Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Барбистайл эНдрю Гарфилд и Флоренс Пью в розовом на Valentino show
▼Скрытый текст⬍
Флоренс в полный рост:
Годный костюмчик, визуально вытягивает ее, освежает.
Очки дурацкие.
Только вчера видел пост на Реддите про то, как СМИ и публика с юных лет обсирали Тейлор Свифт за ее вес:
Да чего далеко ходить, вот прям в треде срали Флоренс Пью за ее вес, типа, плотная молодая женщина, коровушка. Хотя вес ее с точки зрения ИМТ вполне в норме. И в сплетне-прессе тоже сразу отмечают, такая то похудела, такая то поправилась.
Флоренс в полный рост:
Мне очень нравится этот ее образ.
Годный костюмчик
Очки нормальные, а вот пинжак не по размеру и плохо сидит.
Пиджак же явно оверсайз.
а вот пинжак не по размеру и плохо сидит.
Это модно
Тоже нравится образ. Бант тоже понравился. Ей идет такой образ сильно лучше голых занавесок.
Спасибо, что не в шторе!
Ей идет такой образ сильно лучше голых занавесок.
Да голые занавески вообще мало кому идут.
точеных эбеновых статуэтках
На точеных статуэтках любой расы. Вон корейских актрис вносили — даже в занавесках красивущие.
Источник: Zendaya Embodies One of the Louvre Museum’s Most Iconic Ancient Statues for a New Makeup Collection https://news.artnet.com/art-world/louvr … me-2370018
Zendaya Embodies One of the Louvre Museum’s Most Iconic Ancient Statues for a New Makeup Collection
Провальная спорная идея с лицами, но Зендайя получилась хорошо и интересно.
Не поняла концепт, но фото с Зендайей красивое.
Фото с Зендаей красивое, у Сейфрид черты лица близкие к античной статуе. С двумя другими девами не понятно, зачем.
Источник: Zendaya Embodies One of the Louvre Museum’s Most Iconic Ancient Statues for a New Makeup Collection https://news.artnet.com/art-world/louvr … me-2370018
Идея могла быть очень интересной, но исполнение безбожно унылое. С тем же успехом всех моделей, включая Зендаю, можно было сфоткать на фоне ковра.
Фото с Зендаей красивое, у Сейфрид черты лица близкие к античной статуе. С двумя другими девами не понятно, зачем.
У Сейфрид довольно простецкое лицо со вздёрнутым носом, где там классическая статуя?
Флоренс в полный рост:
Отличный выбор, мне оч понравилось.
Нет там особенного вау эффекта.
Как раз есть и за короткий промежуток времени, потому и подсаживаются.
обсирали Тейлор Свифт за ее вес:
Но она же тощая
Я не одобряю, но могу понять, почему по сравнению с, например, Кайей Гербер та же Пью кажется "плотной" (ещё раз подчеркну, что не одобряю фэтшейминга вообще никого, просто между ними есть зрительная разница), но Тейлор даже по всратым меркам всратого селеба-мирка худощавая...
Но она же тощая
А ты фото из статьи полистай, там самые неудачные ракурсы обсасывали. Впрочем, лишнего веса и там не найти.
Но она же тощая
Не всегда, у нее был период когда она была не тощей.
Идея со статуями интересная, но пойнт автора непонятен. Любая женщина так же прекрасна или что он хотел сказать?
Я не одобряю, но могу понять, почему по сравнению с, например, Кайей Гербер та же Пью кажется "плотной" (ещё раз подчеркну, что не одобряю фэтшейминга вообще никого, просто между ними есть зрительная разница), но Тейлор даже по всратым меркам всратого селеба-мирка худощавая...
Я тоже в шоке! Достаточно ее выступления на шоу Виктория Сикрет глянуть, она там никому из ангелов не уступит точеностью, ногами или статью.