Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кожа лучше, зубы лучше, тонус мышц морды лучше, прыщей меньше, глаза блестящей.
Но это не красота.
В душе не ебу.
Поколение тиктока...
Но это не красота.
Что есть красота?
White Anglo-Saxon Protestants - где тут про американцев?
Этот термин описывает условное "благополучное большинство". В США протестанты - большинство. В Австралии нет, там большинство вообще не причисляет себя ни к какой религии, а среди религиозных на первом месте католики, а на втором англиканцы.
Отредактировано (2023-10-16 19:48:38)
Этот термин описывает условное благополучной больлшинство. В США протестанты - большинство. В Австралии нет, там большинство вообще не причисляет себя ни к какой религии, а среди религиозных на первом месте католики, а на втором англиканцы.
В Вики написано иначе
Поколение тиктока...
Анон, я помню Гослинга в "Молодости Геракла", какой Тик-ток? Мне просто в целом похуй на Фиби, её семью и вероисповедание.
Анон, я помню Гослинга в "Молодости Геракла", какой Тик-ток? Мне просто в целом похуй на Фиби, её семью и вероисповедание.
Зачем участвуешь в беседе?
Но это не красота.
А речь о красоте? Вроде, спор был, действительно ли вокруг анонов много симпатичных лиц.
го. В условном Барнауле да, наверное, маловато.
А в Москве/ Питере? Сорян за оффтоп, просто почему-то правда ощущение, что в Голливуде холеность есть, а у нас нет, даже в столицах, среди не нищих людей или аж селебрити. Интересно, почему так.
В условном Барнауле да, наверное, маловато
Так про то и речь. Когда говорят "в нашем ПГТ каждая вторая выглядит, как Марго Робби"... я несколько теряюсь. Я вот из ПГТ и видела низкий рост, лишний вес, покатые лбы, плохие зубы и близко посаженные мелкие глазки горааааааздо чаще, чем внешность "условной Марго" (или условного же Эванса, если говорить о мужчинах).
Потому что, ну... условия жизни оч разные. И отбор, так сказать.
Отредактировано (2023-10-16 20:09:05)
А в Москве/ Питере? Сорян за оффтоп, просто почему-то правда ощущение, что в Голливуде холеность есть, а у нас нет,
Мне кажется, чем крупнее город, тем больше холеных девиц или дам можно увидеть. Условно, если я в своем милионнике пойду в парк в центре города и там устроюсь со стаканчиком кофе в модной инста-локейш, то увижу кучу ухоженных дам с дорогими сумочками. Те, которые риалли Прада и LV. А если я заеду на окраину города, там я ничего подобного не увижу, конечно.
Посмотрела на Кидман с дочерью, вспомнила Сури Круз. Раньше она много светилась, теперь не видно. Не пошла по стопам непо-деток?
У Эванса бойфренд как-то ме. Предыдущий похаризматичней был.
Раньше она много светилась, теперь не видно.
По моему, она в колледж пошла.
Отредактировано (2023-10-16 20:38:46)
Не пошла по стопам непо-деток?
Она с отцом не виделась лет десять (по его инициативе). В этом году поступила в колледж на дизайн.
Она с отцом не виделась лет десять (по его инициативе).
О.о Это все из-за сайентологии его так тюкнуло? Вроде же, помнится, безумно хотел ребенка.
или условного же Эванса,
Какого из? У Криса небольшие близко посаженные глазки, но он васп
А в Москве/ Питере?
Я живу в Ростове-на-Дону и ежедневно на улицах вижу очень красивых девушек. Не щупала их, чтобы выяснить, насколько они ухожены, ну так и актрис на фото мы видим через тонну фильтров. Внесенные утром три актрисы на мой взгляд ничем от этих встреченных на улице девушек не отличаются, это довольно распространенный сейчас тип красоты, таких много, оригинального и запоминающегося я в них ничего не нахожу.
Сорян за оффтоп, просто почему-то правда ощущение, что в Голливуде холеность есть, а у нас нет, даже в столицах, среди не нищих людей или аж селебрити. Интересно, почему так.
Другое отношение к уходу за собой и внешности. Оно меняется, естественно, но все равно в разных странах остается разным.
Условно, если я в своем милионнике пойду в парк в центре города и там устроюсь со стаканчиком кофе в модной инста-локейш, то увижу кучу ухоженных дам с дорогими сумочками. Те, которые риалли Прада и LV. А если я заеду на окраину города, там я ничего подобного не увижу, конечно.
В Москве та же фигня. Придешь например на выставку в центре или на те же Патрики, вокруг тебя прям неделя моды или красная дорожка, от лощеных красавцев и красавиц не продохнуть. Спускаешься в метро, красавцы растворяются в рабочей публике мигом.
Какая симпатичная дочь получилась у Кидман с Урбаном. Не помню деталей - это родная дочь или приемная? У них 2 дочери вроде бы.
Посмотрела на Кидман с дочерью, вспомнила Сури Круз. Раньше она много светилась, теперь не видно. Не пошла по стопам непо-деток?
Да про неё часто пишут, просто не в скандальном ключе: то с подружками по улице гуляет, то собачку выгуливает, то с мамкой на шоппинг. Она не медийная, живёт своей подростковой жизнью. Ну, теперь уже юношеской.
или на те же Патрики
Надо будет сходить хоть погулять там, как в командировку поеду, хоть посмотрю на наших красавцев хД
Если без шуток, реально красивых мужиков у нас почти не видел, а девушек да, причем и в ебенях. Редко, но видел. Имею в виду такой холеный голливудский типаж