Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пью красиво смотрится в радикальном мини и четких силуэтах.
Пью красиво смотрится во всем, где нет топов. У нее просто нет выраженной талии для этих ебучих топов.
▼
At Schiaparelli springsummer 2024.
кросивое
▼
Ziwe At Loewe springsummer 2024.
Тоже.
▼
Coco Rocha At Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood springsummer 2024.
Интересное
▼
Elle Fanning At Alexander McQueen springsummer 2024.
За што так с бедной DDDD:
Мне кажется, или действительно вернулся в моду культ худобы
Этого следовало ожидать
Все, кто осуждал "нездоровую худобу", могут радоваться: теперь она на самом деле нездоровая.
А по-моему, Пью молодец. Молодость многое скрашивает,пусть носит. Спасибо за подборку, многое не видела.
Она амбассадор Валентино? Часто его носит.
обычные женщины со средним телосложением, вроде Пью, считаются "полными", даже в этом треде сколько бедную Пью ругали за "широкость" и приземистость
По моему мнению, Пью ругают так неистово и массово даже не за это, а именно за обычность.
Когда обычная девушка смотрит на условную Джоли или на ангелов Виктории Сикрет, она понимает, что к этому идеалу даже приблизиться нельзя и вроде как нормальным кажется, что им достаются слава, деньги и брэдыпиты.
А Пью выглядит почти как обычная женщина, невысокая, довольно плотная, обычное, хоть и симпатичное лицо молодой женщины.
И вот тут включается ревность и хейт — "я такая же, а где мои красные дорожки, многотысячные гонорары и брэдыпиты".
На истину не претендую, разумеется.
Она амбассадор Валентино? Часто его носит.
Да, амбассадор.
А Пью выглядит почти как обычная женщина
В смысле "почти"? Она и есть обычная женщина. Джоли и ангелы Виктории Сикрет, впрочем, тоже.
Пью реально плохо одевают, в удачных нарядах она отлично смотрится.
Джоли
Вечно упрекали за черные балахоны
Вечно упрекали за черные балахоны
За фото с тощей пластиковой ногой хуесосили и её, и Питта.
Я этого тогда так и не понял, нога и нога, что все так возбудились как-будто раньше ног не видели хз.
По моему мнению, Пью ругают так неистово и массово даже не за это, а именно за обычность.
Когда обычная девушка смотрит на условную Джоли или на ангелов Виктории Сикрет, она понимает, что к этому идеалу даже приблизиться нельзя и вроде как нормальным кажется, что им достаются слава, деньги и брэдыпиты.
А Пью выглядит почти как обычная женщина, невысокая, довольно плотная, обычное, хоть и симпатичное лицо молодой женщины.
И вот тут включается ревность и хейт — "я такая же, а где мои красные дорожки, многотысячные гонорары и брэдыпиты".
На истину не претендую, разумеется.
Тоже так думаю. И еще, не дай Бог, обычная женщина будет себя любить и ходить с уверенным видом, не скрывать так называемые "недостатки", тогда вообще ахтунг.
Тощие ноги вон у Коко Роша, у Джоли тогда были нормальные.
Я как раз за это и люблю Пью Спасибо за подборку ее нарядов, она везде выглядит шикарно.
Пью, на мой взгляд, больше всего идёт мини.
Анон пишет:Мне кажется, или действительно вернулся в моду культ худобы
Этого следовало ожидать
![]()
Все, кто осуждал "нездоровую худобу", могут радоваться: теперь она на самом деле нездоровая.
Я вот думаю, какие побочки могут вылезть у тех, кто пьёт лекарство, не предназначенное им по состоянию здоровья.
Я вот думаю, какие побочки могут вылезть у тех, кто пьёт лекарство, не предназначенное им по состоянию здоровья.
Его колют, не? И оно вроде как позиционируется как без побочек, поэтому все активно на него и подсели.
Э, нет.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Тут же вопрос именно в том идет/или не идет та или иная одежда. А не в ней самой.
Ну да, у нее коренастое плотное телосложение. Но ей как и прочим девушка один тип одежды идет, а другой нет. Собственно это и обсуждают. Вроде как никто не говорит что Пью страшко, за исключением отдельных ебанутых.
И она заслужила свои гонорары за актерские данные.
Я этого тогда так и не понял, нога и нога
Она у нее смешно и неественно торчала, поэтому стала мемчиком. К самой Джоли претензий нету) Это просто такой же мемчик как губы-уточки.
Мне на Пью очень понравилось красное длинное платье с голой спиной, но она там только боком стоит на фотке, целиком платье не видно.
А вообще на мой взгляд там достаточно удачных луков.
И часто глаза очень красиво выглядят.
Анон пишет:Я вот думаю, какие побочки могут вылезть у тех, кто пьёт лекарство, не предназначенное им по состоянию здоровья.
Его колют, не? И оно вроде как позиционируется как без побочек, поэтому все активно на него и подсели.
Хз, не верю я в лекарства с таким мощным видимым эффектом - да без побочек.
Ну, посмотрим
И оно вроде как позиционируется как без побочек
Ну, тогда точно пиздец всем, кто его колет.
Зато после ее ноги уже много лет все подряд так делают
И оно вроде как позиционируется как без побочек, поэтому все активно на него и подсели.
Ну как без побочек, острая почечная недостаточность может развиться. Не говоря о ворохе других поменьше.
Проблема в том, что все эти побочки изучили на людях, которым действительно нужен оземпик. Диабетики, например. А какие побочки могут быть у обычных людей, которые решили скинуть пять кг серьезным препаратом - пока неизвестно.
Она у нее смешно и неественно торчала, поэтому стала мемчиком. К самой Джоли претензий нету) Это просто такой же мемчик как губы-уточки.
Вот да. Мемчики тогда были агонь, что Анжелина-осьминог, что другие. Но лудшим был твиттер от ноги, где она твитила типа "I have to say I'm one hell оf a leg"
Ну, ухудшение кожи у большинства заметно, а что там внутри - хз, но вряд ли все прекрасно. Даже если препарат без побочек (такого не бывает, но допустим), то сама по себе потеря веса за короткий срок - не самая полезная для организма вещь.
В Голливуде, наверно, врачи лучше кинозвезд живут Там же непрерывный цикл увлечений всякой опасной хуйней.
Источник: From Julia Roberts To Kylie Jenner, All The Celebrities At Milan Fashion Week SS24 https://www.vogue.co.uk/gallery/celebri … -week-ss24
Winnie Harlow
Обожаю ее.