Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кайли Дженнер на подиуме у Виктории
Это Кендалл
Подросток как подросток.
+ Она и в этом платье выглядит на 14 максимум. А вот братцу анон бы дал лет 17.
Сразу видно человека, который 12-летних детей в глаза не видел.
+1. Тоже мне новость, что пубертат у подростков с разной скоростью идет.
Не понимаю, зачем подростку ходить в платье как у взрослой тетки.
Не понимаю, зачем подростку ходить в платье как у взрослой тетки.
Так хочется быть на взрослых похожей) по-моему, это как раз нормально.
Статья старая, мне просто фото понравились )
Источник: Power trio: Get an exclusive behind-the-scenes look at The Marvels https://ew.com/movies/the-marvels-cover … n-vellani/
Давненько здесь не было Флоренс Пью и ее платьев-занавесок:
Brie Larson's Carol Danvers and Iman Vellani's Kamala Khan in 'The Marvels
Милая фотка.
Просто подборка нарядов Флоренс Пью
Источник: From Kylie Jenner To Pamela Anderson, All The Celebrities At Paris Fashion Week SS24 https://www.vogue.co.uk/gallery/celebri … -week-ss24
Спасибо, анон! Большинство — мимо кассы. Норм — красное короткое платье, светлый комплект от Живанши и короткое же платье цвета фуксии, делающие Пью какой-никакой силуэт. И ровно два платья с драпировками норм, которые непрозрачные.
Отредактировано (2023-10-01 10:26:26)
Мне нравится Пью, она красивая, но как наденет это кольцо в носу, ну просто бык-тупогуб-тупогубенький-бычок
О, Батиста в шикарном пледике!
Пью в детстве продала душу дьяволу за талант и карьеру, а в качестве кары она носит это кольцо и стремные платья.
Красивая, но одевают ее какие-то не знаю, вредители? Хотя, смотрит на фотки ниже, там всех одевают какие-то вредители, те немногие кто нормально смотрится должно быть выбивают себе наряды шантажом и ногами. Ну или им просто везет и это чистая случайность
Я помню, какой срач тут вызвало розовое платье с сосками, но честно говоря, мне этот лук по-прежнему кажется прикольным, особенно если сравнивать с самыми последними)) а может, дело в том ещё, что она на фотке улыбается. Сразу такое приятное впечатление, и цвет такой яркий.
Ещё розовое с перьями от Валентино нравится. Некоторые образы ещё тяжёлый мейк прям портит. Без него ей лучше, имхо.
Ещё розовое с перьями от Валентино нравится.
С перьями хорошо, да, линии и пластика ткани другие. Эфемерные занавески совсем не ее(
Мне кажется, или действительно вернулся в моду культ худобы, смотрю фотки и очень многие селебы какие-то высушенные, отощавшие, реально что ли все на этом оземпике сидят. Лет 5 назад такого не было вроде бы. Из-за этой моды на худобу, обычные женщины со средним телосложением, вроде Пью, считаются "полными", даже в этом треде сколько бедную Пью ругали за "широкость" и приземистость. А тем временем по настоящему полных селеб процента 2 от силы.
реально что ли все на этом оземпике сидят
скорее всего, нельзя быть слишком худым и т.д.
даже в этом треде сколько бедную Пью ругали за "широкость" и приземистость
у нее укороченные пропорции, а занавески рассчитаны на тонкозвонкого китайца кого-то вроде Дебики, Пью красиво смотрится в радикальном мини и четких силуэтах.
У Харпер лицо детское совсем, какие 16. Даже в этом взрослом платье на них не выглядит, имхо.
Сразу видно что ты не видел девочек в 18 лет
На 18-летнюю девушку она вполне тянет.
На 12-летнего ребенка не особо.
Я бы дал 16-18.
Мне нравятся у Флоренс наряды из плотных тканей и с простым силуэтом, типа красного короткого платья или фуксии. Платья с отрезным лифом и объемной юбкой \на ней неплохо выглядят, если ткань плотнее тюля. Пестрые топик с юбкой и шортики с пальто тоже смотрятся интересно, кстати. Платье с сосками было бы лучше, если бы не вырез под горло, он ей шею в ноль укоротил. Тоже часто у нее в нарядах встречается, хотя жутко не идет. Ну и завышенная талия ей, имхо не идет — и так торс короткий.