Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да, я тоже скажу "нет", Бэкс был легендой, когда женился на Вики.
Да, я тоже скажу "нет", Бэкс был легендой, когда женился на Вики.
А вот тут не согласна, именно легендой он на тот момент еще не был. 1999 год, рано еще для легенды.
Анон пишет:Ему было 22, когда он стал встречаться с Викой (я проверила, они действительно начали отношения в 1997 году), и никакой суперзвездой он не был. Максимум подавал надежды.
Расскажи еще, что именно жеженщина Вика сделала его суперзвездой футбола
Она раскрутила его и сделала из него селебрити.
Выдающимися футбольными талантами он никогда не обладал. Один из многих.
Прославился мордашкой и экстравагантными прическами.
Отредактировано (2023-10-07 20:50:44)
Ыыыыы.
О, вы так в футболе разбираетесь
Она раскрутила его и сделала из него селебрити
Ну да, ну да, Алекс Фергюсон в плане футбола просто рядом пробегал, не то что Вика И расскажи нам, какими медиа-ресурсами обладала банальная "одна из спайсок", чтобы именно раскручивать кого-то?
Светилась рядом, конечно.
Они оба были на слуху, но могли бы пропасть, имхо, как раз их брак и дал им такую долгую популярность, их же постоянно обсуждали, как сын родился, как назвали его
как сын родился, как назвали его
измены
Они оба были на слуху, но могли бы пропасть, имхо, как раз их брак и дал им такую долгую популярность, их же постоянно обсуждали, как сын родился, как назвали его
Кто мог пропасть, Дэвид Бэкхем? Анон, у него как раз карьера в гору поперла, и уж Вика к его достижениям в футболе отношения не имела.
Ну да, ну да, Алекс Фергюсон в плане футбола просто рядом пробегал
Все мы знаем историю о том, как он в раздевалке швырнул бутсой в Бэкса и крикнул "Ты можешь не слушать меня, но слушайся хотя бы Викторию!"
И фамилию "Одного из многих" вносят в название фильма, да
но слушайся хотя бы Викторию!
Но Вика крутая, у нее не забалуешь
измены
Золотой фаллоимитатор в презент жоне, когда Бэкс уехал тренить сборную Испании!
Может, кого-то удивит, но многие люди весьма косноязычны. Даже разговаривая на родном языке.
Это не косноязычие, это тетенька хотела прикинуться "из грязи в князи", но не сумела. Не надо придумывать тупые объяснения вполне банальной ситуации.
Слушайте она была звездой, потому что Спайс Герлз были очень знамениты с 1996 года, как выпустили свой первый зит так и понемлась. Познакомились с Бэкхемом они в 1997, он в год мх знакомства стал лучшим молодым игроком, его карьера как раз стала набирать обороты, его стали звать в сборную
Я не думаю что Бэкхем был бы на слуху вообще у всех, если бы не Виктория, что не отменяет его футбольных успехов
Upd. Мне они как пара нравятся )
И вот забавная статья про них в афише
Отредактировано (2023-10-07 21:07:03)
У Дэвида и Виктории есть три одинаковые татуировки. Одна из них написана на иврите и гласит: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – мне; он пасет между лилиями» (Песнь Песней 6:3). Они сделали их на седьмую годовщину свадьбы.
Мне нравится, что Бэкхемы до сих пор вместе после стольких лет. Пофиг, кто их них был знаменитее - имхо, они были в разных кругах знаменитыми по-своему.
А еще меня веселит, что они - та самая пара, которая пыталась в дочь, пока не сумели после скольких-то там мальчиков.
А еще меня веселит, что они - та самая пара, которая пыталась в дочь, пока не сумели после скольких-то там мальчиков.
Я обычно вспоминаю другую футбольную пару) У Рауля и Мамен девочка с пятого раза вышла.
Я вообще нихуя не знаю про футбол, но в 96 или 97, когда был очередной чемпионат, я отлично знал, что там крутой охуенный Бэкхем, вы чо
Сейм щит, анончик! И на внешку он был тогда очень даже.
Аноны, не каркайте. В этом году все расстаются. Если Вика и Дэвид тоже...
Или Алек Болдуин с мамой его 5 (6? 7??) детей....
Или Джастин Бибер уйдёт от блондинки той и вернётся к Селене Гомез...
Или Майкл Дуглас с Кератин Зета Джонс разойдутся...
ПС только что прочитала что Меладзе который заикается и песни пишет, развелся с Верой Брежневой, блондинкой из старого состава Виагры. Не Голливуд, но очень в тему разводов. Магический год!
Отредактировано (2023-10-07 22:32:07)
когда был очередной чемпионат, я отлично знал, что там крутой охуенный Бэкхем, вы чо
98 анончик, это был 98й год и они тогда уже два года как были вместе.
Кератин Зета Джонс