Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Никто в душе не ебал, как Гага относится к Боуи, но когда он умер, она вырядилась в хуевый косплей его самых ярких образов, притащилась на Грэмми и спела почти 10 песен этого самого Боуи. А, еще она сделала татуировку с ним
При всем моем разочаровании в Гаге, которая и правда сдулась и скатилась в какое-то УГ, влияние Боуи на нее было заметно невооруженным глазом, начиная с первых хитов и образов. По-моему она и лично подтверждала это в ивью.
Но трибьют реально хуевый вышел, в 2008-10 годах она и то его больше трибьютила, как минимум своим зигзагообразным мейком.
Слушай, а как ты думаешь почему она так скатилась то?
как ты думаешь почему она так скатилась то?
как обычно происходит с работающими на износ. у нее очень жесткие контракты на деятельность. дохуя концертов и лайвов. ебошить приходится только так. плюс необходимость поддерживать определенный образ - это не только эпатаж, физическая форма, но и роскошество. видела отчеты что у нее стафф требовал отдельный самолет для них...
Сасите писос, кому Кристиночка не нравится!
▼Скрытый текст⬍
Охуенная
Любить её буду хоть с тем режиссёром, с которым она типа изменяла, хоть вообще с кем. Люблю её с Сумерек, хейтеры в сад.
Простите, кого?
С этой герлой (Алишей) она уже 3 года.Сорри, погуглил, дошло
Кристен вроде уходила от неё к другой лесбе, а теперь вернулась.
Лучше бы голову помыла и рот закрыла, а то чувство, что у нее насморк всегда. Понятно, что у нее образ "я такая же, как ты" и все такое. И это радостно хавают нынешние выкормыши тумбы - типалесбы, в стремных бомжешмотках и возрастом около20 лет. Идеальное попадание в аудиторию. Но если ты не поддерживаешь этот образ, он не нравиться тебе - сразу хейтер, ололо. Красоты ноль, харизмы ноль, пластики ноль, внешности ноль.
Красоты ноль, харизмы ноль, пластики ноль, внешности ноль.
Нельзя так о себе, анон. Нужно себя любить.
Красоты ноль, харизмы ноль, пластики ноль, внешности ноль.
да какой ноль, тычо. Чёрная дыра там.
Нехейтеры, ага
Нельзя так о себе, анон. Нужно себя любить.
И поддрачивать на стюарт. Иначе гармонию не познаешь и не отрастишь такие же эталонные жирные волосенки, как бажиство
Актриса нормального человека
Актриса курильщика
а я шипперю Шарлиз/Стюарт они ж в двух фильмах уже снимались и всегда Терон доминировала. мне к курильщикам или наркоманам?
как вы блядь заебали уже и своей Стюарт, и своим баттхёртом от Стюарт
лучше красивая женщина, чем страшный мужчина. да еще и сморщенный.
Актриса любителя бородатых женщин.
Кто эта бородатая няша? Ну двух центральных фотках такой длинный волос торчит, так и хочется вырвать!
Я тоже бородат, но ножничками состригаю длину хотя бы...
Анон, хейтеры типа как в другом треде тут пишут про КодДаВинчи - заебало, когда гречку называют мишленовским блюдом, да, это вызывает баттхерт.
Любители тут постят фоточки под катом, и только хейтеры пляшут тут на много-много страниц.
Постите своих любимчиков, какие проблемы?
Отредактировано (2016-08-03 19:46:03)
Кто эта бородатая няша?
АннаСофия 152см Робб.
как вы блядь заебали уже и своей Стюарт, и своим баттхёртом от Стюарт
Ну так а хули, если пара анонов тут на нее до крови дрочат и носят непрерывно. А другие молчат. Носите тоже фотки и ченить еще. Разбавьте эту убогую своими любимчиками. Вот вам шокотерапия. Даже без ката.
Любители тут постят фоточки под катом, и только хейтеры пляшут тут на много-много страниц.
Постите своих любимчиков, какие проблемы?
Любители на любое замечание, что она стремное бревно с немытой головой, подрываются на тему "онаахуеннаяспервадобейся". Пора б понять, что если большинству не нравиться, то можно пойти в сообщество любителей и дрочить там коллективно, а не убеждать тут анонов, что стюарт охуенная, а аноны дураки и не понимают/завидуют/варева.
Отредактировано (2016-08-03 19:53:26)
АннаСофия 152см Робб.
И ее парень, выходит, примерно такого же роста
И ее парень, выходит, примерно такого же роста
Это не парень, это из сериала, "Дневники Кэрри". Предыстория "Секса в большом городе".
Там КАБЛУКИ.
По поводу хейтеров. Мне они нравятся, без них же скучно. Когда все тебе поддакивают и так же фанатеют быстро надоедает, а хейтер помогает сплотиться с единомышленниками, срачики весёлые затевает, обсирает, а ты в два раза больше сразу начинаешь постить. Красота же.
По поводу хейтеров. Мне они нравятся, без них же скучно. Когда все тебе поддакивают и так же фанатеют быстро надоедает, а хейтер помогает сплотиться с единомышленниками, срачики весёлые затевает, обсирает, а ты в два раза больше сразу начинаешь постить. Красота же.
Кстате да! Давайте дальше про бревно )
Не было ни одного срача. Тебе и еще одному фэну говорят "она бездарь и стремная". Ты говоришь "ой, опять хэйтеры, больше фоток, Стюарт крутая, пыщ-пыщ". Ты выкладываешь, люди еще раз делают так и в который раз советуют ей умыться и научиться не быть бревном. Остальные сидят, ждут фоток бородатых педиков или обсуждений леди гага
Кстате да! Давайте дальше про бревно )
Нет. Сейчас мы будем про АннаСофию негритянскуюжопу Робб.
Отредактировано (2016-08-03 21:00:26)