Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не понимаю другого - зачем ей так дался этот Тупак Шакур? Все это давно очень произошло.
Самое странное, что, по ее же словам, у них не было романа, они были просто друзьями. Имхо, Джада его очень хотела, но была ему не нужна, никак не может это пережить и всячески гиперкомпенсирует охуительными историями и постоянными воспоминаниями.
Анон, тебе сюда:
А тебе - к окулисту
Мне вот интересно про чету Смитов: они договорились, что это все пиар для книги или эти откровения стали сюрпризом?
Сейчас ещё Джада внезапно поёт про работу над восстановлением отношений
в свои 55 она выглядит не просто норм, а заебись, даже несмотря на то, что морщины ей подчеркнули.
Ты может не понимаешь. За исключением анона с немочью, который внезапно прорезался и его лучше игнорить, тут никто не говорил, что Андерсон выглядит плохо. Говорили, что на этой фотосессии она выглядит хуже, чем по жизни, и что образ этот ей не идет.
Отредактировано (2023-10-18 22:43:47)
Говорили, что на этой фотосессии она выглядит хуже, чем по жизни, и что образ этот ей не идет.
А другие говорили, что выглядит охуенно, и образ ей очень идет.
А другие говорили, что выглядит охуенно
У них и Суинтон выглядит охуенно
У них и Суинтон выглядит охуенно
Вкусы у всех разные, с подключением.
Вот уж действительно разный взгляд
Впрочем, мне вздохи по Андерсон никогда не понять Всегда казалось довольно унылой, хотя в роли Скали была хороша, а с возрастом стала весьма стильной.
Я на нее запал в сериале про маньяка. Что-то торкнуло.
Вкусы у всех разные, с подключением.
Ну как без нитаких снежинок? Всегда напомнят о себе
Андерсон была очень крутой в молодости, реально выделялась. Сейчас - обычная худая блондинка. Но молодец, что с лицом ничего слишком заметного не сделала, сейчас многие свои лица прям уничтожают.
Андерсон была очень крутой в молодости, реально выделялась. Сейчас - обычная худая блондинка. Но молодец, что с лицом ничего слишком заметного не сделала, сейчас многие свои лица прям уничтожают.
Мне не очень нравится ее осанка, а так неплохо выглядит конечно. Аристократично сэ этим своим носом. Хотя я бы оставила ее темно рыжей. Ей очень шло. Некоторые оттенки блонда ее очень простят.
А мне наоборот, в молодости казалась никакой, простецкой, а с возрастом - вау, проявилась какая-то уникальность, утонченная индивидуальность. То ли у анона воприятие изменилось, то ли у Андерсон - манера себя преподносить. Ну и стареет красиво, не отнять
А мне наоборот, в молодости казалась никакой, простецкой, а с возрастом - вау, проявилась какая-то уникальность, утонченная индивидуальность. То ли у анона воприятие изменилось, то ли у Андерсон - манера себя преподносить. Ну и стареет красиво, не отнять
Одежда другая, припухлость с лица сошла (точнее Джил ещё больше похудела). В глазах больше глубины появилось как по мне. Но красивой она мне больше кажется в молодости. Сейчас просто интереснее, фактурнее, но не красивее.
Ну как без нитаких снежинок? Всегда напомнят о себе
Ну а как же мы без тетьсрак, которые доебываются до чужих вкусов? Вот уж кто не даст о себе забыть.
Ну а как же мы без тетьсрак, которые доебываются до чужих вкусов?
Разумеется нитаким снежинкам надо как-то возвыситься над серой толпой
Разумеется нитаким снежинкам надо как-то возвыситься над серой толпой
Конечно, не может же быть, что кому-то нравится не то, что нравится тебе. Все, у кого вкусы отличаются - нитакие снежинки.
О чем спор-то ваще?
Нет, вы, нисны, всегда выбираете одно и то же уныние и беспросветность. Заурядное предсказуемое протестное поведение
Когда в своем познании настолько преисполнился, что по нравящемуся типажу/внешности диагнозы по аватаркам раздаешь. Совершенно непредсказуемое поведение для нитакуси, которая не может принять революционную мысль, что не все люди одинаковые и вкусы у всех разные.
Совершенно непредсказуемое поведение для нитакуси, которая не может принять революционную мысль, что не все люди одинаковые и вкусы у всех разные.
Мейнстрим да неформалы. Вот и все разновидности. Ничего революционного
О чем спор-то ваще?
О носогубках
Не знаю, где еще спросить. Кто-нибудь слышал, у Бьорк с Аркой был роман?
Не знаю, где еще спросить. Кто-нибудь слышал, у Бьорк с Аркой был роман?
▼Картинка⬍
Сначала я не понял, почему у женщины справа совсем нет груди, потом погуглил, а это мтф.
A group of A-list actors, including George Clooney, Ben Affleck, Emma Stone, Tyler Perry and Scarlett Johansson, proposed a $150M deal to SAG-AFTRA.
They also proposed a residual formula where the lowest names on the call sheet who most need the money be the first to be paid.
This $150M deal would span 3 years and include A-list actors defraying the costs to AMPTP signatories by eliminating the cap on membership dues, to be used to bolster health benefits and other areas that SAG-AFTRA is trying to shore up.
(Source: Deadline)
Группа актеров первой величины, в том числе Джордж Клуни, Бен Аффлек, Эмма Стоун, Тайлер Перри и Скарлетт Йоханссон, предложила SAG-AFTRA сделку на 150 миллионов долларов.
Они также предложили остаточную формулу, согласно которой первыми выплачиваются самые низкие имена в списке вызовов, которые больше всего нуждаются в деньгах.
Эта сделка на сумму 150 миллионов долларов будет рассчитана на 3 года и будет включать в себя участие участников из списка A, которые покроют расходы подписантов AMPTP путем отмены ограничения на членские взносы, которые будут использоваться для поддержки медицинских пособий и других областей, которые SAG-AFTRA пытается поддержать.