Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На первом месте по прежнему пара Фиби и Реге, на втором Полин, сезон которых еще даже не вышел и только после них ДБ и Симон.
Я не знаю откуда твоя статистика, но после сезона в твиттере все орали какие Кейт и Энтони классные и что третий сезон должен быть про них, никто больше не интересен.
И Уишоу с Ромолой Гарай в Часе
Уишоу еще в "Яркой звезде" химичил классно.
Крис, зайчик, тебе не холодно в таких коротких шортах? ))
Ну а что, такие ноги нужно показывать я щитаю
она с женщинами встречается
С этой — уже года два.
Плюсую к тем, кому зашла Кайя в ретро-образе.
Анону она ещё Мадонну времен True Blue напомнила.
Пайн в трусиках умилил (по-моему, это именно трусы, а не шорты)
Я не знаю откуда твоя статистика, но после сезона в твиттере все орали какие Кейт и Энтони классные и что третий сезон должен быть про них, никто больше не интересен.
С Реддита. Прошвырнись по пейринговым группам и сравни количество подписчиков. И это орут после каждого сезона, если ты не знал. Но много цивилов писали, что химии между гг вообще не было, приводили в пример химию Фиби и Реге, где у тех аж искрило, а у ДБ и СЭ была лишь пародия на пару и химию.
Да ладно? На первом месте по прежнему пара Фиби и Реге, на втором Полин, сезон которых еще даже не вышел и только после них ДБ и Симон.
Где ты это берёшь?
Пара Энтони и Кейт единственная из этих трёх, у которой химия есть.
С Реддита.
А чем статистика оттуда важнее твиттерской? Лично мне зашла химия Энтони еще с Сиенной, я тогда про ориентацию Бейли и не знал ничего. Кейт и Энтони меньше повезло с сезоном, чем первой паре, потому что с ними устроили странный треугольник, который тянули практически через весь сезон, тогда как у Дафны с Герцогом намеки на треугольник были только в паре серий.
Где ты это берёшь?
Еще раз: на Реддит пойди прошвырнись и почитай - посчитай количество подписчиков в пейринговых группах. У Полин, к примеру, где-то 3К +, у Энтони и Кэйт 1800. Разница есть? Учитывая, что у Полина еще не было сезона.
А чем статистика оттуда важнее твиттерской? Лично мне зашла химия Энтони еще с Сиенной, я тогда про ориентацию Бейли и не знал ничего. Кейт и Энтони меньше повезло с сезоном, чем первой паре, потому что с ними устроили странный треугольник, который тянули практически через весь сезон, тогда как у Дафны с Герцогом намеки на треугольник были только в паре серий.
А у тебя есть твиттерская статистика? Принесешь? Интересно где это Энтони и Кэйт популярнее Дафна/герцог и Полин?!
Анон пишет:Да ладно? На первом месте по прежнему пара Фиби и Реге, на втором Полин, сезон которых еще даже не вышел и только после них ДБ и Симон.
Где ты это берёшь?
не, ну на редите реально Полин самый популярный:
р/Полин Бриджертон
3679 участников
р/Кантони
1600 участников
если я правильно понял, конечно.
сообщества Дафны и Герцога не нашел даже.
А у тебя есть твиттерская статистика?
Я не в фандоме, но помню обсуждения после сезона. И недавно попадалась глсвлка, где Кейт и Энтони на третьем месте среди шипов, Полин на 13м, посмотри на количество лайков и ретвитов
https://twitter.com/brookelivs/status/1 … 0975408358
Я не в фандоме, но помню обсуждения после сезона. И недавно попадалась глсвлка, где Кейт и Энтони на третьем месте среди шипов, Полин на 13м, посмотри на количество лайков и ретвитов
https://twitter.com/brookelivs/status/1 … 0975408358
Ага, ты глянь на количество просмотров у видео с Катони и Полином. Короче, у нас разговор слепого с глухим.
сообщества Дафны и Герцога не нашел даже.
Потому что его уже не существует. Актёры ушли из сериала.
Ага, ты глянь на количество просмотров у видео с Катони и Полином. Короче, у нас разговор слепого с глухим.
У твита с Катони просмотров почти 3 миллиона, у Полин 1.1, что не так? Просмотры видео мне сейчас не показывает, но это зависит от того, какое видео больше форсили.
Интересно где это Энтони и Кэйт популярнее Дафна/герцог
У первых химия лучше, у вторых сюжет интереснее и девушка красивше, так что они будут популярнее.
Долго думал кто такая Полин
А Пенни интересна сама по себе, потому что она крутая.
Считаю, что ваш дискус не ко времени. Ладно бы сравнивать две пары - Сафни и Катони, у них сезоны уже были. А какое к этому отношение имеет Поллин? У них в сериале две-три реплики было. Вот выйдет их сезон, тогда и сделаем сравнение по лучшей химии. Нахуя?
Кайя Гербер и Остин Батлер
Такое ощущение, что она забыла юбку надеть и переборщила с тоналкой, ещё и не своего оттененка
Ага, и если на мамке смотрится еще нормально, на Кайе — переборчик уже. Надо было выпендрежные штаны, как у прототипа.
Появился твит от кого-то из инсайдеров, что САГ договорился с продюсерами или близок к этому. Но его сразу стерли.
Они еще в выходные будут встречаться?
Появился твит от кого-то из инсайдеров, что САГ договорился с продюсерами или близок к этому. Но его сразу стерли.
Переговоры еще идут и планируют встречаться на выходных при необходимости.
Не будут встречаться, будут работать над предложением внутри собственной компании.
Не будут встречаться, будут работать над предложением внутри собственной компании.
SAG-AFTRA & Studio CEOs Plan Talks Into Weekend In Hopes Of Reaching Deal
Лили-Роуз Депп с герлфренд 070 Shake в NY
⬍
Выглядит как мама бунтующего подростка хотя она моложе этой тян.
вместо гномов были какие-то разномастные бомжи? Все еще возмущались, что ради этого отняли роли у карликов
Не вижу логики я. Сказка про гномов, а не про карликов