бабу или уже про Локи?
Оба сезона про Локи. Хотя в первом Сильвии намного больше, во втором она максимум на три минуты в каждой серии.
Ну на фоне остального марвеловского говна
Не верю, что человек с таким мнением вообще марвеловские фильмы смотрел, если только из мазохизма.
Отредактировано (2023-11-02 11:05:23)
Трилогия Ганна вообще стоит особняком и ее можно смотреть отдельно от всего остального Марвела. И да, это очень хорошие фильмы
Да нет, не прям очень хорошие. Чуть лучше, чем в среднем по палате, но можно и скипнуть. Прямо хорошим фильмом я бы назвала первый ЖЧ. А вот если посмотреть на ДиСи и Марвел издаля, то внезапно снайдеровский «Человек из стали» был вполне приличным фильмом.
левую бабу или уже про Локи?
Про тва второй сезон.
А вот если посмотреть на ДиСи и Марвел издаля, то внезапно снайдеровский «Человек из стали» был вполне приличным фильмом.
У меня противоположное мнение. Все Снайдеровские фильмы для DC - отстой, все Ганновские для Марвел - 10/10.
Не верю, что человек с таким мнением вообще марвеловские фильмы смотрел, если только из мазохизма
Я там пропустил слово "последнее". Первые фильмы мне нравятся.
Вторые Стражи хрень хренью, а третьи берут сантиментами и сквиком. Но первый, пусть и неровный, нормальный фильм.
У меня противоположное мнение. Все Снайдеровские фильмы для DC - отстой, все Ганновские для Марвел - 10/10.
Заметь, я только один снайдеровский фильм упомянула.
Бля, опять марвелодиси срач, идите в свои треды, пожалуйста!
Вторые Стражи хрень хренью
Линия Йонду/Питер была великолепна.
Бля, опять марвелодиси срач, идите в свои треды, пожалуйста!
Анон, не вахтерь, вполне по теме треда.
Капитан гидра же ж, но фиг нам
Не, эту историю он обсирал
Не, эту историю он обсирал
Так ее внятно не закончили, а слили. Но после того, как Кэп разбил сердечко Красному Черепу не узнал КЧ, это будет оч. странная история
Дело не в том, что зритель устал, а в том что фильмы марвел окончательно стали проходной мешаниной
Так одно другому не противоречит.
Зритель действительно устал (это слышно и видно, это отчётливо понятно по сборам)
Фильмы действительно проходные.
А ещё у них раздутые бюджеты, поэтому чтобы фильм "отбился", он должен фантастическую сумму собрать, что, разумеется, не получается.
Итого индустрия существует как бы ради самой себя — ради бонусов топам и распила бюджета, а зрителям предлагается хавать что дадут.
Конечно, такая ситуация рано или поздно должна завершиться, но пока этого не видно.
дешёвый CGI
Там проблема в том, что работников имеют в хвост и гриву. В том же материале от variety было про то, как в муравья в последний момент чуть ли не перед премьерой заставили добавить кучу графики. Результат все видели. С ши-халк похожая история, она должна была впервые превратиться только в финале, но потом начальники отсмотрели сериал и все срочно пришлось переделывать и рисовать зелёную женщину в каждой серии и переснимать.
И наверняка такое почти в каждом последнем проекте. Далеко идти не надо, сорвиголову тоже перезапустили, хотя уже несколько эпизодов отсняли.
Такое чувство, будто у мыши вообще не налажены никакие процессы. Кто-то делает свое, потом начальство проверяет и ужасается и начинаются переделки. Хотя казалось бы, в многомиллиардной корпорации все должно быть просчитано чтоб не всирать миллионы просто так.
Лучше бы они давали бонусы сценаристам, а то когда топы-актеры и крутой сиджиай в провисшем сюжете - это все равно не очень.
Такое чувство, будто у мыши вообще не налажены никакие процессы.
Так у них же гендиректор менялся. Айгер уходил. А новый делал ставку на продажников, типа снимайте любую хуйню, продажники завернут в красивый фантик и продадут. При этом сильно урезал свободу собственно креативщиков. Это при новом гендире марвел расплодил кучу сериалов и увеличил число фильмов. Ну, и с Йохой судились тож при новом. Новая метла много чего намела, пока акционеры не спохватились и не вернули Айгера.
Эванс отстранялся от Марвел как мог. Дауни, скорее всего, ждет номинация за Оппи за роль второго плана, ему сейчас только супергероики для впечатления критиков и не хватало. Скарлетт с мышью судилась и потом близко к ним не подходила.
Я прям не знаю сколько надо им закинуть, чтобы, наплевав на все, жадность у них все таки победила.)))
Надеюсь, они не вернутся. Потому что это надо себя не уважать.
На примере Доктора Кто убеждаюсь, что эти возвращения выглядят довольно жалко.
На примере Доктора Кто убеждаюсь, что эти возвращения выглядят довольно жалко.
А что, с новеньким Доктором всё плохо?
проблема в том, что работников имеют в хвост и гриву
И это тоже. 13 индусов за миску риса, ночуя в офисе, рисуют плохонькие спецэффекты, пока топы подписывают раздутый бюджет для фильма с плохим сценарием.
А что, с новеньким Доктором всё плохо?
Спешлы ещё не вышли, но анон заранее осудил