Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А он здесь при чем? Или его тоже отменили, а анон не заметил?
Для анонов, видимо, употреблять и насиловать это примерно одно и то же.
Но его отмены тогда требовали праваки, а не твиттерские сжв
Не мешай анонам фантазировать
Если я правильно помню, то у Ганна лучше выстрелил "Миротворец".
Армия мертвецов-то?
Чего? Это Снайдер вообще
поэтому сделали вид, что ничего не было.
Да ничего особо и не было. У Ганна просто специфическое чувство юмора в молодости было.
Чего? Это Снайдер вообще
Если вы про «Рассвет мертвецов», то Ганн там был сценаристом.
Алсо аккурат под вручение Эмми Ли Джонджэ за Игру в Кальмара всплыли его косяки 20-летней давности, но обошлось без отмены
Если вы про «Рассвет мертвецов», то Ганн там был сценаристом.
Анон писал про армию
Алсо аккурат под вручение Эмми Ли Джонджэ за Игру в Кальмара всплыли его косяки 20-летней давности, но обошлось без отмены
Хе хе, а что за косяки?
Я теперь его запомнил
А ещё недавно видел его фотки в Vogue Гонконг, подумал про тредик)
Алсо аккурат под вручение Эмми Ли Джонджэ за Игру в Кальмара всплыли его косяки 20-летней давности
И какие?
Дашто вы говорите А тогда бегали как угорелые и орали
Кто бегал, ты?
А тогда бегали как угорелые и орали, что Марвел надо заканселлить, если они не выгонят Ганна взашей
Марвел же тогда и погнали, а его Уорнеры и ДиСи оперативно позвали. Не помню, Лину справедливости кто допиливал для выхода на экран, Ганн? А потом Марвел опомнились и назад позвали. Ганг, кстати, снял сиквел Отряда самоубийц и не сказать, что тот был успешен.
Ганн, кстати, снял сиквел Отряда самоубийц и не сказать, что тот был успешен.
Он был очень успешен, если учитывать, в какое время он вышел.
В прокате да, а вот критики обласкали.
Честно не знаю, за что, потому что получилось чуть получше обычного унылого уорнеровского кина. Зато щас поставили во главе ребута дисишной вселенной.
А потом Марвел опомнились и назад позвали.
Все было не так. Сначала Марвел позвали назад снимать третьих Стражей, а потом он ушел в DC.
Все было не так. Сначала Марвел позвали назад снимать третьих Стражей, а потом он ушел в DC.
Сначала Ганн снял новых самоубийц, потом вернулся снимать стражей, и уже после этого с концами ушел в dc.
Отредактировано (2023-10-03 13:27:11)
Честно не знаю, за что, потому что получилось чуть получше обычного унылого уорнеровского кина.
Прекрасный мега-смешной фильм. Ты может с первым "Отрядом" путаешь? Одна космическая звезда с репликой "I was happy in space, looking at the stars" чего стоит.
Анон пишет:Честно не знаю, за что, потому что получилось чуть получше обычного унылого уорнеровского кина.
Прекрасный мега-смешной фильм. Ты может с первым "Отрядом" путаешь? Одна космическая звезда с репликой "I was happy in space, looking at the stars" чего стоит.
Ээээ. Ну у нас с тобой явно разное чувство юмора. Один тупой герой горошек чего стоил.