Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#14726 2016-08-05 07:55:57

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева, кому нравится образ, в котором она отлилась, те любят, кому не нравится — хейтят. А что не играет, так чего вы хотели? Актёр Актёрыча? Мне один чувак говорил, что Гарик Бульдог Харламов очень артистично играет и прям актёрство так и прёт. Такого хотите?

#14727 2016-08-05 08:22:31

Анон

Анон пишет:

Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева, кому нравится образ, в котором она отлилась, те любят, кому не нравится — хейтят. А что не играет, так чего вы хотели? Актёр Актёрыча? Мне один чувак говорил, что Гарик Бульдог Харламов очень артистично играет и прям актёрство так и прёт. Такого хотите?

:lolipop:  :trollface:

#14728 2016-08-05 08:23:41

Анон

Анон пишет:

Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева

ага. Особенно мило это бревно Ильича смотрелось на фоне Шарлиз Терон, которая как раз была отмороженной королевой нормального человека))

Образ - это у Райана Гослинга, например. У него вечный покер фейс, но это прикольно, это его фишка и его персонажей. А Кристинкина актёрская игра заключается в приоткрытом рте. И это не прикольно.

#14729 2016-08-05 09:02:07

Анон

Анон пишет:

Образ - это у Райана Гослинга, например. У него вечный покер фейс, но это прикольно, это его фишка и его персонажей. А Кристинкина актёрская игра заключается в приоткрытом рте. И это не прикольно.

Просто ты девка. Потому и хейтишь другую девку, хотя парня за тот же покерфейс любишь. По-моему, это у Кристиночки покерфейс прикольный.

#14730 2016-08-05 09:12:35

Анон

Какой бред  :facepalm:

#14731 2016-08-05 09:36:52

Анон

Заебали вы со своей стюарт оба.

#14732 2016-08-05 09:55:55

Анон

Я не поняла, почему вы говорите, что Гага сдулась. Потому что не звучит из каждого утюга, как раньше? Мадонна тоже не звучит из каждого утюга, она сдулась, скажете?

#14733 2016-08-05 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Заебали вы со своей стюарт оба.

Нажми на крестик в углу экрана

#14734 2016-08-05 10:08:47

Анон

Анон пишет:

Мадонна тоже не звучит из каждого утюга, она сдулась, скажете?

А что, нет?
Ну вообще, анон, Мадонна жгла с 80-х годов. Она плясала в одних трусах и искрящем лифчике, когда это ещё не было мейнстримом. Ей уже природой положено сдуться.
Хотя ГаГа мне нравится и я считаю, что статус иконы она заработала, звучит она сейчас из каждого утюга или нет.

#14735 2016-08-05 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Да. А вот если не отвалится - что главным был талант.

Человек это не только его талант. Актрису можно любить за то, что она няшка, за что, что лесбиянка, за что, что она пухлая блондинка, а тебе такие нравятся. А можно за всё это в совокупности. Это нормально.

#14736 2016-08-05 10:28:30

Анон

Гага в аиу охуенна. Отталкивающие и в то же время притягательные образ и внешность.

#14737 2016-08-05 11:11:26

Анон

Анон пишет:

Есть   http://alphastraightmale.tumblr.com/pos … loom-naked

СПАСИБО, ОСКАР :yeah:

#14738 2016-08-05 12:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорите уж честно, я на нее дрочу, потому что она лесбиянка, не приплетайте искусство.

Чо у тебя так припекает, что Кристин Стюарт кому-то нравится? И даже если из-за ориенации. Как будто что-то плохое.

И снова здравствуйте! Вы все в кумира, правда, такие же деревянные. В ваших глазах ориентация делает ее талантливой красоткой, вы не понимаете, что дело в ориентации и вешаете эти таланты всем на уши как факт реальности. И такое искажение бесит.

