Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, спасибо за ответы про Ли Пейса и Армитаджа. Интересно, почему расстались они...
Аноны, спасибо за ответы про Ли Пейса и Армитаджа. Интересно, почему расстались они...
Не доказано
Не доказано
Что расстались?
Эх, жаль я не знал про них в 2012-2015 годах, когда Хоббит был на пике, и фанфики писались тоннами
Прошла любовь, завяли помидоры. Они долго встречались.
Если форум почитать по поиску =Ли=Пейс, много интересного узнаешь, анон. Я неделю все изучала, как жизнь прожила
Ну да, сюда же вносили всю пасту с косвенными доказательствами, включая поездку на Рождество к семье Ричарда.
Если форум почитать по поиску =Ли=Пейс, много интересного узнаешь, анон. Я неделю все изучала, как жизнь прожила
Спасибо за совет, анончик, почитаю на досуге))
Эх, жаль я не знал про них в 2012-2015 годах, когда Хоббит был на пике, и фанфики писались тоннами
А по ним почти не было. Это второе мое такое изумление в рпсе, когда у людей почти наверняка что-то было, ну, точно вероятнее, чем у главпейринга, а фиков хуй.
Анон пишет:Эх, жаль я не знал про них в 2012-2015 годах, когда Хоббит был на пике, и фанфики писались тоннами
А по ним почти не было. Это второе мое такое изумление в рпсе, когда у людей почти наверняка что-то было, ну, точно вероятнее, чем у главпейринга, а фиков хуй.
Чо, реально?
Я поражена.
ну, точно вероятнее, чем у главпейринга, а
Что за главпейринг?
Тильбо, я полагаю?
Бильбо и кто?
Фигура Гриффит это восторг. А платье хочу как у Кендалл.
Мег Райан прибыла на шоу Jimmy Kimmel Live!
▼Скрытый текст
понимаю, что она видимо что-то жрет. но первое фото крипповое
Анон пишет:Эх, жаль я не знал про них в 2012-2015 годах, когда Хоббит был на пике, и фанфики писались тоннами
Так реал додавал, зачем фики? Там такие страсти кипели
Мелани Гриффит в Беверли Хилс
Ведьма
понимаю, что она видимо что-то жрет
Да с чего вдруг, не тот возраст, чтобы баловаться и так проблемным здоровьем ради худобы. Ну и она всегда была тоненькая. Я б скорее ставил на спорт и правильное питание.
официально Мэдден ничего никогда не признавал. И не признает пока, второй сезон Цитадели сам себя не снимет.
Подождите, о каком Мэддене речь? Который Робб Старк?
Да с чего вдруг, не тот возраст, чтобы баловаться и так проблемным здоровьем ради худобы
Никому это мешает) на Шэрон Осборн посмотри
Анон пишет:понимаю, что она видимо что-то жрет
Да с чего вдруг, не тот возраст, чтобы баловаться и так проблемным здоровьем ради худобы. Ну и она всегда была тоненькая. Я б скорее ставил на спорт и правильное питание.
Анон, ты фотку-то посмотри. При чем тут худоба - там у Мэг рот открыт, и сбоку что-то видно - жвачка, скорее всего (папарацци-суки))) Из-за этого вид не очень эстетичный, а если не укрупнять, то вообще может показаться, что это зуб ведьмин старушечий выпирает )))
Подождите, о каком Мэддене речь? Который Робб Старк?
О нем, да.
Анон, ты фотку-то посмотри. При чем тут худоба
Виноват, меня уже оземпик натренировал на то что она ест я внимания не особо обратил)
то что она ест я внимания не особо обратил)
Тоже не обратил, но анон написал про первое фото, так что вернулся и обратил.
Который Робб Старк?
Ага. И анон должен был догадаться, что с ним не так, когда его кросоту уже сезоне на пятом стали нахваливать гейские стилисты.