Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Новости разводов, Мэрил Стрип разошлась после 45 лет брака с мужем, архитектором Доном Гаммером. Причем пишут, что они уже 6 лет как не живут вместе, «но все равно остаются близкими друг другу людьми». Эх.
Новости разводов, Мэрил Стрип разошлась после 45 лет брака с мужем, архитектором Доном Гаммером. Причем пишут, что они уже 6 лет как не живут вместе, «но все равно остаются близкими друг другу людьми». Эх.
Нихуясебе, выглядит лет на 35-40.
Ты смотрела Игру в кальмара? Не выглядит он на 35 никак
Особенно впечатляют красные революционные штаны. Хороши да хороши!
Самые впечатляющие штаны Ли Джонджэ вот эти
Анон пишет:Нихуясебе, выглядит лет на 35-40.
Ты смотрела Игру в кальмара? Не выглядит он на 35 никак
Для Кальмара его специально дурнели. Ирл если лицо видно вблизи и без фотошопа, то заметны возрастные изменения (пластика если и есть, то выглядит естественно). Если на расстоянии, то выглядит моложе. Плюс роляет стройная, я б даже сказал тонкозвонкая, фигура.
Отредактировано (2023-10-21 22:05:38)
Ох, а вот это печально
смотрела Игру в кальмара? Не выглядит он на 35 никак
Согласно, видно, что не молод, но выглядит отлично. Плюс нравится мне азиатская манера увешать мужиков жемчугами
Новости разводов
Кто-то должен провести расследование или какую то соц работу по этому вопросу. Ну ненормально это, чтобы вот прям СТОЛЬКО разводов
видно, что не молод, но выглядит отлично.
Имхо, с возрастом у него лицо интереснее стало. В молодости, конечно красавчик, и фигура более накачанная, но.. Пойдем, щекастик, я тебе барбарисок насыплю
Кажется, кого-то можно поздравить
Такие милаши на последней
Бровьми союзны
Было бы здорово, пара симпатичная.
Ну ненормально это, чтобы вот прям СТОЛЬКО разводов
Это как раз нормально. Люди сами по себе разные
Это как раз нормально. Люди сами по себе разные
Просто как-то кучненько пошли, и именно очень известные имена.
Да на самом деле не очень кучненько, они вон по заявлениям далеко не все в этом году даже расстались
Господи, как же меня крипует перекроенная физиономия Лурманна. Пластика уродует женщин, но мужчин она уродует ещё больше.
Но одевается все равно классно. Хотя с лицом он так зря
Но одевается все равно классно
+1
Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и Минди Кейлинг
Хорошо выглядят!
Анон пишет:Это как раз нормально. Люди сами по себе разные
Да, меня тоже удивляет.
Мне кажется что это последствия ковида. Пандемия, паника, люди делали может неожиданные вещи, среди партнёров может вскрылись диаметрально противоположные взгляды на вакцину/пандемию/маски/.... и понеслось, начали собираться конфликты, разочарование друг в друге и вот, год спустя, когда страх чтомы все находимся в середине пандемии, ушёл, люди начали разводиться официально и об этом объявлять.
Баз Лурман
Выглядит как родственник братьев Богдановых.
начали собираться конфликты, разочарование друг в друге
Ну, вот конкретно для адекватного брака длиной 45 лет это странновато. Обычно все выясняется в первые лет 15, а если люди комфортно жили четыре с хуем десятка лет, то откуда могут взяться внезапные непримиримые противоречия, в возрасте, когда уже и все видели и сами по гормонам не юны? Это же не терпеть злобного мужа в ебенях годами и делать улыбку. И не застрять в однушке с душнилой. Богатые благополучные люди с массой личного пространства, психологами и адвокатами.
Отредактировано (2023-10-22 21:04:58)
Ну, вот конкретно для адекватного брака длиной 45 лет это странновато.
Джекман туда же с его внезапным разводом.
Эндрю Скотт празднует свой день рождения с Полем Мескалем в гей-баре.
Andrew Scott celebrating his birthday with Paul Mescal at a gay bar.
Эндрю Скотт празднует свой день рождения с Полем Мескалем в гей-баре.
Хорошее промо их фильма, когда промотировать по-другому нельзя из-за забастовки