Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Заявление профсоюза актеров по поводу переговоров: https://twitter.com/sagaftra/status/1712368110253285730
С глубоким разочарованием мы сообщаем, что руководители отрасли ушли из-за стола переговоров после отказа встретить наше последнее предложение. Мы провели с ними добросовестные переговоры, несмотря на тот факт, что на прошлой неделе они представили предложение, которое, к сожалению, стоило меньше, чем они предлагали до начала забастовки.
Эти компании отказываются защищать исполнителей от замены искусственным интеллектом, они отказываются повышать вашу заработную плату, чтобы не отставать от инфляции, и они отказываются делиться крошечной частью огромного дохода, который приносит им ваша работа. Мы внесли большие, значимые изменения с нашей стороны, в том числе полностью изменили наше предложение о доле дохода, которое обошлось бы компаниям менее чем в 57 центов за подписчика в год. Они отвергли наши предложения и отказались что-либо противопоставить.
▼Скрытый текст⬍
Крупнейшие студии категорически отвергли это предложение. Многие из них недавно увеличили или планируют увеличить стоимость подписки.
Когда ж они подавятся...
Купер выглядит так, как будто вообще не в курсе, что справа от него какая-то баба
Неистово плюсую
▼Тейлор Свифт на премьере ее фильма про прошедший тур, Eras Tour в ЛА
платье
Я почему-то думала, что Тейлор и Бейонсе враждуют
новый трейлер Вонки
На папсных фотках Ана де Армас похожа на Фелисити Джонс.
платье
да, симпатичное
а на Бейонсе как будто деталь от мопеда
С режиссером фильма Sam Wrench
Какие-то вайбы кабаре-дуэт "Академия".
Анджелина Джоли на съемках байопика про Марию Каллас в Париже
Анджелина, конечно, красотка
Ким так сфоткали, как будто у нее шеи нет. Но выглядит хорошо.
Тейлор Свифт на премьере ее фильма про прошедший тур, Eras Tour в ЛА
Цвет и фасон очень красивые, но фактура ткани мне не зашла. Напоминает парадную скатерть почему-то
Я почему-то думала, что Тейлор и Бейонсе враждуют
Конкуренция вышла на новый уровень
У фильма Тейлор какие-то сумасшедшие предпродажи билетов, похоже, ломанулись все, кто не попал на сам тур. И кто попал, похоже, тоже.
Посмотрев на это, Бейонсе уже в декабре выпускает уже свой фильм.
Будет интересно
У фильма Тейлор какие-то сумасшедшие предпродажи билетов, похоже, ломанулись все, кто не попал на сам тур. И кто попал, похоже, тоже.
Да, в этот уик-энд вангуют сборов около 125 млн долларов. А, и некоторые фильмы, стоявшие на дате 13/10, с нее убрались, чтобы не попасть под каток Тейлор.
Отредактировано (2023-10-13 11:00:47)
Да, в этот уик-энд вангуют сборов около 125 млн долларов
Там предпродажи только 100+ давно, так что даже повыше цифры встречались. Интересный период в кино наконец-то, выстреливает все внезапное и не франшизное в полном понимании, не супергероика.
Отредактировано (2023-10-13 13:45:57)
Джада продолжает срывать покровы:
Джада Пинкетт Смит говорит, что была "шокирована" тем, что Уилл Смит назвал ее "женой" на церемонии вручения "Оскара" в 2022 году после того, как дал пощечину Крису Року:
“Во-первых, я сильно потрясена, потому что, заметьте, я двинулась дальше. Мы уже давно не называли друг друга мужем и женой… Я такая: "Что происходит? 'Не произноси имя моей жены вслух?’ Я очень беспокоюсь за Уилла, потому что не знаю, что происходит”.
Если они не стали всех информировать о расставании, то что ещё должен был сказать Уилл?
Если они не стали всех информировать о расставании, то что ещё должен был сказать Уилл?
+1! Что-то неадекватом пока она себя выставляет.
Джада продолжает срывать покровы:
Прямо эталонный кейс абьюзивных отношений
Адам Драйвер
Такое впечатление, что у него то ли флюс, то ли я не знаю что слева
Что-то неадекватом пока она себя выставляет
Да она давно неадекват. У них пиздец токсичные отношения, и именно она правит балл. Там если чуть-чуть копнешь, то это ясно.