Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Актеры такие же люди как и все. О ужас, они могут иметь собственную точку зрения, не совпадающую еще с чьей-то.
Человек может быть против абортов, а я могу считать, что он козел. Но фильмы здесь причем?
А смотреть как, через фейспалм? Или зажмуриваться по сигналу, что противного актера не видеть?
Ты серьезно не можешь смотреть на актера, потому что он что-то где-то лайкнул или написал?
Актеры такие же люди как и все. О ужас, они могут иметь собственную точку зрения, не совпадающую еще с чьей-то.
Человек может быть против абортов, а я могу считать, что он козел. Но фильмы здесь причем?
Ни при чём, но люди могут не хотеть продолжать смотреть фильмы и сериалы с этим козлом и говорить об этом. И если студия считает что это для них слишком напряжная проблема, то она может козла уволить (или решить что ничего страшного и не уволить)
С актёрами обычно в чём дискуссия. Старые фильмы и сериалы с ними уже сняты и с этим ничего не сделаешь. Но ещё снимающийся сериал может пробросить актёра с похерившейся репутацией на выход, ну или не попросить. И зрители могут решить хотят они продолжать поддерживать этот сериал или нет исходя из ценностей руководства. То есть даже не столько в самом актёре суть, сколько в реакции индустрии на этого актёра
Отредактировано (2023-10-02 23:43:55)
люди могут не хотеть продолжать смотреть фильмы и сериалы с этим козлом и говорить об этом.
Люди больше хотят пошуметь, а память у них короткая. Все побежали смотреть Барби, а там актер из Шан-Чи относительно заметную роль играет. Его сильно полоскали из-за мизогинии, но сейчас уже предпочли забыть, потому что нашли новых негодяев, которых нужно разоблачать. И потому что Барби посмотреть хотелось
И если студия считает что это для них слишком напряжная проблема, то она может козла уволить
И набрать на места актеров активистов из соцсетей с незапятнанной репутацией
Как же фильмы с Томом Крузом смотрят тогда...
Как же фильмы с Томом Крузом смотрят тогда...
У Тома Круза ЦА другая вообще
Анон пишет:Ещё лучше не высирать антиабортную хуйню у себя в именном аккаунте
Еще лучше не лазать по чужим аккаунтам, а потом оценивать актерские работы с точки зрения лайков в твиттере
Ну, за охуенную актерскую игру аудитория могла бы закрыть глаза на хуйню в акке… но в данном случае хуйня перевешивает.
Ну, за охуенную актерскую игру аудитория могла бы закрыть глаза на хуйню в акке… но в данном случае хуйня перевешивает
Ну, если только так
На мой взгляд, красивая и сочная женская фигура, но я могу понять, почему по меркам шоубиза ее перестали считать прям худышкой.
С Тейлор штука в том, что ее булли как раз за худобу: доска, змея, топик на кикстартере "let's get taylor swift a booty".
А как он немного поправилась в эру репутэйшн появились заголовки: растолстела, фанаты ее не узнают.
Анон пишет:На мой взгляд, красивая и сочная женская фигура, но я могу понять, почему по меркам шоубиза ее перестали считать прям худышкой.
С Тейлор штука в том, что ее булли как раз за худобу: доска, змея, топик на кикстартере "let's get taylor swift a booty".
А как он немного поправилась в эру репутэйшн появились заголовки: растолстела, фанаты ее не узнают.
В начале репутейшн эры половина ее "жиров" это странные оверсайз костюмы и блестящие колготки в сетку, которые на камеру прибавляют объемы только так. Тейлор выглядела как человек, которому плохо в своем теле, что неудивительно на тот момент. К середине эры она уже по-другому смотрелась.
Вообще это отличный пример, что можно иметь внешку Тейлор Свифт, но общество все равно до тебя доебется
Зачем вообще нужны эти актеры? Пусть в сериалах снимают твиттерских.
Тогда и сценаристы будут не нужны: будем просто наблюдать, как эти праведники грызут друг друга
Зачем вообще нужны эти актеры? Пусть в сериалах снимают твиттерских.
