Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Если в споре человек нисхуя переходит на женский род там, где дефолтен мужской - это попытка обесценить мнение человека.
Хренасе, у тебя внутренняя мизогиния
Если в споре человек нисхуя переходит на женский род там, где дефолтен мужской - это попытка обесценить мнение человека.
На холиварке дефолтный женский род.
Хренасе, у тебя внутренняя мизогиния
Причем тут я, мы в интернете.
Не знаю, у кого он дефолтен
Ты не знаешь, какого я гендера, почему ты автоматом переходишь на женский род, если не в попытке оскорбить, потому что как раз для тебя ж.р. унизителен, иначе ты бы именно в сраче его не использовал.
На холиварке дефолтный женский род
Схуя ли? Никогда не был.
все, конец оффтопа.
Отредактировано (2023-10-06 16:34:08)
почему ты автоматом переходишь на женский род, если не в попытке оскорбить,
Я не перехожу, я вообще другой анон, очень удивившийся тейку «переходить на женский род это оскорбление». И напоминаю тем, кто на форуме не привык писать, что ли, любой может откомментировать реплику, не только тот, кому она адресована.
Схуя ли? Никогда не был.
Всегда был, тут если и есть мужики, то в основном трансгендерные.
Так, идите сраться в холисрачи, бляди
Сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=2911
Отредактировано (2023-10-06 16:37:21)
*блядуны!
Ща аноне нажалуется, как к нему в ГП женским родом прислонялись и собственное мнение на собственном столе оставляли, не иначе как с целью домогательств.
Ща аноне нажалуется, как к нему в ГП женским родом прислонялись и собственное мнение на собственном столе оставляли, не иначе как с целью домогательств.
Сейчас вообще все очень полюбили жаловаться.
Можно сбегать в Заебали и ущемится там, да. Потом ответочку ему напишут в холисрачах и пойдет гулять губерния.
Признаю, я просто люблю носить фоточки
Если хотите сраться про Ванштейна, вот вам фоточки
я просто люблю носить фоточки
Спасибо А слабо принести все фото из списка 80 +
Сторонники обоих продюсеров подтягиваются в твиттер:
Не заблуждайтесь: все текстовые сообщения с отметками времени, которыми мы обменивались с Сэмом в течение нескольких месяцев во время производства документальных сериалов, более чем достаточно доказывают, что мы обсуждали поведение Фуллера так, как оно произошло. Постоянно.
https://twitter.com/jorcru/status/17100 … TBI2szbPbw
По ссылке тредик от Jordan Crucchiola
Ей отвечает Drusilla Adeline в собственном треде: https://twitter.com/hydesister/status/1 … QxI2QVJE4w
Просто забегу вперед и скажу, что я тесно работала над этим проектом с Сэмом Уайнманом, человеком, который подает в суд на Брайана Фуллера и получает встречный иск от Фуллера за клевету, и он одновременно известный лжец и манипулятор, который перешел черту в сексуальном плане со многими людьми.
Отредактировано (2023-10-06 18:15:26)
Статья про иск офигенно заканчивается, конечно:
Уайнман написал сценарий и срежиссировал короткометражный фильм ужасов “Тихая комната”, который был показан на Outfest в 2018 году. В 2017 году Фуллер получил награду Outfest achievement award. В своей приветственной речи он самовольно раскрыл ориентацию Томаса Деккера, звезду шоу NBC “Герои”.
Молли Рингуолд хорошо выглядит даже не перекраивя себя до неузнаваемости, но это платье... лучше бы трусы
Дайан Крюгер и Норман Ридус на NYC Ballet Fall Fashion Gala в NY
Что там за чувак в зелёном платье?)
Стюарт очень хороша, и девушка у нее хорошая.
Молли Рингуолд
Она беременная, или это покрой платья настолько всрат?
Кристен как всегда отчаянно нуждается в шампуне (и в идеале, чистых кроссовках), но образ у нее неожиданно симпатичный. А невеста старше нее, да?
на NYC Ballet Fall Fashion Gala в NY
Господи, нормальный свет, нормальная камера и фотограф с прямыми руками
Что там за чувак в зелёном платье?)
если я правильно прочел подпись под этой фоточкой - некто Gilbert Bolden.
Она беременная, или это покрой платья настолько всрат?
ей 55 лет, так что беременность, наверное, можно исключить) изогнулась неудачно для позирования, плюс покрой, плюс измятая ткань?
Gilbert Bolden
Нарядный какой