Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Папа ее был инженером-электронщиком и имел чрезвычайно доходный бизнес. Если сам папа, может, и произошел из рабочей среды, то сама Вик - явно из аппер-миддл класса.
Ну, может, они имела в виду, что ее папа очень много работал))
И кого теперь будут отменять, Викторию или ейного мужа? Или сценариста нетфликса?
Да это же явная сценарная постановка, ну вы чего, аноны.
Необязательно. Может, Дэвид разыграл Викторию, получилось хорошо и решили оставить. Снимают все подряд на многие часы.
Виктория слишком плохая актриса, тем более писать такую сцену было бы откровенно дурным тоном.
Отредактировано (2023-10-07 18:54:44)
Может быть, она просто неудачно выразилась. Хотела сказать, что родители очень много работали.
Английский у нее родной, а твой пример — это как на русском сказать "мой папа был разнорабочим", имея в виду, что папа-бизнесмен занимался разными отраслями.
И кого теперь будут отменять, Викторию или ейного мужа? Или сценариста нетфликса?
тебя отменят, за глупые вопросы.
они имела в виду, что ее папа очень много работал)
Она с этого и начала, что ее отец много работал)
Хотя возможно её отец в детстве действительно был нищебродом и всего добился сам, но ее семья в любом случае не была рабочим классом, когда собственно уже стала семьей.
глупые вопросы.
+
Это ржака, но не то чтобы что-то плохое.
если даже её никнейм был Posh Spice
И ее стебали за предков-нуворишей.
Английский у нее родной, а твой пример — это как на русском сказать "мой папа был разнорабочим", имея в виду, что папа-бизнесмен занимался разными отраслями
Может, кого-то удивит, но многие люди весьма косноязычны. Даже разговаривая на родном языке.
Че-че?
она ж вроде в спайс герлс была, да?
хотя про то что бэкхема она прославила это очень сильно сказано
Че-че?
Я тоже над этим глубоко задумалась, но всё-таки футбольных болельщиков, наверное, меньше, чем любителей селеб?)
Че-че?
Звездой спорта он, безусловно, стал сам. А вот селебрити и звездой шоубиза уже через жену
Че-че?
+1
Фамилию Бэкхем знали даже те, кто не смотрел футбол. А Виктория была просто одна из Спайс, причем не самая популярная
Он был довольно средним футболистом, зато смазливым. Виктория уже была суперзвездой к тому моменту, когда они сошлись, Спайс Герлз обожали во всем мире.
Я тоже над этим глубоко задумалась, но всё-таки футбольных болельщиков, наверное, меньше, чем любителей селеб?)
Я точно помню, что Дэвид рекламировал всякое разное, парфюм точно. Я бы сказала, они оба хорошо дополнили друг друга. И как селебы тоже.
Я точно помню, что Дэвид рекламировал всякое разное, парфюм точно. Я бы сказала, они оба хорошо дополнили друг друга. И как селебы тоже.
И его довольно часто печатали в подростковых журналах
Он был довольно средним футболистом
Нет, он был суперзвездой)
Я бы сказала, они оба хорошо дополнили друг друга. И как селебы тоже.
+1 взаимный пиар, красивая парочка. И до сих пор вместе, что круто))
Ему было 22, когда он стал встречаться с
О, этого не знала, думала, значительно позже.
Он был довольно средним футболистом, зато смазливым. Виктория уже была суперзвездой к тому моменту, когда они сошлись, Спайс Герлз обожали во всем мире.
Анон, покинь свой параллельный мир и вернись в настоящий. Про "средний футболист", полагаю, его тренеры и клубы с контрактами, не говоря уже об организаторах Зала славы АПЛ, понимали больше тебя, а что касается карьеры, то когда одна из Спайс герлс еще просто ходила по подиуму, даже не начав дизайнить одежду, Бэкхем уже был звездой не только футбола, та же реклама с ним была всемирно известна. И намекаю, что продавать одежду данная спайс-герл начала строго под фамилией Бэкхем.
Эй, аноны, спайс-герл были мегапопулярны, и Вика в том числе, Бэкхем был знаменит, даже далекие от футбола его знали, а поженившись они стали еще известнее.
Отредактировано (2023-10-07 20:47:55)
Ему было 22, когда он стал встречаться с Викой (я проверила, они действительно начали отношения в 1997 году), и никакой суперзвездой он не был. Максимум подавал надежды.
Расскажи еще, что именно жеженщина Вика сделала его суперзвездой футбола