Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Поверить, что мужик ебанько, прям сложно.
Вообще, да, бездоказательно довольно сложно.
Мне кажется, если ты в киноиндустрии, ты не можешь не быть в курсе кейса Вайнштейна. Ну если ты уо уж совсем.
, а не следят за кем-то в соцсетях
Ну, если древние деды или отшельники, то конечно. Но это ж люди из шоубизнеса, они что, не в курсе никаких трендов и скандалов и думают, что сейчас всё ещё девяностые или семидесятые? Особенно с молодыми удивительно.
Другой анон.
Отредактировано (2023-10-06 14:54:02)
Анон, а ты понимаешь, что люди свою собственную жизнь проживают, а не следят за кем-то в соцсетях
Все эти кейсы были не просто какие-то обсуждения в соцсетях
Как бы и Спейси за похожие штучки лишился карьеры и репутации. Не говоря о том, что дохуя желающих с тобой спать без демонстрации члена на работе, нет бы радоваться и пользоваться.
Если мне не изменяет память, у Фуллера нет хвоста «все знали что он мудак». Так что подожду с попкорном доказательств.
Если мне не изменяет память, у Фуллера нет хвоста «все знали что он мудак». Так что подожду с попкорном доказательств.
Были траблы с сериалами и писали, что он тяжелый в общении человек.
Анон, а ты понимаешь, что люди свою собственную жизнь проживают, а не следят за кем-то в соцсетях? Вот какой человек есть, так он себя и ведет.
Анон, если человек публичен, то проживать жизнь, как хочет, он просто не имеет права. Такова цена, и ничего тут не поделаешь, в жертву публичности приносятся те желания, которые публике придутся не по душе. Любой публичный человек живет в стеклянном доме. И мой вопрос, нахуя кидаться камнями в стены? Нахуя себя закапывать нс ровном месте? Вот как Мейджор. Мужику нереально свезло, выстрелил на весь мир. И что он делает? Избивает подругу. Где твои мозги, придурок?
Мне кажется, если ты в киноиндустрии, ты не можешь не быть в курсе кейса Вайнштейна.
Помимо кейса Вайнштейна есть ещё кейс Деппа. Почему по умолчанию надо верить, что это первое, а не второе?
Помимо кейса Вайнштейна есть ещё кейс Деппа. Почему по умолчанию надо верить, что это первое, а не второе?
Так кейс Деппа тоже только показывает, как легко доебаться и жизнь испортить. Ты не заметил, что это анон отвечал о том, что знаменитости в курсе этого, а не о том, точно ли кто-то мудак?
Отредактировано (2023-10-06 15:15:23)
Нет, не заметил, потому что в посте над постом анона
Ну постарайся в следующий раз замечать логику беседы
В общем-то по времени постов тоже очевидно.
Ну постарайся в следующий раз замечать логику беседы
Давай лучше ты будешь цитировать, на что отвечаешь, и не валить с больной головы на здоровую.
Давай лучше ты будешь цитировать
Давай ты не будешь пронзать так неумело. Это не я отвечал, но прекрасно понял, на что отвечал анон.
И мой вопрос, нахуя кидаться камнями в стены?
В стеклянные стены причем.
Так и есть, более того, актёры раз за разом возвращаются к нему, чтобы участвовать в его проектах. Пожалуй, это кое-что говорит о нём как о человеке. И насколько голословны обвинения в том, что он якобы создаёт невыносимую атмосферу на площадке.
В целом история гадкая и не отпускает ощущение, что шита белыми нитками.
Начиная с гейта Вайнштейна, ну неужели нельзя понять, что таперича не то, что давеча?
Анон, все там понимают, что таперича - ровно то же самое, что давеча. Как давеча надеялись и прикладывали усилия, что их отмажут, так и таперича.
Анон пишет:Если мне не изменяет память, у Фуллера нет хвоста «все знали что он мудак». Так что подожду с попкорном доказательств.
Были траблы с сериалами и писали, что он тяжелый в общении человек.
С сериалами были траблы, потому что он крайне принципиален и упрямо отстаивает свое вИдение. С актерами и коллегами траблов никогда не было. Поэтому от обвинений того чувака анон искренне охренел.
В целом история гадкая и не отпускает ощущение, что шита белыми нитками
Возможно, какое-то драматическое несовпадение личностей.
Это же кино, все с болезненным самолюбием и представлением о собственной ценности. А теперь и в суд можно подавать на все, что ты посчитал для себя оскорбительным (независимо от того, оскорбляли тебя на самом деле или ты так себе вообразил)
Невнимательно прочитала - Феллер что-то оставлял на своем столе, а не на столе того чувака. Откуда мысль, что Фуллер это специально делал, чтобы что-то там чуваку продемонстрировать? По-любому фу, конечно.
Отредактировано (2023-10-06 15:48:26)
Ну, я думаю, когда к тебе систематически домогаются, то начинаешь с определённого угла смотреть на предметы и ситуации. Так-то я бы с коллегами не советовал никому обсуждать, кто она что дрочит, и хуем прижиматься, чтобы спину размять (да и спину разминать тоже бы не советовал).
Ты прежде чем кидаться на защиту каждого козла, хоть бы статью прочитала целиком.
А ты бы отучался оскорблять оппонентов женским родом.
Отредактировано (2023-10-06 16:20:42)
оскорблять оппонентов женским родом
бля, оскорбление
бля, оскорбление
Ты первый год в интернете?
Если в споре человек нисхуя переходит на женский род там, где дефолтен мужской - это попытка обесценить мнение человека.
Анон пишет:Ты прежде чем кидаться на защиту каждого козла, хоть бы статью прочитала целиком.
А ты бы отучался оскорблять оппонентов женским родом.
Да вы ебнулись, блядь, с этим «Анон мужского рода и я пишу только в мужском роде, остальное фи».
где дефолтен мужской - это попытка обесценить мнение человека.
Не знаю, у кого он дефолтен. Придумали себе правило холиварки и носятся с ним как курица с яйцом.
Отредактировано (2023-10-06 16:29:14)