Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#146376 2023-10-03 10:44:28

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

У актёров там пунктов и требований гораздо больше, чем у сценаристов. Там и страховка, и медицинское обслуживание, тот же ИИ, что там еще? Короче за один раз, даже за два-три не разберутся. Повезет, если в конце октября заключат сделку. ЭТо с условием, что будут встречаться для переговоров через день.

#146377 2023-10-03 10:50:13

Анон

Анон пишет:

На каждого можно что-то раскопать, с чем будут носиться болезные.

Почему же на каждого... У меня как у зрителя есть собственные границы допустимого. Изменял жене или носил молоденьких мальчиков на руках среди меня лично не считается преступлением. Это поступки, касающиеся личной жизни актёра или режиссёра, я считаю их так себе, но не более.

А вот предлагал другу сжечь жену или выступает против абортов — это уже серьёзнее, и человека с такими взглядами (плохая жена заслуживает, чтобы ее сжечь, бабы оборзели ваще хотеть распоряжаться своим телом) я видеть и поддерживать рублём не хочу.

#146378 2023-10-03 11:11:34

Анон

Анон пишет:

У меня как у зрителя есть собственные границы допустимого.

Есть масса других зрителей с другими границами допустимого. Не совпадающих с твоими. Если каждого слушать, то вообще надо прикрыть кинематограф.
Если на тебя лично так влияют какие-то моменты чьего-то мировоззрения, то не смотри, конечно. Это сугубо личное дело. Претензии к тем, кто начинает биться в соцсетях с требованиями закэнселить всех неугодных.

С этим актером уже все - он какое-то публичное обращение опубликовал, всех поблагодарил за бдительность  =D  Короче. уволили сммщика.

#146379 2023-10-03 11:11:36

Анон

А что случилось с "тем парнем из Уэнсди"? И каким именно?  :think:

#146380 2023-10-03 11:14:04

Анон

Анон пишет:

А что случилось с "тем парнем из Уэнсди"? И каким именно?

Грустный Арлекин который. Дикпики кому-то рассылал в старшей школе. Были другие обвинения, но кажется, не ему лично. Его убрали из сериала, с конов убирают.
Хорошо не успели публично объявить, у него с Ортегой роман был. Они еще один фильм успели вместе снять. Теперь не выпустят, наверное.

#146381 2023-10-03 11:15:25

Анон

Анон пишет:

Если на тебя лично так влияют какие-то моменты чьего-то мировоззрения, то не смотри, конечно.

Тут просто был вопрос, что, мол, не смотрите фильмы, если актер проштрафился?
Ответ: да, не смотрю, если он сделал что-то, что проходит за границей допустимого. И вполне себе есть актеры (и их много), которые в говне всяком не запачкались. Не так уж сложно не быть мудаком.

#146382 2023-10-03 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Они еще один фильм успели вместе снять. Теперь не выпустят, наверное.

Поздравляю, мы в Китае  :smoke:

#146383 2023-10-03 11:18:36

Анон

Анон пишет:

парнем из Уэнсди"?

Скрытый текст

#146384 2023-10-03 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Не так уж сложно не быть мудаком.

Я считаю ненормальным требовать убрать актера и добываться до компаний, из-за того что он лайкнул не по феншую. А не смотреть можно сколько угодно, и даже в твиттере обосрать, тут я за.

#146385 2023-10-03 11:23:48

Анон

Анон пишет:

С этим актером уже все - он какое-то публичное обращение опубликовал, всех поблагодарил за бдительность    Короче. уволили сммщика.

Это внесли сразу в посте про его еба-подписки.

Анон пишет:

Теперь он говорит, что не сам ведет свои аккаунты, и это ИИ подписал его на более 400 страничек в таком духе:

Скрытый текст

#146386 2023-10-03 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю ненормальным требовать убрать актера и добываться до компаний, из-за того что он лайкнул не по феншую

Так они его и не за белые ручки выносят физически из компании, а срут в инете, имеют право.

#146387 2023-10-03 11:27:03

Анон

Анон пишет:

а срут в инете, имеют право.

Они конкретно буллингом занимаются.

#146388 2023-10-03 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Не помню чем закончился канселинг, а предъявленных обвинений вроде не было. Все на словах кажется осталось.

То есть, переписку и пруфы не предоставили? Тогда тем более нахуй таких обвинителей.

#146389 2023-10-03 11:31:47

Анон

Анон пишет:

А что случилось с "тем парнем из Уэнсди"? И каким именно?  :think:

Перси Хайнс Уайт.