Тогда и сценаристы будут не нужны: будем просто наблюдать, как эти праведники грызут друг друга
А что, уже вообще все актёры в подобной хуйне замарались?
Рейнольдс усыновил, что ли, Хью Джекмана? Видела сейчас видео, как он с женой и Тейлор Свифт приехали на какую-то спортивную игру. И Джекман тоже там
Блейк Лайвли прекрасно выглядит.
Ты серьезно не можешь смотреть на актера, потому что он что-то где-то лайкнул или написал?
Дело не в этом.
Просто хотелось бы, чтобы мизогинные, пролайферские и тому подобные взгляды были и оставались маргинальными в глазах общественности. Поддержка актеров с такими взглядами будет невольно проталкивать эти идеи в массы
Поддержка актеров с такими взглядами будет невольно проталкивать эти идеи в массы
Их буллинг будет ещё более проталкивать идеи в массы. Так бы об этих идеях никто вообще не узнал - психов, шерстящих лайки третьеразрядных актёров, по пальцам пересчитать. Зато после подобных скандалов люди проникаются сочувствием к загнобленному и начинают относиться к его идеям лояльнее, чем до того.
А что, уже вообще все актёры в подобной хуйне замарались?
А в чем замарался этот чувак? Это его взгляды, он имеет право на них, как и ты на свои. Тем более, он актер, и его работа - изображать других, а не самого себя, так что если он на экране - то его взгляды там вряд ли будут.
Их буллинг будет ещё более проталкивать идеи в массы
Неа, тут играет количество публичных лиц с такими взглядами. Здесь важна видимость. Пока их немного и все сталкиваются со скандалом, то и их идеи считаются непопулярными. Но если парваков начнет становится всё больше, то и их идеи начнут популяризироваться, считаться нормальными.
А ведь у них и так "помолодела" аудитория за последнее время. И тема с абортами максимально обострилась.
Это его взгляды, он имеет право на них, как и ты на свои
А где мы будем проводить линию между "имеет право на взгляды" и "это уже перебор"? Так то всё можно назвать взглядом, в том числе и набирающий популярность нацизм.
В начале репутейшн эры половина ее "жиров" это странные оверсайз костюмы и блестящие колготки в сетку
Зыс. Причем не только в репутейшн, в лавере ее одевали еще хуже На эти ботфорты не по размеру мне до сих пор больно смотреть:
Пока их немного и все сталкиваются со скандалом, то и их идеи считаются непопулярными.
Я наблюдаю обратное. Именно из-за скандалов люди все больше сочувствуют идеям, которым без скандалов и не пришло бы в голову сочувствовать.
А где мы будем проводить линию между "имеет право на взгляды" и "это уже перебор"?
В уголовном кодексе?
Я наблюдаю обратное. Именно из-за скандалов люди все больше сочувствуют идеям, которым без скандалов и не пришло бы в голову сочувствовать.
Из-за скандалов люди стали больше сочувствовать сторонникам нравственности и "киндер, кюхе, кирхе"?
В уголовном кодексе?
Он не высечен в камне. Те же аборты сейчас в половине Штатов уже криминализировали. Ещё в части идёт активная борьба за это.
Из-за скандалов люди стали больше сочувствовать сторонникам нравственности и "киндер, кюхе, кирхе"?
Именно.
С мемасика с Aztec temple я даже поржал, а ведь не будь этого скандала - я бы его и не увидел никогда
Кмк, требования к актерам и прочим селебам соответствовать какому-то православному образу - идиотизм. Я вот веганство терпеть не могу, а веганов среди актеров полно - мне что теперь, вообще кино не смотреть?
С мемасика с Aztec temple я даже поржал, а ведь не будь этого скандала - я бы его и не увидел никогда
![]()
Кмк, требования к актерам и прочим селебам соответствовать какому-то православному образу - идиотизм. Я вот веганство терпеть не могу, а веганов среди актеров полно - мне что теперь, вообще кино не смотреть?
Ну, я веганов тоже не люблю, но веганские взгляды хоть объективно вроде не вредят никому, а вот правые - да
Отредактировано (2023-10-03 01:54:30)