Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, а что там пишут, что у Педро Паскаля якобы может быть роман с неким Омаром Аполло 26 лет
Педро и Омар
▼Скрытый текст⬍
Эээ... на основании этого фото?
Или есть ещё?
О Паскале слухи ходят давно. Хотя слухи обо всех ходят
А Паскаль из шкафа не выходил? Посмотрела - на вики молчок про его ориентацию и отношения, только то, что он поддерживает ЛГБТ, дружит с Сарой Полсон и у него сестра трансгендер.
у Педро Паскаля якобы может быть роман с неким Омаром Аполло 26 лет
Вот снялся раз у Альмодовара и понеслось)
Ну, Бандерас тоже снимался и не раз, да вроде всё по дамам
Первый трейлер Белоснежки с Рейчел Зеглер обещют выпустить в следующем месяце.
Отредактировано (2023-10-26 11:48:36)
Ну, Бандерас тоже снимался и не раз
Берналь тоже.
Да нет, еще со времен ИП невнятные слухи были. Просто сам паскаль тогда не был звездой. Это как у Эванса.
Это как у Эванса.
Всегда сначала думаю про Криса( И только потом вспоминаю, что есть еще Люк(
Я сидел раньше на всяких англоаналогах холиварки и дежурки, и про Паскаля всегда слухи ходили. Он вроде никогда и не отрицал их, гетеро себя не объявлял. Как-то говорил про свою роль бисексуала Оберина из ИП, что такой же/хотел бы быть таким же, как этот персонаж.
Жаль, я потерял одну его фанатскую тумбу, где активно следили за его жизнью, там всплывали и вычислялись потенциальные бойфренды. Помню только, что у всех имена латиноамериканские были.
Ну про Паскаля много пишут, что он ГЕТЕРО
Как мало я знаю про Паскаля...
Если актер начал рядиться в остромодные бабушкины кофты и открыто зависать в гей-клубах, это жжж неспроста.
Раз пошла такая пьянка, а что там у Кавилла с его тренером, простите-извините? Прочитала, что они якобы тоже вместе
Раз пошла такая пьянка, а что там у Кавилла с его тренером, простите-извините? Прочитала, что они якобы тоже вместе
????
Шути Гатва в килте
Ну не, не смотрится(
Если актер начал рядиться в остромодные бабушкины кофты и открыто зависать в гей-клубах, это жжж неспроста.
Дэниэл Крейг говорил, что ходил по гей-клубам, потому что в обычных всегда в итоге бьют морду. А в гей-клубах, мол, весело, никто не лезет, и можно познакомиться с девушками.
То-то наши геи делились, что чуть ли не в штаны залезали к симпатичным пацанам, даже если они с девушкой пришли.
А можно подробнее? Заинтересовали)))
Дэниэл Крейг говорил, что ходил по гей-клубам, потому что в обычных всегда в итоге бьют морду. А в гей-клубах, мол, весело, никто не лезет, и можно познакомиться с девушками.
Да-да-да
Ещё слышала отмазу "коктейли вкуснее и музыка лучше"
Ну к Крейгу может и не лезли в штаны
А можно подробнее? Заинтересовали)))
Да у меня нет никаких подробностей, к сожалению, просто в обсуждениях встретилось несколько раз, что у Кавилла тайный роман с его тренером. Но тренер, вроде как, женат
Вот фотка Кавилла и тренера