Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Спасибо, анон!
Приятного чтения, анончик! В этом фандоме неплохо зажигали.
че этот хидлстон так на бабу-трапа похож, а?
Хидлстн похож на человека, который скоро задолбает всех
бля, ну он реально на бабу похож
Так он же давно уже!
И Викандер ему в пару В фильмотреде ее обозвали голливудским Безруковым, сука жиза.
В фильмотреде ее обозвали голливудским Безруковым, сука жиза.
Ага, ага, а то куда не плюнь, в каждом блокбастере Викандер... стойте, а какие у нее блокбастеры? Провалившийся Агенты Анкл и фестивальная девушка из дании? Лара крофт даже не вышла, а Викандер уже ненавидят лол
А у Хиддлстона что для широкой общественности? Локилокилоки? Но тем не менее всех умудрился задолбать, каждого анона лично.
Каренина, что-то там про молодежь, Из машины, Свет в океане скоро, Борн, Седьмой сын и еще несколько. Все за последние 4 года.
Провалившийся Агенты Анкл и фестивальная девушка из дании? Лара крофт даже не вышла, а Викандер уже ненавидят лол
Ну да, а больше эта бездарность нигде-нигде не засветилась.
Я не знаю о ней ничего больше, ты за ней следишь что ли?
И Викандер ему в пару В фильмотреде ее обозвали голливудским Безруковым, сука жиза.
Анон протестуэ! Голливудский безруков - это джонедепп
А у Хиддлстона что для широкой общественности? Локилокилоки? Но тем не менее всех умудрился задолбать, каждого анона лично.
Каренина, что-то там про молодежь, Из машины, Свет в океане скоро, Борн, Седьмой сын и еще несколько. Все за последние 4 года.
Слушайте, а я ничего этого не смотрел, даже Локи, но Хиддлстона все равно знаю! Он везде и всюду, стоит только выйти в сеть. как это одуванчик печально смотрит на тебя даже на сайте по вязанию носков. Охренеть какой пиар у чувака! Неудивительно, что он всех раздражает, хотя вроде ничего плохого и не делает.
а я ничего этого не смотрел, даже Локи, но Хиддлстона все равно знаю!
Фильмы это Викандер, мне просто лень редактировать было)))
Анон пишет:а я ничего этого не смотрел, даже Локи, но Хиддлстона все равно знаю!
А, понял, но это просто я такой дикий анон, никого не знаю. Но все равно, не видел ни одного блокбастера с Хиддлстоном, однако знаю про него, он вездесущ.
Я не знаю о ней ничего больше, ты за ней следишь что ли?
Наоборот, я ее не перевариваю теперь из-за того, что случайно несколько раз натыкался
Она вернулась! Наша девочка вернулась, ура!
Анон пишет:Анон пишет:а я ничего этого не смотрел, даже Локи, но Хиддлстона все равно знаю!
А, понял, но это просто я такой дикий анон, никого не знаю. Но все равно, не видел ни одного блокбастера с Хиддлстоном, однако знаю про него, он вездесущ.
Что, и багровые реки? Как ты умудрился то прожить эти годы и ничего с ним не посмотреть? Это же всеравно, что не узреть ни один фильмец с работящим Джонни. Они оба сейчас более чем активны.
Она вернулась! Наша девочка вернулась, ура!
кто?
Что, и багровые реки?
Багровый пик, наверное?)) Багровые реки - это с Рено и Касселем
Анон пишет:Фильмы это Викандер, мне просто лень редактировать было)))
Что, и багровые реки? Как ты умудрился то прожить эти годы и ничего с ним не посмотреть? Это же всеравно, что не узреть ни один фильмец с работящим Джонни. Они оба сейчас более чем активны.
Не знаю, но вообще-то я видел Хиддлстона в сериале Крэнфорд, вот, не такой уж я и дремучий. Правда там он совсем не запомнился, типичный рыжий англичанин и только пересмотрев недавно сериал был опознан мною как вот этот всюду мелькающий тип. Джонни, при всех его недостатках, гораздо лучше запоминается!
Ложка к обеду Вы посмотрите какую я прелесть нашел, как-то сам не замечал.
Ой, ну раз уж и лента все о нем.
У хддлстн лицо интеллигентной петербурженки раннепенсионного возраста, которая кротко и безмолвно осуждает окружающую бездуховность и упадок нравов. Эти поджатые губки и скорбные бровки...
А чо там Ли Пейс, кстати?