Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот это вляпались
Представляю, что там зарыто
Я представлял, когда циферки публиковали, и было понятно, что они нарисованные. А сейчас я осознаю, что представлял неправильно, и боюсь представить, что там на самом деле
Насколько я кровожаден, если хочу видеть то, как студии-гиганты и монополист Дисней горят в адском пламени?
Джордж Клуни продает свой дом на озере Комо в Италии⬍
Он владел им 21 год.
Эх, целая эпоха прошла. Анон прям вырос на стори про этот дом и минипига.
Не известно, из-за чего продаёт?
Насколько я кровожаден, если хочу видеть то, как студии-гиганты и монополист Дисней горят в адском пламени?
Как ты себе это представляешь, анон? Они все идут в отказ. Будут ждать, пока сценаристы прогнутся.
Блин, ну решение тогда одно должно быть: предложить сценаристам фиксированную ставку, которая их устроит. Ставка за серию. Независимо от количества просмотров. То есть если сериал успешный и сериал говно - ставка будет одна и та же. Если не хотят открывать цифры, пусть переплачивают.
Пишут, что уже сегодня могут подписать соглашение.
Пишут, что уже сегодня могут подписать соглашение.
Они это уже 4 дня пишут.
уже у четвертого инсайдера читаю, что сценаристы не примут предложение студий.
Я больше верю в то что не договорятся.
уже у четвертого инсайдера читаю, что сценаристы не примут предложение студий.
да бля.
Ты не кровожаден, ты просто очень оптимистичен.
Вообще, мне кажется, студийные боссы даже в адском пламени будут кричать про свои миллиарды просмотров - настолько они оторваны от реальности.
Джиджи Хадид и Клаудия Шиффер на презентации новой коллекции Versace
Джиджи Хадид и Клаудия Шиффер на презентации новой коллекции Versace
Как говорится, почувствуйте разницу
почувствуйте разницу
Между красивой молодой женщиной и женщиной в возрасте с прекрасно сохранившейся фигурой?
Между красивой молодой женщиной и женщиной в возрасте с прекрасно сохранившейся фигурой?
Между моделью старой закалки и нынешней. ИМХО, наглядно
Между моделью старой закалки и нынешней. ИМХО, наглядно
ничо не поняла я, спасибо-пожалуйста (с)
разницу не вижу, вижу разные типажи внешности только
разницу не вижу
На осанку посмотри.
Натолкнулась на старую фотографию Моника Белуччи и Венсан Кассель. Офигенная пара была.
Возраст Касселя облагородил.
Эх, целая эпоха прошла. Анон прям вырос на стори про этот дом и минипига.
Не известно, из-за чего продаёт?
Видел слухи, что из-за какой-то неприятной истории, но без подробностей
Анон пишет:Неужели это им настолько дороже, чем миллионы и миллиарды, которые они теряют.
Видимо скрыть цифры важнее. Представляю, что там зарыто, есди студии с этим так бодаются.
Студии никогда не пойдут на раскрытие старой инфы. Скорее всего, там идет бодание о том, на каких условиях будет выдаваться инфа о новых шоу и о размерах "остатков" за их будущие показы. И об ИИ, за которые боссы цепляются, потому что думают, что это будет очень выгодно - фактически не платить за сценарий. При этом не понимая, похоже, что пик "зритель все сожрет в красивой упаковке" уже прошел, и зрители все чаще недовольны именно тупыми сценариями. А ИИ эту тупость еще больше усилит.
Подписали соглашение. Детали нового контракта пока не разглашаются.
Интересно когда теперь с актёрами подпишут соглашение ,у них ведь даже переговоров еще ни разу не было...