Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хз как то ебануто выглядит, ладно б оба голые, а Перри-то в купальнике. Его ж папарации фоткают 24\7, нахуя хуем трясти? Пиар что ли
Ну ей удобнее в купальнике, ему голышом, в чем проблема?
Не, я понимаю, что по Гайд-парку, к примеру, голым бегать не стоит. Но на пляже, на своём плавсредстве - ну хз, может, он нудист. Лишь бы общественный прядок не нарушал.
А парарацци - ну что папарацци. Он же не против, я не знаю, чёрного Стрелка высказался. Не думаю, что это испортит ему репутацию))
Не думаю, что это испортит ему репутацию))
Такой хуй, кмк, репутацию только эээ поднимет и укрепит
Правоверный британский актер просто обязан показать все, ну.
Опчть же, неплохая форма, пристойный хуй, что тут может испортить? Если бы пиписька как у Давида и жир по колено - это было бы фу для медиасамца, а хуй - фрр!
нахуя хуем трясти? Пиар что ли
Он просто не любит эту линию загара по трусам, как я его понимаю
Напоминаю, что хуй в спокойном состоянии мало отражает реальный размер в стояке. Возможно, что у него пипирка такой и остаётся, просто привстаёт.
До меня сейчас дошло: ЭТО ОНА ТАК ПЫТАЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ!
Иди толстить в другом месте, а? У нее совершенно обычная улыбка.
Не знаю что тебе Стюарт сделала, может собачку твою пнула, но трясти одной неудачной фоткой какой-то идиотизм.
Напоминаю, что хуй в спокойном состоянии мало отражает реальный размер в стояке. Возможно, что у него пипирка такой и остаётся, просто привстаёт.
Да, особенно поклонницы Тома Харди любят про это напоминать
Не знаю что тебе Стюарт сделала, может собачку твою пнула, но трясти одной неудачной фоткой какой-то идиотизм.
Рожа у нее каеш полностью отмороженная
*другой анон
Не хейтер, а его друг). Ебанутые в край, может, они, это, тим тэйлор лотнер или, кто там индейца играл.
Рожа у нее каеш полностью отмороженная
*другой анон
А тебя под кат силком волокут? И вообще, лучший способ сменить неприятную тему - внести что-нибудь свое для обсуждения, а не мандеть на чужое.
Будете заёбывать своим - так хейт и получите.
ещё один антибревноанон
Правоверный британский актер просто обязан показать все, ну.
Даже если в кино больше не зовут
Здесь же все такие феминисты, все против разных там фэтфобий, слатшеймингов, фэйсситтингов. А тут вдруг набросились на ОСОБЕННУЮ девушку из-за странного выражения лица. Непорядок.
▼Скрытый текст⬍
Это в каком же фильме ее так задорно пялят?
Аноны игнорьте зелень. Ну бзык у них на Кристинке. Может педики, может жирные страшные бабки и от зависти кушать не могут. Нам то что? Пусть сходят с ума в одиночестве раз такой комплекс неполноценности отрастили. Ни ей ни нам ни холодно, ни жарко от их хрюканья.
Да зеленее тебя, по-моему, тут никого нет.
В 2001 году я бы душу кому угодно продала за фото Блума с хуйцом. Но и сейчас спустя много лет чегой-то всколыхнулось. Но хуй у него ми-ми-ми.
В 2001 году я бы душу кому угодно продала за фото Блума с хуйцом. Но и сейчас спустя много лет чегой-то всколыхнулось. Но хуй у него ми-ми-ми.
Я к Блуму в целом как-то равнодушен, но да, прям хочется подойти и подержаться:lol:
Это в каком же фильме ее так задорно пялят?
Может быть в «На дороге». Там точно были постельные сцены.
Он у него тут и не в спокойном состоянии, а привставший, как раз. Такое у нудистов часто бывает ну или у мужиков, которые в курсе, что за ними подглядывают. Эрекция не сразу делает хуй торчком, сперва он удлиняется. И может дальше не напрягаться до вставания, если владелец желает по каким-то причинам эрекцию скрыть. Так что Орландо жулик и хитрец ;-)
Блин, неужели кому-то нравятся невставшие члены? Что-то не хочется совсем за такой держаться, другое дело когда он надулся и затвердел.
Блин, неужели кому-то нравятся невставшие члены?
Вот такие привставшие в качестве ню и нравятся. Знаешь, так ненавязчиво эротично, "я просто отдыхаю и хорош".
А то твой вариант уж слишком физиологичный, слишком прямо...линейный. Я просто фоточки посматриваю, а тут ОППАХУЙ. Неатмосферно. Имха, конечно же.
Отредактировано (2016-08-06 20:31:24)
Это твой собственный, что ли? Годный хуец, но согласен с аноном выше, эта конкретная фотка больше наводит на мысли об анатомическом пособии, чем о дайдайдай. Если пизду развернуть и лампу в нее направить, тоже кмк похожий эффект будет.
Это твой собственный, что ли?
Тот же вопрос.