Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А он кого-то лупасил?
Помню, что алкаш и скадалист, но такой факт его биографии от меня как-то ускользнул
У них был очень бурный брак с Мадонной. С алкоголем и мордобоем. Взаимным.
А он кого-то лупасил?
Мадонну, Робин Райт.
Взаимным.
Щас бы был как Депп, с защитниками и защитницами Невовремя попал, не сложилось
Робин Райт
Сейчас быстро погуглила, нет такого. Шарлиз Терон он не бил, случайно?
Взаимным
Да-да, именно так и называется ситуация, когда мужчина бьёт женщину.
Они и есть сальные, анон живьем вблизи наблюдал. Стюарт очень неопрятная.
Наблюдал где, на ковровой дорожке/ивенте? Там у нее стайлинг как аноны выше и написали, она крепко дружит со своим стилистом, он постоянно показывает как ее стрижет-красит-укладывает.
А в жизни я бы не сказал, что у нее прям всегда грязные волосы, хоть и не имел удовольствия видеть вблизи. Я вот щас даже полистал рандомно фотки от папсов и нормально там все. Но опять же, я ее в глаза не видел, понятия не имею может и правда голову не моет месяцами
Анон пишет:Они и есть сальные, анон живьем вблизи наблюдал. Стюарт очень неопрятная.
Наблюдал где, на ковровой дорожке/ивенте? Там у нее стайлинг как аноны выше и написали, она крепко дружит со своим стилистом, он постоянно показывает как ее стрижет-красит-укладывает.
А в жизни я бы не сказал, что у нее прям всегда грязные волосы, хоть и не имел удовольствия видеть вблизи. Я вот щас даже полистал рандомно фотки от папсов и нормально там все. Но опять же, я ее в глаза не видел, понятия не имею может и правда голову не моет месяцами
На автограф-сессии после ивента.
Ну блин, если "стайлинг" невозможно на вид отличить от неделю не мытой головы, то зачем платить больше?
Можно просто перестать мыться, разницы никто все равно не заметит
Ну блин, если "стайлинг" невозможно на вид отличить от неделю не мытой головы, то зачем платить больше?
Видимо, сошлись со стилистом в видении он ей и в Equals укладку делал, там как раз "сальной" вид
он драг квин
Всего два выхода в юбках, маловато будет.
Можно просто перестать мыться, разницы никто все равно не заметит
Одно время это было пиздец трендом. Может, с тех пор и осталось.
Дакота Джонсон в компании бойфренда Криса Мартина
Анон еще помнит, как 7-8 лет назад аноны тут спрашивали про него: "А хто эта?", узнав, что он бывший муж Пэлтроу.
Ну блин, если "стайлинг" невозможно на вид отличить от неделю не мытой головы
Они выглядят как мокрые волосы, а не немытые.
Впрочем, тут и на картинках видели "непомытые" волосы.
А чем немытые волосы Стюарт настолько хуже немытой головы Ридуса, что их так рьяно обсуждают?
А чем немытые волосы Стюарт настолько хуже немытой головы Ридуса, что их так рьяно обсуждают?
Фото внесли, вот и обсуждают. Если хочешь, можешь начать обсуждать немытые волосы Ридуса.
Он меркнет на фоне спутницы, чего там обсуждать.
Попробовал бы волосы в хвост собрать хоть раз, ради интереса
Вот, кстати, анону показалось, что Крюгер надела платье задом наперёд. Понятно, что так и задумано, но этот "лиф" по-хорошему бы в отделку спины.. Хотя, хз, что там со спины у платья.
Ты посмотри, про Деппа теперь прям слова не скажи. Удобно устроились фанючки.
Полом. Ты разве не знаешь, например, что то, что у актера "милая привычка ходить в дырявых футболках", то у актрисы "пиздец какая неопрятность".