Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот непонятно где, по отдельности все отлично, но постаревшей, и как будто ей хуево.
На ней это платье после Шиффер (да и на Шиффер так себе) смотрится хреново. Просто это сочетание цветов не идет.
Вот непонятно где
В той части, где она безобразно похудела.
София Вергара и Хайди Клум
Анон чего-то про них не знает?
Энн Хэтэуэей
Это оземпик или веганство с ней такое сотворили?
Это оземпик или веганство с ней такое сотворили?
+ пластика
Была феей или русалкой, стала жертвой пластики. Это её дело, конечно, но мне бывает реально грустно на неё смотреть
Давай вместе вздыхать, анон. Тоже жутко жалею.
Грета Гервиг и Ноа Баумбах
Грета милая такая.
Быть старой плохо.
Пластика - тоже плохо.
Быть старой плохо.
Пластика - тоже плохо.
Ага, Аня и Скарлетт такие старушки, песок сыпется. Они не из-за старости пластику делали
Крейг такой старикан стал...
Быть старой плохо.
Хелен Миррен одна из немногих кто хорошо выглядит и одет не кринжово
Мне еще Рейчел нравится, но она выглядит прибухнувшей
Крейг такой старикан стал...
А мне понравился, уютный такой.
Хелен Миррен одна из немногих кто хорошо выглядит и одет не кринжово
Резанули глаз ее щечки-яблочки наливные на фоне остального всего морщинистого лица.
Блестящие лица и зализанные причесоны - это видимо новая мода. А еще удобно - зализался и укладку не надо делать. Но до чего же забавно, когда в среднем на улице у обычных прохожих прически лучше.
Звезды на первом концерте U2 в Лас Вегасе
У Ани Тейлор-Джой и какого-то мужика Малкольма Макрея в воскресенье свадьба на 150 человек: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … Italy.html
Энн Хетуэй выглядит хреново и постаревшей. Вот непонятно где, по отдельности все отлично, но постаревшей, и как будто ей хуево.
Фотки плохого качества, неудачная прическа и платье из шкуры молодой клеенки у кого хошь сделают вид "мне хуево".
Там на первом фото у нее вообще непонятно что с рукой, мышцы как будто провалились. А на других мышцы сильно очерчены. Как фотограф это сделал я в недоумении, поскольку на других фото руки нормально толщины и явно не как у фитоняшки. Судя по всему он с тенями хуету какую-то сделал. Еще там цвет фото ниоч - блеклый и в холодный серый уходит, выглядит безжизненно. Из-за этого цвет лица стремный. Там последнее фото уже в принципе норм.
Джон Хэмм как постарел. И туфли у него очень старые или очень модные? Хорошо хоть жена натуральная.
Парочка из Во все тяжкие и на концерты вместе ходит? Оо
Настоящая ведьма - Сеймур. 72 годика.
Дакота Фаннинг совершенно не умеет показать плюсы своей внешности. Кому точно стилист не помешал бы.
Отредактировано (2023-09-30 19:06:47)
У Ани Тейлор-Джой и какого-то мужика Малкольма Макрея
Разве они не женаты?
Расписались пока, теперь хотят отгрохать норм свадьбу.
На Эванса посмотрели, что ли?