Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так это логично, зачем устраивать гемор с поиском кота, когда есть своя собственная модель.
Потом окажется, что под него роль и писали, а остальные так
Котик в Аргайле не просто котик, а личный кот Клавди Шиффер.
непо-бэби теснят непо-коты
Она актриса хорошая, яркая, запоминающая, для меня это главное. А кукольных мордашек в медиа достаточно и так.
У Ани, можно подумать, мордашка не кукольная. Фанаты Барби против фанатов Хаги-Ваги. п
У Ани, можно подумать, мордашка не кукольная. Фанаты Барби против фанатов Хаги-Ваги.
п
Аня выглядит немного крипово в последнее время, но она довольно сильная актриса и это главное. Без разницы какое лицо, если актриса тянет.
Ну и сравнение с барби не в тему. Та же Робби тоже неплохая актриса хотя лицо самое что ни на есть кукольное.
Ивент Джорджа Клуни - Clooney Foundation For Justice
Клуни на фото выглядит лучше жены.
Посмотрела остальные фото - фотограф всех ненавидит. Хорошо, что есть Мерил Стрип и Вайс-Крейг, а то совсем паноптикум.
Чернокожая Анна Болейн великолепная модель.
Скарлет Йоханнсон
Кто сказал Скарлет, что ей идут зализанные волосы, и почему этот человек еще на свободе
Тейлор, видимо, с Софи отдельно от Джо хорошо ладит, все же жилье дать на неопределенный срок — это мощно.
Я их уже зашипперила Они эффектно смотрятся вместе
Анон пишет:У Ани, можно подумать, мордашка не кукольная. Фанаты Барби против фанатов Хаги-Ваги.
п
Аня выглядит немного крипово в последнее время, но она довольно сильная актриса и это главное. Без разницы какое лицо, если актриса тянет.
Ну и сравнение с барби не в тему. Та же Робби тоже неплохая актриса хотя лицо самое что ни на есть кукольное.
Я очень люблю Аню как актрису, слежу за ней ещё с премьеры Ведьмы, но мне кажется зря она так мощно увлеклась пластикой в таком молодом возрасте У неё было яркое, необычное и запоминающееся лицо от природы, и её необычность выглядела естественно и этим притягивала. А теперь она выглядит, может, ещё более ярко и необычно, но видно что это искусственная внешность. Была феей или русалкой, стала жертвой пластики. Это её дело, конечно, но мне бывает реально грустно на неё смотреть
Джуллиану Мур без подписи никогда бы не узнал
Апд. А, там просто Мур два раза)) Под первым катом узнал бы) под вторым, видимо, другая актриса
Отредактировано (2023-09-29 19:07:38)
Джоди Тернер-Смит
Мне кажется, волосы выкрашенные в цвет кожи, смотрятся на ней не очень.
Под первым катом узнал бы) под вторым, видимо, другая актриса
Да, там Джулианна Маргулис. Сорри.
Да, там Джулианна Маргулис. Сорри.
Да ничего) Спасибо, что приносишь фото
Ridley Scott filmed Napoleon like a general: 'I plan it, in a funny kind of way, like a battle' https://ew.com/movies/napoleon-ridley-s … ng-photos/
Анон позырил фоточки, срака-мод ON
Амаль Клуни похудела до того, что ее тазобедренные суставы можно изучать, как в анатомичке, Синди с мужем клевые, но от платья ощущение ночнушки, Джулиана Мур просто шикарна и охуенна, цветет и пахнет, у Рейчел Вайс на всех фото такое выражение, как будто она задумала недоброе как минимум всем гостям подложила на стулья кнопки или подушки-пердушки, Крейг счастлив, что ему продюсеры Бонда вернули паспорт, Грета Гервиг большая клумба женщина в цветуях, Йохансон клевая, Тернет-Смит красотка с расплющенными сиськами, Джулианна Маргулис выглядит плохо и этот розовый ей категорически не идет, а Энн Хетуэй выглядит хреново и постаревшей. Вот непонятно где, по отдельности все отлично, но постаревшей, и как будто ей хуево. А, и еще, у Блант лицо блестит, как блин с маслом. Уфф
Срака-мод OFF
Joaquin Phoenix in 'Napoleon.' | Credit: Courtesy of Sony PIctures / Apple Original Films
Ых... Ладно, вдруг будет годно
Joaquin Phoenix in 'Napoleon.' | Credit: Courtesy of Sony PIctures / Apple Original Films
Какой-то он слишком худой для Наполеона
А, а тут все понравились , кроме Пэм, которой со светом капитально не повезло
Памела Андерсон на показе Isabel Marant на неделе моды в Париже
Пэм, отрасти уже брови!
Я их уже зашипперила Они эффектно смотрятся вместе
Мне тоже нравится
Меж тем, по разводу есть новости: Софи принесла в суд пруф, что Джо буквально до самого заявления на развод поддерживал ее в желании растить детей в Англии.
Из письма, состоящего почти из 300 слов, явствовало, что по состоянию на июль 2023 года 34-летний певец не собирался огорошивать Тернера документами о разводе в сентябре.
Фактически, Тернер заявила, что счастливая пара планировала жить в постоянном доме в Англии, где они подписали контракт и внесли 10-процентный депозит за особняк стоимостью 9,1 миллиона долларов в Уоллингфорде, Оксфорд.
В письме, по-видимому, написанном домовладельцам, Джонас, как один из его фанатов-подростков, разглагольствовал о прекрасном пейзаже и о том, что это поместье было идеальным домом для двух дочерей пары в возрасте 3 и 1 года.
“Когда мы с женой решили, что собираемся проводить больше времени в Великобритании и искать постоянный дом, наша (старшая) дочь выдвинула три непоколебимых требования: иметь цыплят, пони и домик Венди”, - говорилось в письме, которое было включено в ходатайство Тернера отклонить иск из суда по семейным делам округа Майами-Дейд.
Как RadarOnline.com ранее сообщалось, что Тернер добивается отклонения ходатайства о разводе во Флориде, в то время как она добивается опеки в федеральном суде в соответствии с Гаагской конвенцией – поскольку она обвинила Джонаса в том, что он препятствовал ей забрать их дочерей обратно в Великобританию.
почему Деми Мур все время носит эту несчастную собачку?
почему Деми Мур все время носит эту несчастную собачку?
А как? Собачка за ней не успеет пешком.