Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#14626 2016-08-02 09:48:58

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

А я её с Айзенбергом зашипперил после их совместных фильмов :facepalm:

#14627 2016-08-02 09:50:25

Анон

Анон пишет:

Непонятно, откуда ты выкопал про Оскар, но бревном я ее перестала считать после пар просмотренных фильмов, которые не сумерки. Ультраамериканцы, например.

Я не видел Сумерки, я видел другое, включая последнюю светскую жизнь, она везде с открытым ртом и нулем игры.

#14628 2016-08-02 10:27:21

Анон

сначала хотя бы в таких фильмах снимись, потом на Кристен наезжай.

#14629 2016-08-02 10:42:16

Анон

Анон пишет:

Хейтить Стюарт и считать ее бревном перестало быть модно года три уж как, анон вылезай из бункера.

да, но любовью к ней воспылали только после обнародования отношений с девушкой.

Вот я её ориентацией не интересовался от слова совсем и услышал о ней лишь тут на последних страницах, но признаю, что она растет над собой и играет со временем лучше. Может роли подбирает под себя тщательней - не суть, главное, что есть результат. В том, что кому-то ее работа нравится не вижу ничего ужасного. У каждого свой кактус. А тебя то что бомбит так от чужих фломастеров? Жри собственные и не указывай других кого любить ибо оно не твое дело и права у тебя такого нет. Уважай чужие границы и твои будут уважать, а не считать ебанько с комплексом Вожделлы, что бесится от того, что нет возможности заставить всех ходить строем и дышать по своей указке. У того тоже есть его мнение и не правильное и все, что не любит Вождь обязаны не любить все остальные люди на планете иначе Вован травмирован и болеет. Тебе оно надо восприниматься подобным тупым чмом? А ты так выглядишь.

#14630 2016-08-02 11:01:59

Анон

Анон пишет:

сначала хотя бы в таких фильмах снимись, потом на Кристен наезжай.

Спервадобейся. Теперь и на холиварочке.

#14631 2016-08-02 11:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтить Стюарт и считать ее бревном перестало быть модно года три уж как, анон вылезай из бункера.

Вот я её ориентацией не интересовался от слова совсем и услышал о ней лишь тут на последних страницах, но признаю, что она растет над собой и играет со временем лучше. Может роли подбирает под себя тщательней - не суть, главное, что есть результат. В том, что кому-то ее работа нравится не вижу ничего ужасного. У каждого свой кактус. А тебя то что бомбит так от чужих фломастеров? Жри собственные и не указывай других кого любить ибо оно не твое дело и права у тебя такого нет. Уважай чужие границы и твои будут уважать, а не считать ебанько с комплексом Вожделлы, что бесится от того, что нет возможности заставить всех ходить строем и дышать по своей указке. У того тоже есть его мнение и не правильное и все, что не любит Вождь обязаны не любить все остальные люди на планете иначе Вован травмирован и болеет. Тебе оно надо восприниматься подобным тупым чмом? А ты так выглядишь.

чувак, сядь в тазик и охлади жопу. ебанько сейчас ты, потому что я другой анон. ты это, уважай чужие границы.

#14632 2016-08-02 11:21:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему вы так думаете-то?
Анону она понравилась в "Говори", "Добро пожаловать к Райли", "Ранэвэйс", поэтому слегка недоумевал все время, пока ее хейтили за Сумерки. А здесь просто тема подходящая, потому что анону, например, нравятся ее фотки с Алишей.  :yeah:

#14633 2016-08-02 11:41:28

Анон

Анон пишет:

:girly:

Скрытый текст

У кого-нибудь есть фотка Стюарт с чистой головой? Меня уже терзают подозрения, что она моется только по случаю съемок и фотосессий в глянце O_o

#14634 2016-08-02 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Сразу появились все эти люди, которые любят ее со времен "Комнаты страха" :lol: 

Если Кабачок таки окажется геем - то тоже ВНЕЗАПНО выяснится, что у него всегда были толпы фанатов, и поет он тоже неплохо.

