Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Народ в Твиттере теперь что забастовка закончится аж в 2024 году.
Так уже давно же говорили что следующие перерыворы к НГ, ну а там и 2024 слегка наступит.
Дисней все свои премьеры фильмов перенес на 2025 год
Почему все? Дисней больше двух фильмов в год снимает
Не знаю, как такой типаж зрелого подкачанного красавчика определяют сами геи внутри сообщества
Жирок наберёт, будет тюленем, а так тоже не знаю.
Так уже давно же говорили что следующие перерыворы к НГ, ну а там и 2024 слегка наступит.
Сейчас говорят, что если за неделю не договорятся, то студии сказали, что до января.
к какому НГ? 2025? уже сказали, что если на этой неделе не подпишут, следующая встреча в январе 24.
какому НГ? 2025
Я про 2024, но не удивлюсь. Интересно, как это ещё скажется на кинотеатрах.
про Каннингема тоже, хотя тут не понимаю предмета воздыханий.
На роль красивого галериста в годах из своей недавней книги он сам фанкастил Колина Ферта.
Слушайте, ну не идиоты там же сидят в тех креслах... Неужели пойдут на такие убытки? Это ведь будет полным провалом на весь 2024 год. Ни КД, ни премьер, ни промо. Всё равно сделку подписать нужно будет.
А Ферт кстати не того этого? А то тоже периодически играет геев
роль красивого галериста в годах из своей недавней книги он сам фанкастил Колина Ферта.
Да, с Каннингемом нам все ещё не совсем по пути, как и по творчеству. Ферт уже сдал, как по мне
Слушайте, ну не идиоты там же сидят в тех креслах... Неужели пойдут на такие убытки? Это ведь будет полным провалом на весь 2024 год. Ни КД, ни премьер, ни промо. Всё равно сделку подписать нужно будет.
А так тоже убытки в большой перспективе, но хоть шанс продавить. Последние годы только и доказывают, что совы не то чем кажутся. И толстосумы скорее смогут чуть-чуть ужаться в роскоши, чем вся рядовая индустрия.
Это ведь будет полным провалом на весь 2024 год. Ни КД, ни премьер, ни промо.
Почему на весь? Что-то же сняли.
Что-то же сняли.
Но крупные премьеры толком не попремьерить, полки полнятся. Потом тоже будут недоборы, когда все начнут кучно выпускать, а у людей уже стало меньше денег на кино, что там в следующие годы будет. Наполеону вангуют провал, комиксам тоже не густо.
Отредактировано (2023-10-28 00:06:31)
Дрешер нужно было больше выебываться. Посидим без фильмов. Обидно конечно, но зато от Фрэн будет больше селфи. Это именно то, что мы заслужили.
Наполеону вангуют провал, комиксам тоже не густо.
Потому что надо было брать молодого популярного актера на Наполеона, ну ничего, с Гладиатором Ридли уже исправился Наполеон еще на стриминге вроде выходит, может там многие посмотрят. А Марвелы скорее всего провалятся, это да.
А Ферт кстати не того этого? А то тоже периодически играет геев
Да вроде не замечен даже в молодости. Скушный гетеросексуал.
Кстати, Джуда Лоу, думаю, тоже много кто вожделел в свое время.
Кстати, Джуда Лоу, думаю, тоже много кто вожделел в свое время.
Проиграл в голове ту гифку, где он сидит в кресле, трогает мужика, целуя его и пырясь в камеру
О, а покажьте гифку, плиз!
Флоренс Пью для австралийского Вог
https://www.vogue.com.au/celebrity/inte … 3758827fd0
Поправил фото, извините)
Отредактировано (2023-10-28 00:48:39)
Опять эти свои сиськи показывает! А ушаночка ей идёт)
О, а покажьте гифку, плиз!
Загугли wilde 1997 и выбери какая нравится больше