Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с Джиллинхолом разве не по телефону тоже расстались?
Danny Glover to play Santa Claus in Disney's holiday heist movie — See a first look https://ew.com/movies/danny-glover-sant … e-trailer/
How Pet Sematary: Bloodlines unearthed fresh terrors from Stephen King's original book https://ew.com/movies/pet-sematary-bloo … gin-story/
Мне чисто интересно, она хоть кого-то из своих бывших не обосрала?
С Лотнером дружат до сих пор, вроде
С Лотнером дружат до сих пор, вроде
Да, они даже фотку с ним и его женой делали недавно.
Тейлор, видимо, с Софи отдельно от Джо хорошо ладит, все же жилье дать на неопределенный срок — это мощно.
Мне чисто интересно, она хоть кого-то из своих бывших не обосрала?
Хиддлстона?
гарри стайлзу тоже не доставалось вроде.
Хиддлстона?
Про него была песня, ванговали, если не две.
Хиддлстона?
Я чота в роман между ними не верю.
И в целом думаю, что слухи что Тейлор лесбиянка скорее верные.
Это во многом адский контуринг под искусственным светом
Может еще фотошоп постарался.
Иногда пути моды неисповедимы, и в погоне за трендом сделали что сделали. Могли и и усилить эффект для пущего драматизма.
Я довольно часто вижу стенания молодежи о том что у них нету скул и этих провалов в щеках, а есть собственно самые обычные щеки. Каждый раз в недоумении, но вот. Надеюсь, эта мода скоро закончится.
А я надеюсь, что мода на парадно-выходные трусы закончится Потому, что даже Кучинелли их выпустил. Какая сволочь всем рассказала, что это тренд, покажите мне этот тренд-бук
гарри стайлзу тоже не доставалось вроде.
Песнy Style про него. Но она нормальная.
Вот это вряд ли, даже Кейлор не особо взлетел.
А я надеюсь, что мода на парадно-выходные трусы закончится Потому, что даже Кучинелли их выпустил. Какая сволочь всем рассказала, что это тренд, покажите мне этот тренд-бук
Анон, они уже не знают, как выебнуться. Бомж-стайл уже был, спасибо Канье Весту и его рваным половым тряпкам за многа тыщ, урод-стайл уже был, нормкор уже... эээ... нормкор давно, щас вон Диору кто-то привез грузовик журналов "Советское вязание спицами и крючком" с 1956 по 1984 год, Миу Миу доводит стиль "городская сумашедшая" до абсолюта, а Долче Габбана с Версаче миксуют цыганское барокко с реперским шиком улиц. Ну и Луи Вьюттон в номинации "как максимально уродливо и придурошно одеть красивых актрис и моделей" стабильно на первом месте, умеет человек, не отнять.
А я вот думаю, что Тейлор бисексуальна, но это не важно. А важно, что ей все эти отношеньки нахер не упали. Кмк, ей вообще не сдались отношеньки, тем более муж, дети, семья, вот это все. Ей нравится писать музыку, чилить и тусоваться на своих условиях. Но в Америке популярной певице, да еще певице кантри, быть открытой чайлдфри и синглом нельзя никак, это хуже, чем быть открытым геем в пятидесятые. Поэтому Тейлор и заводит парней, а иначе американские домохозяйки не поймут.
А важно, что ей все эти отношеньки нахер не упали. Кмк, ей вообще не сдались отношеньки, тем более муж, дети, семья, вот это все. Ей нравится писать музыку, чилить и тусоваться на своих условиях.
Я думаю, ей просто нравится влюбляться Радость, бабочки в животе, вдохновение, все дела. Не все отношения должны заканчиваться свадьбой, в конце концов. А то, что некоторые люди слишком серьезно воспринимают ее лирику – ну, кто-то и в актерский фансервис в промо-кампаниях верит.
Кмк, ей вообще не сдались отношеньки, тем более муж, дети, семья, вот это все.
Для любви есть котики у нее))
Не понял восторгов от дочки Кристи Терлингтон. Увидел - забыл или спутал с Розалией и кто там еще есть на фотках, кого я не знаю.
Аню можно сколько угодно хейтить, но в ней есть главное и запоминающееся - индивидуальность. Ее точно в толпе узнаешь. Мне нравятся фильмы с ней. Много хороших.
Такого гуманоида действительно трудно с кем-то перепутать.
я не хейчу Аню, но она меня криппует.
Аню можно сколько угодно хейтить, но в ней есть главное и запоминающееся - индивидуальность. Ее точно в толпе узнаешь. Мне нравятся фильмы с ней. Много хороших.
Она актриса хорошая, яркая, запоминающая, для меня это главное. А кукольных мордашек в медиа достаточно и так.
Котик в Аргайле не просто котик, а личный кот Клавди Шиффер. Везде непотизм
Котик в Аргайле не просто котик, а личный кот Клавди Шиффер. Везде непотизм
Так это логично, зачем устраивать гемор с поиском кота, когда есть своя собственная модель. И с хозяевами не надо договариваться