#14635 2016-08-02 12:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот почему вы так думаете-то?
Анону она понравилась в "Говори", "Добро пожаловать к Райли", "Ранэвэйс", поэтому слегка недоумевал все время, пока ее хейтили за Сумерки. А здесь просто тема подходящая, потому что анону, например, нравятся ее фотки с Алишей.  :yeah:

Говорю что вижу. Пока гремел скандал с её изменой Паттисону, ни один паблик не постил её фоточки, а как только выяснилось, что она с девушкой встречается, так сразу 100500 фото по всем ресурсам.

#14636 2016-08-02 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Пока гремел скандал с её изменой Паттисону, ни один паблик не постил её фоточки

Не, ну демотиваторы-то постили =D

#14637 2016-08-02 12:08:19

Анон

Ну да, модно было хейтить легкую мишень, не понимаю, что это доказывает  :dontknow:

#14638 2016-08-02 12:22:43

Анон

Анон пишет:

Если Кабачок таки окажется геем - то тоже ВНЕЗАПНО выяснится, что у него всегда были толпы фанатов, и поет он тоже неплохо.

А любоваться картиночками пары без фанатства нельзя?
И Кабачок в Отголосках прошлого нормально актерствовал.

#14639 2016-08-02 12:23:25

Анон

мне тебя жаль. иди подрочи на Лоуренс которая отсасывает Ванштайну...

#14640 2016-08-02 12:27:32

Анон

Ну да, и хейтили ее, оказывается, только потому, что это модно :lol:

50 оттенков было ой как модно хейтить, но тамошнюю девку с бревном не сравнивали, наоборот, большинство говорило, что она в этом фильме хотя бы старалась.

#14641 2016-08-02 12:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, модно было хейтить легкую мишень, не понимаю, что это доказывает  :dontknow:

При чем тут хейт и лёгкая мишень? Нигде не форсили Стюарт, пока не запалили. А как появилась лесбийская любовь, сразу же пришли фанатки, которые любили Стюарт ещё с "того самого фильма". Мне до неё особенно нет дела, я просто заметил, что хайп любви начался именно после инфы о девушке

#14642 2016-08-02 12:29:54

Анон

Вангую, что потом Стюарт найдет мужика - и все эти фанаты опять куда-то денутся.

#14643 2016-08-02 12:36:46

Анон

Анон пишет:

А у него разве сейчас нет толп фанаток?

#14644 2016-08-02 12:40:02

Анон

а что за измена Кабачку?

#14645 2016-08-02 12:43:35

Анон

Анон пишет:

Мне до неё особенно нет дела, я просто заметил, что хайп любви начался именно после инфы о девушке

Алё, в этой теме она часто мелькает потому что тема соответствующая.

#14646 2016-08-02 12:45:26

Анон

Анон пишет:

А у него разве сейчас нет толп фанаток?

Откуда? Сумеречные подросли уже, а других у него не было и не будет.

#14647 2016-08-02 13:14:12

Анон

госпади, кт кроме тупых школолодрочершнавампиров верил что у Стюарт и кабачка сирьезно?  :facepalm:

#14648 2016-08-02 21:02:31

Анон

Сасите писос, кому Кристиночка не нравится!

Скрытый текст

#14649 2016-08-02 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Никто в душе не ебал, как Гага относится к Боуи, но когда он умер, она вырядилась в хуевый косплей его самых ярких образов, притащилась на Грэмми и спела почти 10 песен этого самого Боуи. А, еще она сделала татуировку с ним 

При всем моем разочаровании в Гаге, которая и правда сдулась и скатилась в какое-то УГ, влияние Боуи на нее было заметно невооруженным глазом, начиная с первых хитов и образов. По-моему она и лично подтверждала это в ивью.
Но трибьют реально хуевый вышел, в 2008-10 годах она и то его больше трибьютила, как минимум своим зигзагообразным мейком.

#14650 2016-08-03 08:32:07

Анон

Анон пишет:

Сасите писос, кому Кристиночка не нравится!

Скрытый текст

Какие ясли. :facepalm:
Ну, зато все теперь о ее фанатах ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума