Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты очень мало знаешь о США.
Реально да, не знаю, да и не особо знать хочется. Я слышал, что там многое зависит от штата. А так я больше сужу по сми, фильмам, нетфликсам и прочим. Какие темы затрагиваются и т.д. Я думал там взят курс на прогрессивность, а остальное в меньшинстве, просто существует в виде тех же лайках и критикуемых статьях/постах.
Нам надо еще как в приличных тредах расписание срачей составить
будет рожать
В Доме дракона вроде так охуенно показали роды, что некоторые зрители развонялись, слишком кроваво и подробно. Надо так и снимать, ящитаю.
Я думал там взят курс на прогрессивность
Да прям, прогрессивно отменили аборты в куче штатов. Голливуд так то за демократов топит и за их повесточку, а за консерваторов это республиканцы. Плюс большие города это одно, а сельская одноэтажная Америка совсем другое. «Йеллоустоун» сериал, кстати, во многом правацкий, и несмотря на отличные показатели у зрителей, пресса его во многом не замечала как и награды. Хорошо, но не наше по духу.
Отредактировано (2023-10-03 15:54:50)
Реально да, не знаю, да и не особо знать хочется.
Но единственно верное мнение имеешь
единственно верное мнение имеешь
Да нет, такое же, как твое.
Да прям, прогрессивно отменили аборты в куче штатов
Ну я кстати где-то читал, что больше половины жителей этих штатов как правило против таких строгих мер. Там сейчас проблема в их консервативном верховном суде.
Но в целом да. Консерваторов немало.
Но он-то хочет, чтобы другие его не имели.
Что он хочет конкретно в рамках этой дискуссии меня вообще не ебет. А так у нас у всех влияния на процессы в Голливуде примерно одно, с гулькин хрен. Мы чисто попиздеть.
А что, с твиттами до сих пор носятся? Твиттер ведь уже и не твиттер, полно селебов оттуда ушло.
«Йеллоустоун» сериал, кстати, во многом правацкий, и несмотря на отличные показатели у зрителей, пресса его во многом не замечала как и награды.
Отстойный сериал, кстати. Я смотрела. Сценарное днище. И не из-за того что "правый", а просто крайне кринжовый, скучный и плохо прописанные картонные персонажи. После четвертого сезона даже фанаты плеваться стали.
мое-то основывается на знакомстве с темой
Уровень аноновой осведомленности не скрывался, вопросы честно-честно задавались и анону очень мило и информативно отвечали.
он-то хочет, чтобы другие его не имели
Какой интересный вывод, однако. Ты, наверное, преуспел в написании фанфиков?
Мы чисто попиздеть.
Поддерживаю.
После четвертого сезона даже фанаты плеваться стали.
Но он эти четыре сезона проскрипел, тогда как другие после пилота закрывают.
Но он эти четыре сезона проскрипел, тогда как другие после пилота закрывают.
Его смотрели люди постарше, которым нравились пейзажи Монтаны и псевдо-ковбойская драма, а также лошадки (которых очень много в кадре). То есть большой пласт не-фандомных, не-твиттерных/инстаграмных зрителей, которые просто хотят расслабиться перед телеком по вечерам.
Отстойный сериал, кстати. Я смотрела. Сценарное днище. И не из-за того что "правый", а просто крайне кринжовый, скучный и плохо прописанные картонные персонажи. После четвертого сезона даже фанаты плеваться стали.
Я тоже смотрела, вполне приличный сериал, Костер молодец, да и не только он. Так то сериал уже пару приквелов получил, один из них с Хелен Миррен и Харрисоном Фордом. А рейтинги у него вообще прекрасные, хит Парамаунт.
Так то сериал уже пару приквелов получил, один из них с Хелен Миррен и Харрисоном Фордом.
Популярный, да. Хороший сериал - нет. Приквелы кстати намного лучше.
Популярный, да. Хороший сериал - нет.
Ну, мне вполне хороший.
Анон пишет:на примере Тейлор Свифт, что сейчас нельзя сказать, что тебе не интересны дети и семья - харам похлеще гомосексуализма.
Я просто не верю если честно в такое. Ни что в США гомосексуализм в принципе можно осуждать, ни что женщине нельзя высказываться против патриархальщины. Ты уверен, что эти выводы не через призму менталитета осуждающих, их местонахождения и отдельных мест в интернете? И ее отменяют? Ну там, концерты ей срывают, запрещают выпускаться, посещать ивенты? Это и есть мнение против мнения. То, что где-то там бякнулись об Свифт какие-то мудаки не равнозначно еще обсуждаемому случаю, где за твитерные лайки лишают работы.
Условная Свифт очень осторожна в высказываниях, явной хуйни или провокации у нее никогда не было. Ну и между Свифт и ноунеймом из модномолодежного сериала большая разница, у селеб первой величины есть своя огромная тщательно выпестованная аудитория, которая в любом случае их поддержит.
Я просто не верю если честно в такое. Ни что в США гомосексуализм в принципе можно осуждать, ни что женщине нельзя высказываться против патриархальщины.
Здрасьте, приехали. Как минимум в половине штатов очень консервативное население
Или создатели проекта видят, что актер проблемный,
А может он не проблемый, а просто кто-то охуел и орет.
Мало ли кого твиттер и прочие тумблерины проблемным посчитали.
Я не про конкретные примеры, а вообще. Ну и требовать чтобы прям убрали и заебывать компании из-за лайка - это немного слишком и отдает сами знаете чем.
Одно дело обсрать и не смотреть, и пусть компания сама чешет в затылочках надо ли оно, а другое срать в личку и прочая хуета.
Анон пишет:Я просто не верю если честно в такое. Ни что в США гомосексуализм в принципе можно осуждать, ни что женщине нельзя высказываться против патриархальщины.
Здрасьте, приехали. Как минимум в половине штатов очень консервативное население
И что? Публично гомосексуализм осуждать нельзя.
Ну вот насчет Тейлор Свифт.
Тейлор - это Хорошая Американская Девочка.
Она родилась в Пенсильвании, в идеальной христианской семье, ходила в церковь с родителями, участвовала в церковных спектаклях. И она сразу хотела стать именно кантри-певицей. А вы знаете, что такое в Америке быть кантри-певицей? Это как в СССР быть народным артистом, только хуже. Надо быть облико морале, быть няшей, и исповедовать Правильные Американские Ценности.
Нэшвилл, столица Кантри, находится в Теннеси. Теннеси - штат домохозяек, фермеров, вискаря и южных клубов, там читают молитвы перед едой, ненавидят коммунистов, ходят в церковь каждое воскресенье и читают Библию в школе. Тейлор отлично умеет играть по правилам. Она никогда не признается, что ей нахер не упали отношеньки, дети и вот это все, потому что Хорошая Американская Девочка должна хотеть стать Хорошей Американской Женой и Матерью. Так что Тейлор или найдет все же кого и смирится, или будет продолжать писать песни про очередного бывшего.