Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да ладно вам, нормальная внешность у Хидла, актерская прям такая. И играет он неплохо. Вот только в клоуна зачем-то превращается.
Ничему пример Энн Хэтэуэй людей не научил, все думают, что с ними будет по-другому.
пример Энн Хэтэуэй
Это что за пример такой?
Ничему пример Энн Хэтэуэй людей не научил, все думают, что с ними будет по-другому.
А чего за пример?
Ну она же заебала всех, когда ее продвигали, ее уже почти никто всерьез не воспринимает.
Ничему пример Энн Хэтэуэй людей не научил
Еще скажи, она хуже Викандер.
ты шутишь штоле про Хетавей? О_о Она начала с какой-то лажы типа дневников принцессы, а теперь в интерстелларах с бетманами снимается и Оскар получила
Еще скажи, она хуже Викандер.
Да то же самое. Просто Викандер еще не лезла из всех дыр в таком масштабе, у нее все впереди. Не они первые - не они последние.
Не знаю, мне Энн как-то симпатичней кажется.
ты шутишь штоле про Хетавей? О_о Она начала с какой-то лажы типа дневников принцессы, а теперь в интерстелларах с бетманами снимается и Оскар получила
Я не шучу.
Я не шучу.
Тогда ты странный.
*другой анон*
Можно понять наезды на Лоуренс, но Энн Хэтэуэй вроде нормально строила карьеру и из каждого утюга не выскакивала.
Помню, во время промоушена Отверженных, многие стонали, что она annoying, что мне совершенно было не понятно, потому что Хэтэвэй лапушка и актриса отличная.
Тогда ты странный.
Нет, у меня просто память хорошая. Я еще помню лютый форс Фаррела и Хартнетта, помню как Леджер всех заебал, а потом он помер и внезапно стал гением.
но Энн Хэтэуэй вроде нормально строила карьеру и из каждого утюга не выскакивала.
Ну да, Оскар полторы церемонии не вела, в новостях по малейшим поводам не выскакивала, а Anne GoAway ее прозвали завистники. Абсолютно то же самое, что Лоуренс и Викандер, только все уже подзабыли.
У Хиддлстна походу тоже скоро фамилия Goaway будет
Меня задолбал Хиддлстон, потому что он во всех флентах мира, от дайрей до тумбы, Викандер настолько везде нет там, где я хожу, все подряд выходящие на экраны фильмы я не смотрю, никаких офсайтов с голивудскими новостями не читаю, поэтому Хиддлстона фтопку, а Викандер мне не мешает, в Анкле даже считаю ее няшей!
Отредактировано (2016-07-11 14:00:32)
Какие вы все нервные Похоже, Хиддлстон ссыт в подъездах чуть ли не больше Обамы.
Меня задолбал Хиддлстон, потому что он во всех флентах мира, от дайрей до тумбы
Серьёзно? В моей нет)
Так чо там с Бондом, выбрали кого?
Анон пишет:Меня задолбал Хиддлстон, потому что он во всех флентах мира, от дайрей до тумбы
Серьёзно? В моей нет)
Еще как. Я подписывался на фотки других чуваков, но их почти все пересыпают Хиддлстоном.
Соскучились?
Мне не нравится цвет волос С темными было краше.
Соскучились?
Мммм, да!
Соскучились?
Боже, она склеила герлу из Life is strange
Анон пишет:Соскучились?
Боже, она склеила герлу из Life is strange
Простите, кого?
С этой герлой (Алишей) она уже 3 года.
Сорри, погуглил, дошло
Отредактировано (2016-07-21 10:40:30)
Похожа, да?
Отредактировано (2016-07-21 10:42:26)