Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эмма умная, а Стюарт хз
фотка Уотсон из серии с фотошопными усами
На ком женишься, кого сделаешь любовницей, а кого будешь пиздить?
Вот тут отлично виден дегенератизм Стюарт.
До меня сейчас дошло: ЭТО ОНА ТАК ПЫТАЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ! Это не просто открытый рот! Это должно было быть улыбкой! Вот этим она мне и не нравится. Что у нее с мимикой? Паралич нерва? Обколола лицо какой-нибудь хренью от морщин? Абсолютно кривая попытка улыбаться, выпяченная челюсть, пустой взгляд — вместе делает мне брр! Рот и глаза живут отдельной друг от друга жизнью. Уж лучше бы и правда делала покерфейс.
До меня сейчас дошло: ЭТО ОНА ТАК ПЫТАЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ! Это не просто открытый рот! Это должно было быть улыбкой! Вот этим она мне и не нравится. Что у нее с мимикой? Паралич нерва? Обколола лицо какой-нибудь хренью от морщин? Абсолютно кривая попытка улыбаться, выпяченная челюсть, пустой взгляд — вместе делает мне брр! Рот и глаза живут отдельной друг от друга жизнью. Уж лучше бы и правда делала покерфейс.
Может быть её в детстве папа насиловал и от того она теперь не может улыбаться и тусит с лесбами-наркоманками. А? Будете её дальше гнидить, суки?
А может сделать отдельный тред обсуждения стюарт?
Вот на последней прям Вожделла, тока худая.
Может быть её в детстве папа насиловал и от того она теперь не может улыбаться и тусит с лесбами-наркоманками. А? Будете её дальше гнидить, суки?
Пока не будет доказательств - да. Она же не услышит.
Давайте уже по сути: актера делает не его ориентация-хуяция, а его способность воплотить диаметрально противоположные образы, достоверно отыграть разных людей. Причем не просто надеть шмотье и походить в нем перед камерой, а сыграть разную мимику, разную жестикуляцию и etc. Умеет это ваша Стюарт? Не, нихуя, она что в Сумерках, что в Охотнике, что в пролетевшем триллере играет одно и то же невнятное бревно, одинаково движется, делает абсолютно одинаковые пустые щщи. Так что актриса она хуевая, унесите пудинг.
Здесь же все такие феминисты, все против разных там фэтфобий, слатшеймингов, фэйсситтингов. А тут вдруг набросились на ОСОБЕННУЮ девушку из-за странного выражения лица. Непорядок.
Умеет это ваша Стюарт?
А Стетхэм умеет? Нет, не умеет. И чо, мы его всё равно любим.
А Стетхэм умеет? Нет, не умеет. И чо, мы его всё равно любим.
Вообще-то, если бы ты смотрел всю его фильмографию, а не 6 фильмов, то знал, что все он умеет. И нет, лично мне он не нравится.
Короче, выношу соломоново решение. Стюарт нравится тем, кому нравится и не нравится тем, кому не нравится.
А чо это за роль у Хьюго такая трансвеститская? Это какой фильм?
Ребята, Блум что, поехавший? Почему он катается голый с Перри в лодке.
Ну что мы всё про Стюарт, да про Стюарт, а?
Они встречаются. А будь у меня такой хорошенький хуй, я бы тоже штаны на надевала.
Они встречаются.
я думаю, недоумение вызывает не тот факт, что он находится голышом с Перри, а тот, что он рассекает голышом так в открытую.
Главное - зачем? Ему трусы так мешали веслом грести?
П.С. я-то не против, чтобы люди ходили голыми)
Отредактировано (2016-08-05 19:39:33)
Тьфу ты блин. Я сразу побежал гуглить, а там не Метью Перри, а Кэти Перри.
Кэти Перри кстати ух какая сочная бабёнка. Прям молочный поросёночек.
Почему он катается голый с Перри в лодке.
м-м... Потому что он может?
Нет, правда: я единственная не вижу ачотакова?))
м-м... Потому что он может?
Я тоже не вижу. Ну катается и катается, главное чтобы ему самому и Перри это не жало
Хз как то ебануто выглядит, ладно б оба голые, а Перри-то в купальнике. Его ж папарации фоткают 24\7, нахуя хуем трясти? Пиар что ли
Анон пишет:м-м... Потому что он может?
Нет, правда: я единственная не вижу ачотакова?))Я тоже не вижу. Ну катается и катается, главное чтобы ему самому и Перри это не жало
И я с вами. Блин, вот люди пошли, уже Блуму и голышом на лодке прокатиться нельзя, сразу осудють!