Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
стал сильно старше выглядеть, это вообще почти дефолтный результат увеличения челюсти (если она не была совсем уж недоразвитой)
Ему ж не двадцать лет, нормальная челюсть взрослого мужика.
Старит либо дистальный подбородок, либо когда нет зубов, вваливается рот и торчит крохотный подбородок. Плотный овал лица не может старить человека зрелых лет, речь же не о школьнике.
У него было свое лицо. Неужто каждому взрослому мужику нужно себе отдельно челюсть делать?
Анон пишет:стал сильно старше выглядеть, это вообще почти дефолтный результат увеличения челюсти (если она не была совсем уж недоразвитой)
Старит либо дистальный подбородок, либо когда нет зубов, вваливается рот и торчит крохотный подбородок. Плотный овал лица не может старить человека зрелых лет, речь же не о школьнике.
Анон, ну это чисто субъективное впечатление (хотя другие аноны меня поддержали): утяжеление челюсти надбавило ему годов и придало не слишком приятное выражение лицу
Плотный овал лица не может старить человека зрелых лет, речь же не о школьнике.
А почему же тогда старит
Вообще мне попадалось видео где пластический хирург объясняет почему мощные углы челюсти не молодят, а наоборот, он правда говорил о филлерах, но к имплантам тоже должно относиться потому что речь именно о пропорциях идёт
Отредактировано (2023-10-26 16:01:30)
Нормальная челюсть взрослого мужика у него была от природы, теперь у него опухший бульдозер вместо нижней половины лица, как и у Эфрона
В прошлом? Здесь точно обсуждали.
Не знаю, в первом Торе у него еще ужее челюсть. Может она у него растет?
После 25 ничего уже не растёт.
После тридцати лица становятся шире уж не знаю за счет чего
Анон пишет:После 25 ничего уже не растёт.
После тридцати лица становятся шире уж не знаю за счет чего
За счёт набора веса разве что И возрастное перераспределение жировых пакетов иногда может такую иллюзию создать, но обычно из-за него лица с возрастом наоборот становятся более вытянутыми и худыми если человек вес не набирал. Мощные углы челюсти в после 30 точно на ровном месте не появятся
Я ещё читала, что химия для набора мышечной массы может давать подобный эффект огрубления лица. Ну, т.е. может, у Хэмса и то, и то вместе. Если посмотреть фотки у его 20 он там совсем тонкий-звонкий и подбородок острый
Я ещё читала, что химия для набора мышечной массы может давать подобный эффект огрубления лица
Да, но не настолько, у Хэмса прям откровенные импланты. На химии он с первого Тора сидит, но все эти годы лицо оставалось естественным
Он себе углы челюсти сделал (как это правильно называется?)
Раньше лицо было более овальным.
Импланты, скорее всего, вряд ли филлеры.
Анон пишет:Сейчас лучше стало. Мягкость лица хороша у подростков, на мужике средних лет она старит.
Он теперь выглядит так будто его прямо в эти углы челюсти пчёлы покусали
Может, отёк не спал до конца.
Отредактировано (2023-10-26 16:23:22)
Мне внешность Хэмса особенно красивой никогда не казалась (как ни смешно, во многом из-за вялого подбородка, хотя с возрастом он как то приятнее стал), но сейчас с этим ковшом вместо челюсти он прямо отталкивающе выглядит.
Мне тоже кажется, со своей челюстью было лучше.
+1
Молодой Крис Хэмсворт
За счёт набора веса разве что
Найтли тощая, а челюсть выросла
По сравнению с тем, какой она была в подростковом возрасте - может быть, по сравнению с тем какой она была уже в Гордости и Предубеждении - нет. У неё просто юношеский жирок сошёл с лица и черты стали более жёсткими и острыми. Хотя думаю у неё может быть немного филлера именно в кончике подбородка, но не в углах челюсти
Отредактировано (2023-10-26 16:42:31)
Как аккуратно не делай, а все равно глаз "цепляется" и лицо кажется "странным". Хэмсворта эта челюсть точно не украсила. Выглядит немного карикатурно, хотя сделано неплохо, но челюсти на лице теперь слишком много. Может, если бы импланты не такие большие, то более натуральный вид был бы. И главное нахрена это было? Половину жизни уже с родной челюстью прожил и это вроде бы не сильно помешало. Может какие-то комплексы...
Отредактировано (2023-10-26 16:56:44)
Может какие-то комплексы...
Издержки профессии хочет выглядеть еще "мужественнее" и "суровее", наверняка решил, что это поможет с ролями/образом в целом. У женщин-селебрити в моде впалые щеки, а у мужчин - квадратные челюсти.
Может какие-то комплексы..
Или начало обвисать. И он решил вот так поправить (или ему посоветовали)
Вообще интересно получается. Часть актеров прям слишком серьезно относятся ко внешности, порой это заканчивается проблемами как у Эфрона.
Другая часть полностью забивает на себя, как Паскаль, игнорируя факт, что внешность все же один из рабочих инструментов актера/актрисы.
И тонкая прослойка адекватных, придерживающихся золотой середины.
Анон пишет:Может какие-то комплексы..
Или начало обвисать. И он решил вот так поправить (или ему посоветовали)
Вообще интересно получается. Часть актеров прям слишком серьезно относятся ко внешности, порой это заканчивается проблемами как у Эфрона.
Другая часть полностью забивает на себя, как Паскаль, игнорируя факт, что внешность все же один из рабочих инструментов актера/актрисы.
И тонкая прослойка адекватных, придерживающихся золотой середины.
Так Паскаль не играет юных героев-любовников, он играет обычных дядек, всё с его рабочим инструментом в порядке
Отредактировано (2023-10-26 17:20:04)
когда эта мягкость обвисать начинает,
По-моему она отвисает всегда
Но на него тем не менее успешно дрочат