Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
гп тут не в тему
И в ГП не было основного, центрального мужика (или двух). В Шерлоке - Шерлок с Ватсоном, в докторе Доктор, ну и в Суперах братья Винчестеры.
Отредактировано (2023-10-31 15:30:54)
Потому что буквально каждый фд отправляет своих персов в Хогвартс.
Потому что сеттинг интересный. А вот наоборот не бывает, персонажи ГП во вселенные других фандомов нормально не вписываются.
Потому что сеттинг интересный.
Не, потому что дешевый хайп, хороших фиков с таким кроссовером обычно не бывает.
Все-таки на холиварку нанесло цивилов
Нет, просто у меня сейчас фандом на книге основан, а не на сериале.
кроссоверить фандомы при помощи табрис
Краснодарской торговой сети?
Краснодарской торговой сети?
Я хз почему тот анон так странно назвал ТАРДИС, но SuperWhoLock это реально забавно
А в чем прикол этой картинки?
Анон пишет:гп тут не в тему
И в ГП не было основного, центрального мужика (или двух). В Шерлоке - Шерлок с Ватсоном, в докторе Доктор, ну и в Суперах братья Винчестеры.
Я всегда считала, что главный мужик в ГП - это Снейп. И по популярности он всех Докторов крыл как бык овцу.
Отредактировано (2023-10-31 16:19:35)
Я всегда считала, что главный мужик в ГП - это Снейп.
Унылый злобный дедушка. Не, Рикман хороший актер, только слишком старый для роли. Лет так на 25-30. Впрочем, это уже в ГП, которая не эта, пойти. А там встретят воплем про стюардессу.
Анон пишет:Я всегда считала, что главный мужик в ГП - это Снейп.
Унылый злобный дедушка. Не, Рикман хороший актер, только слишком старый для роли. Лет так на 25-30. Впрочем, это уже в ГП, которая не эта, пойти. А там встретят воплем про стюардессу.
Ну, я имею в виду, в фандомном своем образе.
Так-то в экранизации сексапильные мужики вообще отсутствуют как класс.
Отредактировано (2023-10-31 16:25:13)
Ну, я имею в виду, в фандомном своем образе.
Это да. Но это треглавое чудовище SuperWhoLock процветало за счет гифок и фотошутов, а из Снейпа много гифок не наделаешь.
Дэвид Харбор и Лили Аллен разошлись: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … arate.html
35-летняя певица отписалась от 48-летней звезды "Странных дел" в Instagram, а в последний раз они были сфотографированы вместе в сентябре, когда присутствовали на ужине Chanel и W magazine в Нью-Йорке.
За неделю до этого пара отпраздновала свою третью годовщину свадьбы, и Лили поделилась фотографией со дня их свадьбы в Instagram, подписав ее так: "3 года с этим парнем, 2-е лучшее решение, которое я когда-либо принимала. 1-м было это платье.'
Теперь стало известно, что их пара "почти не видела друг друга" в течение последних трех месяцев.
Источник сообщил The Sun: "Лили и Дэвид почти не были вместе последние три месяца и жили раздельно".
Отредактировано (2023-10-31 16:32:06)
Дэвид Харбор и Лили Аллен разошлись
Ну и хорошо.
Ну и хорошо.
А что так? В твиттере, емнип, все этой парочке умилялись хоть он и выглядит как ее батя.
А что так? В твиттере, емнип, все этой парочке умилялись
Другой анон, но смотрю косо на Харбора после того как он сначала встречался с Элисон Судол (певица намного младше него), а потом быстро переключился на Лили Аллен (тоже певица и сильно младше).
Я хз почему тот анон так странно назвал ТАРДИС
простите, это все т9
А в чем прикол этой картинки?
надели роль актёра в спн на его персонажа в докторе кто.
Отредактировано (2023-10-31 17:39:09)
Нет, просто у меня сейчас фандом на книге основан, а не на сериале
Нет, просто ты из своего пузыря не высовываешься. Я всю жизнь в аниме-фандомах, и то в теме популярных сериалов, фильмов, книг, игр.
Ну или тебе в два раза меньше лет, чем мне, как вариант потому что не знать про Джеев, в моё время, это надо в бункере было сидеть
потому что не знать про Джеев,
Да всем насрать на твоих Джеев. Сериал давно закончился, как эту унылоту еще на 15 сезонов растянули. Эклз ошивается в Пацанах на второстепенной роли, небось Крипке позвал по старой памяти, Падалеки тоже в каком-то третьесортном сериале снимается. Никому, кроме зардкорных фанатов, они уже не интересны.
Да всем насрать на твоих Джеев.
да насрать на это. Речь была не о любви к актерам, а о том, что мультфандом одна большая деревня
Никому, кроме зардкорных фанатов, они уже не интересны.
а что, мозг настолько ограничен, что новую информацию записывает поверх старой, и если СПН уже не в тренде, то в памяти ничего не осталось?
Отредактировано (2023-10-31 18:32:05)
Блядь, народ, ну не тащите сюда джее-срачи, как будто самого спн-треда мало. Господи, почему вокруг этих людей всегда какое-то токсичное облако, боже мой. Везде, где появляются их имена моментально в вспыхивает
Да всем насрать на твоих Джеев. Сериал давно закончился, как эту унылоту еще на 15 сезонов растянули. Эклз ошивается в Пацанах на второстепенной роли, небось Крипке позвал по старой памяти, Падалеки тоже в каком-то третьесортном сериале снимается. Никому, кроме зардкорных фанатов, они уже не интересны.