Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Удобно устроились фанючки
Я не фанат Деппа, но зачем ты тут пытаешься срач развести?
но анон смог ущемится на ровном месте. Мастер-класс.
Ага. Сам прислал, сам придумал каких-то "фанючек", сам ущемился, вообще молодца.
Ну Элорди и дылда
Джиджи Лео отбородила, теперь Купера бородит.
И как ей не скучно.
И как ей не скучно.
Они травку вместе курят
Какой кардиган у Пайна хочу такой немедленно
Херасе новый очередной Элвис лосяра
Какой кардиган у Пайна хочу такой немедленно
Блин, я тоже рассматривала его, тоже хочу. И еще у него обувь такого вот плана часто, я тоже такую люблю, эти по марке не опознала, но что-то плетеное и дорогое.
Пару дней уже по инету гуляет ржачное видео, внесу сюда тоже. Дэвид и Виктория Бекхэм недавно давали какое-то интервью Нетфликсу, и в ходе него Виктория попыталась сказать, что ее родители были "очень рабочим классом". В этот момент Дэвид заглянул в комнату и спросил, на какой машине родители возили ее в школу. Роллс-ройс, призналась Виктория.
Роллс-ройс
И родители были бедные, и дети, и даже шофер и садовник были очень бедны (с)
Роллс-ройс, призналась Виктория.
Блин, была уверена, что она из working class, такое характерное оформление внешности, вкусы, привычки и тд.
и в ходе него Виктория попыталась сказать, что ее родители были "очень рабочим классом".
Я вообще не понимаю, кого она пыталась обмануть, если даже её никнейм был Posh Spice
Дэвид и Виктория Бекхэм недавно давали какое-то интервью Нетфликсу
Документалка про их жизнь
Блин, была уверена, что она из working class, такое характерное оформление внешности, вкусы, привычки и тд.
Она же "Пош-спайс". Привычки может и соответствующие, золотые короны на свадьбе, но видимо только душой
Видимо, не только в РФ бытие "женыфутболиста" накладывает отпечаток
Роллс-ройс, призналась Виктория.
Мне позабавило, что она сразу поняла что облажалась, потому что пыталась увильнуть от ответа
Если бы она реально думала что ее образ жизни в детстве принадлежит рабочему классу, то без раздумий бы сказала что роллс-ройс, поскольку у всех же он есть. Как, нету?
Анон пишет:Роллс-ройс, призналась Виктория.
Папа ее был инженером-электронщиком и имел чрезвычайно доходный бизнес. Если сам папа, может, и произошел из рабочей среды, то сама Вик - явно из аппер-миддл класса.
Видимо, не только в РФ бытие "женыфутболиста" накладывает отпечаток
Ну, Виктория далеко не просто WAG. Она сама по себе селебрити. И это скорее ее муж прославился через жену, чем наоборот.
Джейкоб Элорди и Кейли Спейни с фильмом "Присцилла" на New York Film Festival
Какая смешная парочка
Может быть, она просто неудачно выразилась. Хотела сказать, что родители очень много работали.
Ты чо, она ж была Posh Spice!
Да это же явная сценарная постановка, ну вы чего, аноны.