Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или имеется в виду возврат именно Дауни?
Именно Дауни.
Тогда точно денег не хватит-
Судя по его интервью, он не вернется ни за какие деньги.
Судя по его интервью, он не вернется ни за какие деньги.
умничка
Скарлетт, судившаяся с Марвелом за "Вдову", тоже вряд ли бегом побежит по первому зову.
Эванс больше всех хотел спрыгнуть как с роли/образа Кэпа, так и особенно с их промо-туров и необходимости держать форму Кэпа. Но однажды давно (незадолго после "Финала") он говорил в интервью, что мог бы рассмотреть возвращение к роли, если бы это было что-то интересное, другая, более глубокая история персонажа, новая концепция, но, ничего, что может его заинтересовать, концепция Марвела предложить не может, и история с Кэпом закрыта. (Не дословно, дословно не помню).
Идея возродить основную тройку "Мстителей", конечно, хороша, но вряд ли выполнима.
У Марвела денег не хватит на всех троих.
Отредактировано (2023-11-02 00:48:43)
Если честно, не очень и хочется. Прошло время, актеры поменялись, в прежнюю форму уже не вернутся. Смотреть на постаревших любимок всегда грустно, а снимать приключения дидов весело задорно не все умеют.
приключения дидов
Чёрт, тут я представил что-то задорное в духе Неудержимых и заплакал, потому что фигу нам
Хватит. Но тогда нужно будет Айгеру поменьше бонусов платить :sotona:
Чёрт, тут я представил что-то задорное в духе Неудержимых
Черт, я бы тоже посмотрел. А ведь была же в комиксах линейка с оставшимся без сыворотке Кэпом, где он как раз такой боевой дед?
не люблю этих двоих, но надеюсь, что они выдоят лицемерную Мышь досуха, а фильм все равно в итоге окажется провальным говном)
а кто ето "лицемерная Мышь"
Отредактировано (2023-11-02 03:36:34)
а кто ето "лицемерная Мышь"
Имеется в виду Дисней и символ их Микки-Маус :fucking_mouse:
Хайди Клум снова крута ))
https://medialeaks.ru/0111tat-str-shw-neidiween/
Артисты из Дю солей как будто не люди, жутковато даже.
Эванс больше всех хотел спрыгнуть как с роли/образа Кэпа, так и особенно с их промо-туров и необходимости держать форму Кэпа. Но однажды давно (незадолго после "Финала") он говорил в интервью, что мог бы рассмотреть возвращение к роли, если бы это было что-то интересное, другая, более глубокая история персонажа, новая концепция
Капитан гидра же ж, но фиг нам
Эванс отстранялся от Марвел как мог. Дауни, скорее всего, ждет номинация за Оппи за роль второго плана, ему сейчас только супергероики для впечатления критиков и не хватало. Скарлетт с мышью судилась и потом близко к ним не подходила.
Я прям не знаю сколько надо им закинуть, чтобы, наплевав на все, жадность у них все таки победила.)))
Дауни не производит впечатление жадного для денег, поэтому, имхо, Дисней ему теперь нафиг не уперся. Тем более он за него уже получил столько баблища, что хватит на три поколения вперед.
Дауни, извините, явно не в форме для ЖЧ. Оставьте дедушку в покое, вперед, молодое поколение. Правда, упс, в молодом поколении как-то не очень с харизматиками.
И про переговоры, все еще пока идут, планируются следующие встречи. Как там анон с прогнозами, если до 01.11 не договорятся, то усе, до января?
Дауни, извините, явно не в форме для ЖЧ
ну давай еще скажи, что Китон не в форме для Бэтса не девяносто же им
хотя с заявкой на 90 есть вон Харрисон Форд
дедушку в покое, вперед, молодое поколение. Правда, упс, в молодом поколении как-то не очень с харизматиками.
Да ну. В Оппенгеймере похудевший, конечно его там состарили гримом, но форма нормальная. При желании, немного подкачаться + компьютерные возможности и все норм.
Но я тоже считаю, что ему сейчас это нафиг не надо. Может быть, позже...
Скарлетт сейчас тоже возвращение в Марвел никуда не уперлось.
А с харизмой - да, у ногого поколения, типа Шаламе, большие проблемы.
Анон пишет:Дауни, извините, явно не в форме для ЖЧ
ну давай еще скажи, что Китон не в форме для Бэтса не девяносто же им
хотя с заявкой на 90 есть вон Харрисон Форд
Форду 80, и он еще бодрячком, сам самолет может пилотировать. Я вот не уверена, что Дауни опять захочет есть курогрудь и тренироваться в спортзале. Даже Джекман, уж на что он спортивный чувак, и то жаловался на сложности вхождения в форму после 50.
Вот не надо про Шаламе, он как раз яркий и фактурный товарищ. Назвал бы Остина Батлера, я б согласилась. И то, даже каланча Элорди выглядит интересно моментами.
Помимо харизмы у актёра нужен вызывающий симпатию у публики герой с интересной историей. Тогда, может, и Шаламе бы справился. А с этим сейчас проблемы.
А ведь была же в комиксах линейка с оставшимся без сыворотке Кэпом, где он как раз такой боевой дед?
Классный был, да. Но Дисней вроде "Мир битв" собирается, так что скорее всего тройку возьмут постоять фоном для какой-нибудь сильной и независимой брюнетки. И глядя на "Мир битв" все будут орать, что это уже было в "Мире Дикого запада"
Вот не надо про Шаламе, он как раз яркий и фактурный товарищ.
В боевке этот сутулый товарищ с ололоконами вызывает чувство жалости и фейспалма
Ну это вопрос к режиссеру и к постановщику боев. Было бы желание поставить нормально бой и натренировать актера.
Шаламе - лирический герой, он в любом случае в боевке будет смотреться нелепо, если только это не трагичная трагедия где он дрожащими руками размазывает слезы по грязному лицу, а потом красиво падает пронзенный Это вопрос типажа и у Шаламе он неподходящий.
Это вопрос типажа и у Шаламе он неподходящий.
После Аарона Тейлора-Джонсона в "Доводе" не могу согласиться. Это у Шаламе просто режиссёра нормального не было.
После Аарона Тейлора-Джонсона в "Доводе" не могу согласиться.
Аарон вырос знатно заматерел и оброс бородой, а Шаламе пока сутулый дрищ