Лично я считаю красотой индивидуальность. Когда человека можно узнать и отличить от сотен других. И он на человека похож, а не на невесту Фрайкенштейна со следами переделок. Прикинь как оригинально, ага? А вот когда называют красивыми жертв пластических хирургов манекенообразных, с более чем пятнадцатью пластик на ебале и других местах и нарощенной блондопаклей в ком отличительные признаки стесаны до безликости меня знаешь ли это тоже бесит. Чего вы не женитесь на манекенах из магазинов, любители? Купил себе такую дуру и дрочи себе на здоровье, жизнь удалась и идеал под боком. Кого не устраивает жесткий пластик тот может себе заказать у американцев из мягкого кукол Барби в натуральную величину со всеми нужными отверстиями. Ничего людского, сплошная "красота". Я толерантен к хенофилам, пока они со своим кинком к другим не лезут и не поучают. Ты и тебе подобные тоже не понимают, что дело не в пропорциях других людей, а в ваших комплексах и болезни да засранных медиа культурой мозгах.

#14739 2016-08-05 12:11:34

Анон

Ну ты тоже мог бы подрочить на свою жопастую бородатую гномиху в другом месте и не называть свой кинк нормой. Нет, я против твоей любимки и волосатых женщин аля привет из прошлого времен каменного века ничего не имею, во всем своя изюминка. И в бороде, и в жопе и в росте дыхания в пупок в подпрыге, не красивых не бывает и ты ды, но чтож к другим то лезть, причем называть их более традиционные вкусы курением? Не охуел ли ты часом?

Это не я постил бородатую телку. Понятно, что тебе кажется, что есть только толпа фэнов стюарт и один хэйтер. Но, сюрпрайз, нас тут много и все постят свое. Я вообще не ебу, кто эта бородатая карланка. И запростил ее другой чел. Я тебе подарю вот одну из своих любимиц. Можешь вздрочнуть.
gisele-bundchen-01.jpg

На зомби Франкейштейнов которых правят каждый год хирурги и заливают силиконом во все места и ботоксом чтоб костями гремели на фотках эротишно дрочи сам. Я лично людей люблю, а не манекенов и кукл из интим магазина. А тебе советую себе купить куклу для взрослых и быть счастливым с нею. Их достаточно выпускают подходящего тебе дизайна.

#14740 2016-08-05 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю красотой индивидуальность.

И поэтому твоя Стюарт вылитая Эмма Уотсон? :teeth:

#14741 2016-08-05 12:41:38

Анон

Анон пишет:

И поэтому твоя Стюарт вылитая Эмма Уотсон?

как много ошибок ты сделал в слове "комод"))

#14742 2016-08-05 12:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как много ошибок ты сделал в слове "комод"))

А, одно бревнышко тебе аняня красотка, талантище, гениальная актриса и секси, а вторая девочка с очень схожими чертами лица и фигурой (хотя поприятнее, надо сказать) тебе комод?

#14743 2016-08-05 13:21:04

Анон

Я не вижу ничего милого и красивого в кривом лице Стюарт, которому она еще и выражение придает такое с оттенком дебильности (нихуя это не покерфейс, здесь тоже нет ничего прикольного). Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна, перебор уже. Она ведь даже харизмой не берет :facepalm:

#14744 2016-08-05 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна

Да тут уже просто тролльё высирается, я просто сразу не прочухал :please:

#14745 2016-08-05 13:30:49

Анон

...но она таки комод, да. Никогда бы не думал, что скажу такое но хуже Киры Найтли, пожалуй. Та хоть старается. Не в тему совершенно, но старается.

#14746 2016-08-05 13:31:19

Анон

Анон пишет:

вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна

Вот да, можно без этого хотя бы?

#14747 2016-08-05 13:35:19

Анон

Анон пишет:

Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна, перебор уже.

Так это и бесит.

#14748 2016-08-05 13:49:31

Анон

Анон пишет:

так, не надо трогать Эмму Уотсон, она охуенная!!

#14749 2016-08-05 14:18:32

Анон

В каком месте интересно

#14750 2016-08-05 14:39:31

Анон

Анон пишет:

В каком месте интересно

Усами.

Скрытый текст

Подвал форума