Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тогда было тоже множество звездочек и звездулек. Эпоха супермоделей прошла когда умер тот, кто их создал - Джанни Версаче. Это для его роскошных и очень ярких коллекций потребовались роскошные и очень яркие модели-богини.
Не только, тогда эксклюзивное стало доступным и супер-модели транслировали этот образ, можно было прикоснуться к ранее недоступному через демократическое. А теперь все размыто и в моде новое уродство
Не только, тогда эксклюзивное стало доступным
Что ты имеешь в виду под эксклюзивным? Одежду? Так то бренды, та же Шанель, выпускает массу всего, одежду, обувь, сумки, парфюм, косметику. Нет денег на костюм от Шанель, но можно купить помаду от Шанель.
Прет-а-порте, наверное?
Еще ДО того, как ее пригласят на Мет Гала.
Да, конечно) но всё-таки сейчас "взлететь" в разы проще, чем в эпоху до интернета.
Что ты имеешь в виду под эксклюзивным? Одежду? Так то бренды, та же Шанель, выпускает массу всего, одежду, обувь, сумки, парфюм, косметику. Нет денег на костюм от Шанель, но можно купить помаду от Шанель.
Это и имею ввиду, раньше было недоступно, а потом стало пусть и не в виде костюма, а помадой, парфюмом. А теперь это превратилось в обыденность, ну помада, ну Шанель, ну и что. Индустрия моды тоже помирает, со всеми ее атрибутами, что-то рыпается, кто-то ищет новые пути, но в целом как только не выебываются чтобы внимание привлечь, но интереса к этому как к премии Оскар. И супермодели, как лицо, уже не нужны, они не привлекут новую аудиторию.
Это и имею ввиду, раньше было недоступно, а потом стало пусть и не в виде костюма, а помадой, парфюмом
Так это всегда было )) И парфюм и косметика как дополнение к основному продукту, кутюр и прет-а-порте.
Уровень экспертизы огонь
Я бывал на колхозных рынках в ебенях
но всё-таки сейчас "взлететь" в разы проще, чем в эпоху до интернета
Взлететь проще, удержаться тяжелее
Водянову, по легенде, нашли как раз на колхозном рынке в ебенях
Понятно что не Шиффер
Водянова куда популярнее в России, чем в мире. Потому что русская. Она да Шейх. И Боня
Я не знаю, кто такая Водянова
Но да, меня никогда не интересовали селебрити из б.соцлагеря, наверное, это редкий вариант, и большинство знает.
Потому что русская. Она да Шейх.
Шейх, кстати, вовсю работает в том же Милане, отходила по подиуму на нескольких шоу. Ну и плюс как экс-подруга Брэдли Купера и мать их совместной дочери вполне себе светится как селеба.
Шейх, кстати, вовсю работает в том же Милане, отходила по подиуму на нескольких шоу. Ну и плюс как экс-подруга Брэдли Купера и мать их совместной дочери вполне себе светится как селеба.
Она все равно довольно среднего размера знаменитость, но у нас ее поминают везде и всюду, чем надоели.
Она все равно довольно среднего размера знаменитость, но у нас ее поминают везде и всюду, чем надоели.
А у тебя калибратор есть, мелкая селеба, средняя селеба, крупная селеба? У нас, опять же, это где?
Шейк не русская, у неё даже фамилия Шайхлисламова. Она татарка. Хз, вот уж на что я не интересуюсь моделями, но Шейк в англотвиттере форсят постоянно. Водянову там тоже любят
Шейк не русская, у неё даже фамилия Шайхлисламова.
Ну, она россиянка. Многие путают гражданство и национальность. И на западе россиянин и русский это одно и тоже по факту, хотя различие есть, конечно.
Потому что русская.
Что делать, нет у неё мамы с папой Хадид.
Я не знаю, кто такая Водянова
![]()
Но да, меня никогда не интересовали селебрити из б.соцлагеря, наверное, это редкий вариант, и большинство знает.
Одна такая селебрити из соцлагеря первой леди США стала
Шиффер, по легенде, в магазине встретили.
Я про ночной клуб слышал.
Она последняя топ-модель