18 января пользовательница Twitter заявила, что Хайнс Уайт напал на нее на вечеринке, которую он устраивал в Торонто, и что он якобы нападал на других женщин. Пользователь утверждал, что Хайнс Уайт и его друзья устраивали вечеринки и снабжали алкоголем и наркотиками несовершеннолетних девочек, чтобы заняться с ними сексом. С тех пор твит был удален.

“Он преследовал, занимался сексом, издевался и накачивал мою подругу, которой в то время было 13/14 лет. Последний раз, когда я знал, что они занимались сексом, ей было 16, а ему 20. Он напал на меня на одной из тех вечеринок, когда я была слишком пьяна, и он загнал в угол, оказал давление и напал на нескольких моих друзей”, - заявила пользовательница Twitter в впоследствии удаленном твите.

Аналогичные обвинения появились в Twitter после того, как первое обвинение набрало обороты. Многие поклонники “Среды” сплотились, чтобы убрать Хайнса Уайта из шоу.

Он, естественно, все отрицал и заявил, что это кампания против него.
https://variety.com/2023/tv/news/percy- … 235496794/
https://twitter.com/nyxslover/status/16 … 3444462592

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-03 11:32:26)

#146390 2023-10-03 11:35:27

Анон

Анон пишет:

переписку и пруфы не предоставили?

Хз как в штатах с обвинениями за рассылку пятилетней давности дикпика, когда ты несовершеннолетним.
Т.е. переписка наверное была.

Анон пишет:

срут в инете,

Срут в инете и доебывают компанию - две разные вещи.

#146391 2023-10-03 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Дикпики кому-то рассылал в старшей школе

Анон пишет:

в подростковом возрасте хуиту писал сексуального характера в твитторах

Я не понимаю, теперь доебываются и за прошлые косяки актеров времен школы? Я думал там изнасилование было или хулиганство, криминал, школьный буллинг с издевательствами и за что еще отменяют молодняк? Дик пик получить от хрен знает кого конечно неприятно...

#146392 2023-10-03 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, теперь доебываются и за прошлые косяки актеров времен школы? Я думал там изнасилование было или хулиганство, криминал, школьный буллинг с издевательствами и за что еще отменяют молодняк?

глазки подними, внесли уже цитаты с обвинениями.

#146393 2023-10-03 11:41:15

Анон

А те обвинения из удаленных твиттов как-то доказали?

#146394 2023-10-03 11:43:06

Анон

Анон пишет:

А хз. Но раз он не под следствием, а тупо без роли, видимо нет.

#146395 2023-10-03 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Дик пик получить от хрен знает кого конечно неприятно

Но становится намного приятнее, когда этот тип получает известность. Тоже можно свои 5 секунд славы заработать.
Твит, где говорилось о нападении, удален, но всем уже все равно. Его выперли из сериала и на какое-то время (или навсегда) можно забыть о карьере.
Мне очень нравится, что актер в таких случаях беспомощен. Обычный человек может подать заявление в полицию за такое, но для актера судиться с девицей из твиттера смерти подобно.

#146396 2023-10-03 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Не помню чем закончился канселинг, а предъявленных обвинений вроде не было

Нетфликс слил его из второго сезона Уэнсдей.

#146397 2023-10-03 11:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня как у зрителя есть собственные границы допустимого.

Есть масса других зрителей с другими границами допустимого. Не совпадающих с твоими. Если каждого слушать, то вообще надо прикрыть кинематограф.

Поэтому студии оценивают риски и либо забивают хуй, либо принимают требования аудитории. Если недовольна снежинка в твиттере, все будет пофиг, но если таких снежинок много, и они – твои зрители, которые несут бабло, то логично, что студия поддержит их, а не актера. Таких актеров много, можно и не тупого взять.

#146398 2023-10-03 11:46:18

Анон

Анон пишет:

Нетфликс слил его из второго сезона Уэнсдей.

С ливерпульского комик-кона выперли. Несколько человек писали как заведенные оргам, что его должны убрать. Орги предпочли не связываться.

#146399 2023-10-03 11:46:30

Анон

Анон пишет:

Обычный человек может подать заявление в полицию за такое, но для актера судиться с девицей из твиттера смерти подобно.

Презумции невиновности не существует.

#146400 2023-10-03 11:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хз. Но раз он не под следствием, а тупо без роли, видимо нет.

Но ведь в твиттах и фанфики могут писать про "одну мою подругу"  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума