Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да мне кажется Тейлор довольно давно от кантри в сторону обычной попсы отошла
Анон пишет:Анон пишет:Я просто не верю если честно в такое. Ни что в США гомосексуализм в принципе можно осуждать, ни что женщине нельзя высказываться против патриархальщины.
Здрасьте, приехали. Как минимум в половине штатов очень консервативное население
И что? Публично гомосексуализм осуждать нельзя.
В США запрещена дискриминация.
Ты ещё поплачь, что злые пиндосы не разрешают избивать людей.
Если актер/музыкант чего-то там просто полайкал или наговорил фигни, легко прощу - особенно если извинился/было давно/было случайно. А вот если насилие, серьезные домогательства (а не просто лайки-цитаты) - уже не хочется смотреть его фильмы/слушать его музыку.
Эх, хотел бы я быть таким же принципиальным, но не могу - всегда разделяю творчество и творца. Роулинг - трансфобка? Осуждаю, но продолжаю любить ее книги. Брэд Питт - абьюзивный мудак? Осуждаю, но продолжаю любить его фильмы.
Тейлор отлично умеет играть по правилам. Она никогда не признается, что ей нахер не упали отношеньки, дети и вот это все, потому что Хорошая Американская Девочка должна хотеть стать Хорошей Американской Женой и Матерью.
это про ту тейлор, которая в своей документалке прямым текстом подъебывала трампа и пела, что shade never made anybody less gay? она от консервативного кантри еще лет десять назад отошла.
Да мне кажется Тейлор довольно давно от кантри в сторону обычной попсы отошла
Она от кантри уже лет десять как отошла
Анон пишет:Тейлор отлично умеет играть по правилам. Она никогда не признается, что ей нахер не упали отношеньки, дети и вот это все, потому что Хорошая Американская Девочка должна хотеть стать Хорошей Американской Женой и Матерью.
это про ту тейлор, которая в своей документалке прямым текстом подъебывала трампа и пела, что shade never made anybody less gay? она от консервативного кантри еще лет десять назад отошла.
Тейлор, в отличие от, прекрасно знает свою аудиторию и озвучивает соответствующие взгляды. Она давно уже не кантри, а поп-звезда.
Ты ещё поплачь, что злые пиндосы не разрешают избивать людей.
Поплачь лучше ты, потому что простые предложения не понимаешь.
Роулинг - трансфобка? Осуждаю, но продолжаю любить ее книги.
Но она не трансофобка
но не могу - всегда разделяю творчество и творца. Роулинг - трансфобка? Осуждаю, но продолжаю любить ее книги. Брэд Питт - абьюзивный мудак? Осуждаю, но продолжаю любить его фильмы.
Все индивидуально. Не считаю Роулинг трансфобкой. Питта считаю мудаком. С творчеством все нормально.
А Вуди Аллена не могу смотреть
Анон пишет:Роулинг - трансфобка? Осуждаю, но продолжаю любить ее книги.
Но она не трансофобка
У нас есть целый тред про срачи про Роулинг, идите туда сритесь, претти плиз.
Тредик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4881&p=101
Отредактировано (2023-10-03 18:47:41)
Блин, поскорее бы у этих модельеров и стилистов нашлись сомнительные твиты и лайки, задолбали уродовать девушек своими художествами
Хелен Миррен и Энди Макдауэлл на показе L'Oreal Paris в рамках недели моды в Париже
Хелен огонь. А Энди почему-то стала похожа на Натали Портман.
Сидни Суинни и Эмма Коррин (в брюках) на показе Miu Miu на неделе моды в Париже
А чо Эмма Коррин без трусов и вообще Акакий Акакиевич?
Эвер Андерсон, дочка Милы Йовович, там же
А тут интереснее, чем на последней фотосессии, сходство с Милой поразительное.
Самара Уивинг на показе Valentino на PFW
Самара красивая, Валентино не Луи Вьютон, ну и ладно.
Как же мне нравится лицо Эммы Коррин, но что же она вытворяет со своей внешностью
Лучше бы Уивинг надела пальто (?), тем более оно у нее какое-то интересное.
Хочу, чтобы Тейлор с Софи замутили.
Хочу-хочу-хочу.
Свифт от кантри отошла, но аудитория, набранная годами в этом жанре, осталась. Огромное количество ее фанатов - консерваторы, может, не самые радикальные, но все же. Песню про геев (крайне поверхностную) она спела в 2019, когда уже и браки несколько лет как признали и все, кто действительно переживал, давно высказался, от Агилеры до Гаги с сериалом Glee. Ее многие тогда ругали, что в активистские песни не умеет совсем, показушно получается.
И потом в 2020 она ушла в фолк, в 2022 Midnights с личными историями выпустила, сейчас о ней больше говорят в контексте перезаписей старых альбомов.
▼
Энн Хэтэуэей ходила на шоу Today в NY
...
Аффлеку в рехабе прогулы ставят. И уже давно.
Аффлеку в рехабе прогулы ставят. И уже давно.
Дяде полтинник. Ацтань.
Может он просто так стареет.
У мужа Ли Пейса вчера, вроде, был др.
Ну а сегодня где Ли Пейс?
Чет американские селебы зачастили в Италию.
У мужа Ли Пейса вчера, вроде, был др.
Ну а сегодня где Ли Пейс?
Уже муж? А кто муж