Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева, кому нравится образ, в котором она отлилась, те любят, кому не нравится — хейтят. А что не играет, так чего вы хотели? Актёр Актёрыча? Мне один чувак говорил, что Гарик Бульдог Харламов очень артистично играет и прям актёрство так и прёт. Такого хотите?
Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева, кому нравится образ, в котором она отлилась, те любят, кому не нравится — хейтят. А что не играет, так чего вы хотели? Актёр Актёрыча? Мне один чувак говорил, что Гарик Бульдог Харламов очень артистично играет и прям актёрство так и прёт. Такого хотите?
Кристен не бревно, просто она такая замороженная королева
ага. Особенно мило это бревно Ильича смотрелось на фоне Шарлиз Терон, которая как раз была отмороженной королевой нормального человека))
Образ - это у Райана Гослинга, например. У него вечный покер фейс, но это прикольно, это его фишка и его персонажей. А Кристинкина актёрская игра заключается в приоткрытом рте. И это не прикольно.
Образ - это у Райана Гослинга, например. У него вечный покер фейс, но это прикольно, это его фишка и его персонажей. А Кристинкина актёрская игра заключается в приоткрытом рте. И это не прикольно.
Просто ты девка. Потому и хейтишь другую девку, хотя парня за тот же покерфейс любишь. По-моему, это у Кристиночки покерфейс прикольный.
Какой бред
Заебали вы со своей стюарт оба.
Я не поняла, почему вы говорите, что Гага сдулась. Потому что не звучит из каждого утюга, как раньше? Мадонна тоже не звучит из каждого утюга, она сдулась, скажете?
Заебали вы со своей стюарт оба.
Нажми на крестик в углу экрана
Мадонна тоже не звучит из каждого утюга, она сдулась, скажете?
А что, нет?
Ну вообще, анон, Мадонна жгла с 80-х годов. Она плясала в одних трусах и искрящем лифчике, когда это ещё не было мейнстримом. Ей уже природой положено сдуться.
Хотя ГаГа мне нравится и я считаю, что статус иконы она заработала, звучит она сейчас из каждого утюга или нет.
Да. А вот если не отвалится - что главным был талант.
Человек это не только его талант. Актрису можно любить за то, что она няшка, за что, что лесбиянка, за что, что она пухлая блондинка, а тебе такие нравятся. А можно за всё это в совокупности. Это нормально.
Гага в аиу охуенна. Отталкивающие и в то же время притягательные образ и внешность.
Есть http://alphastraightmale.tumblr.com/pos … loom-naked
СПАСИБО, ОСКАР
Анон пишет:Анон пишет:Говорите уж честно, я на нее дрочу, потому что она лесбиянка, не приплетайте искусство.
Чо у тебя так припекает, что Кристин Стюарт кому-то нравится? И даже если из-за ориенации. Как будто что-то плохое.
И снова здравствуйте! Вы все в кумира, правда, такие же деревянные. В ваших глазах ориентация делает ее талантливой красоткой, вы не понимаете, что дело в ориентации и вешаете эти таланты всем на уши как факт реальности. И такое искажение бесит.
Лично я считаю красотой индивидуальность. Когда человека можно узнать и отличить от сотен других. И он на человека похож, а не на невесту Фрайкенштейна со следами переделок. Прикинь как оригинально, ага? А вот когда называют красивыми жертв пластических хирургов манекенообразных, с более чем пятнадцатью пластик на ебале и других местах и нарощенной блондопаклей в ком отличительные признаки стесаны до безликости меня знаешь ли это тоже бесит. Чего вы не женитесь на манекенах из магазинов, любители? Купил себе такую дуру и дрочи себе на здоровье, жизнь удалась и идеал под боком. Кого не устраивает жесткий пластик тот может себе заказать у американцев из мягкого кукол Барби в натуральную величину со всеми нужными отверстиями. Ничего людского, сплошная "красота". Я толерантен к хенофилам, пока они со своим кинком к другим не лезут и не поучают. Ты и тебе подобные тоже не понимают, что дело не в пропорциях других людей, а в ваших комплексах и болезни да засранных медиа культурой мозгах.
Ну ты тоже мог бы подрочить на свою жопастую бородатую гномиху в другом месте и не называть свой кинк нормой. Нет, я против твоей любимки и волосатых женщин аля привет из прошлого времен каменного века ничего не имею, во всем своя изюминка. И в бороде, и в жопе и в росте дыхания в пупок в подпрыге, не красивых не бывает и ты ды, но чтож к другим то лезть, причем называть их более традиционные вкусы курением? Не охуел ли ты часом?
Это не я постил бородатую телку. Понятно, что тебе кажется, что есть только толпа фэнов стюарт и один хэйтер. Но, сюрпрайз, нас тут много и все постят свое. Я вообще не ебу, кто эта бородатая карланка. И запростил ее другой чел. Я тебе подарю вот одну из своих любимиц. Можешь вздрочнуть.
На зомби Франкейштейнов которых правят каждый год хирурги и заливают силиконом во все места и ботоксом чтоб костями гремели на фотках эротишно дрочи сам. Я лично людей люблю, а не манекенов и кукл из интим магазина. А тебе советую себе купить куклу для взрослых и быть счастливым с нею. Их достаточно выпускают подходящего тебе дизайна.
Лично я считаю красотой индивидуальность.
И поэтому твоя Стюарт вылитая Эмма Уотсон?
как много ошибок ты сделал в слове "комод"))
Анон пишет:И поэтому твоя Стюарт вылитая Эмма Уотсон?
как много ошибок ты сделал в слове "комод"))
А, одно бревнышко тебе аняня красотка, талантище, гениальная актриса и секси, а вторая девочка с очень схожими чертами лица и фигурой (хотя поприятнее, надо сказать) тебе комод?
Я не вижу ничего милого и красивого в кривом лице Стюарт, которому она еще и выражение придает такое с оттенком дебильности (нихуя это не покерфейс, здесь тоже нет ничего прикольного). Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна, перебор уже. Она ведь даже харизмой не берет
Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна
Да тут уже просто тролльё высирается, я просто сразу не прочухал
...но она таки комод, да. Никогда бы не думал, что скажу такое но хуже Киры Найтли, пожалуй. Та хоть старается. Не в тему совершенно, но старается.
вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна
Вот да, можно без этого хотя бы?
Дрочите, на кого хотите, но пляски с заявлениями, что вот Стюарт раскрасавица, а остальные — чудовища Франкенштейна, перебор уже.
Так это и бесит.
так, не надо трогать Эмму Уотсон, она охуенная!!
В каком месте интересно
В каком месте интересно
Усами.