Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
догадаться, что с ним не так, когда его кросоту уже сезоне на пятом стали нахваливать
На каком сезоне? на него у анона отлично радар сработал. Хотя на Кавилла тоже
Ну так костюмы героев попозже обозревали.
когда его кросоту уже сезоне на пятом стали нахваливать гейские стилисты.
А кого сейчас гейские стилисты нахваливают?
Хотя на Кавилла тоже
Думаешь, Кавилл гей или би?
Думаешь, Кавилл гей или би?
Я про него не думаю, я с ним так ничего и не смотрел толком, но радар так работал, не спрашивая меня осознанно
Шаламета, наверное
ну это не оригинально
стали нахваливать гейские стилисты.
А это типа флажок для ориентации?
Я про него не думаю, я с ним так ничего и не смотрел толком, но радар так работал, не спрашивая меня осознанно
Интересно, интересно. Он, вроде, все с девушками разными, в отличие от того же Ли Пейса в былые годы
Теперь хочу хронологию отношений всех интересных геев: Пейса, Маддэна, Театра, Эванса и прочих. А то столько интересного размазано по треду, Маддэн уже расстался с Фроем, а я пропустил(
Теперь хочу хронологию отношений всех интересных геев: Пейса, Маддэна, Театра, Эванса и прочих. А то столько интересного размазано по треду, Маддэн уже расстался с Фроем, а я пропустил(
Блин, анон, я тоже страдаю от того, что мы никогда не прочитаем историю их жизни, причем настоящую, а не то, что доходило до фанатов
Вот чья биография была бы интересна, а не Джады Пинкет Смитт.
"Журнал мечты" отменен, поскольку Джонатана Мейджорса ждет суд; Забастовка актеров отодвигает диснеевские "Элио" и "Белоснежку" на 2025 год
Театра
А это кто?
Не претендую на стопроцентное знание, но, имхо, геи - невероятные лукисты. Никакие Мескалы никогда не будут героями их романа, невзирая на пиар. Геи в этом плане безжалостны, они любят красивых или хотя бы смазливых. А из условно-смазливого молодняка сейчас на виду только Шаламе.
Армитадж ( Эрмитаж) если я правильно понял
Эрмитаж - это музей, соответственно Армитадж = Музей.
Кавилл красивый))
Кавилл красивый))
А я и не сомневаюсь, что геи на него дрочат. Правда, твинком его, наверное, даже в юности сложно было назвать, он из другой категории.