Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, он вот как анон сказал, с отсылками к особенностям...
тоже так показалось.
Ну, какие времена, такой и секс...
Блять, в точку!
Я тоже что-то в замешательстве, абсолютно неприметный обыкновенный чел Тоже всегда удивлялся что многим такой типаж это идеал красоты, но так картинно ужасаться…
Тоже всегда удивлялся что многим такой типаж это идеал красоты, но так картинно ужасаться…
Я тоже охренел, ну обычный мужик и обычный мужик, чего анонов прорвало-то.
Мне кажется, это сразу нужно было внести в хейт, как-то вы разогнались.
Я тоже что-то в замешательстве, абсолютно неприметный обыкновенный чел
+1
Откуда у этого чела 60 тысяч лайков и 8,9 миллионов просмотров? Он на такое не тянет.
Совершенно обычный мужик
Как и Пол Мескал))
Какая там вакханалия в цитатах
Откуда у этого чела 60 тысяч лайков и 8,9 миллионов просмотров? Он на такое не тянет.
Специфика твиттера потому что. 60 тысяч лайков даже не так много, какой-нибудь популярный фандомный мем и 150 тысяч набрать может. Просмотры засчитываются от всех, у кого видос вылез в рекомендациях и кто пролистнул мимо. Мужик не урод, он просто, ну, обычный, кому-то может и зайти, чего так ужасаться-то сразу.
Отредактировано (2023-09-23 21:13:56)
Видимо у мужика хорошая пиар-команда, тем более он с особенностями, такие сейчас популярны.
Мне тоже он не кажется ужас-ужас-кошмар. Не в моем вкусе совсем, но допускаю, что кому-то нравится. Не красавец, не оригинальная внешность, но и ничего страшного-ужасного в ней нет. Совершенно обычный.
▼Осторожно, секс!⬍
что с носом?
тем более он с особенностями
Какими?
Какими?
Другой анон, но нагуглил только дислексию. Не такая уж особенность, многие этим страдают
Анон пишет:Тоже всегда удивлялся что многим такой типаж это идеал красоты, но так картинно ужасаться…
Я тоже охренел, ну обычный мужик и обычный мужик, чего анонов прорвало-то.
Это голливудоправда тут в среднем аноны с особенностями вот и переносят их на всех подряд с нихуя. Мужик обычный, в принципе могу понять почему может нравится кому-то.
Не такая уж особенность, многие этим страдают
В Голливуде лет 20-30 тому назад с этой особенностью был чуть ли не каждый второй.
Не, таких отсутствующих носов на улице все же не каждый первый.
И даже отсутствующий взгляд не у всех.
А в хейте делать ему нечего, вряд ли его тут кто хейтит.
Не, таких отсутствующих носов на улице все же не каждый первый.
И даже отсутствующий взгляд не у всех.
А в хейте делать ему нечего, вряд ли его тут кто хейтит.
Да кто его вообще знал? И кто будет им интересоваться после? Ну мужик с неудачной пластикой носа и странным выражением лица. И это не хейт, а констатация фактов по фото/видео выше.
Ноздри вывернуты.
Если снимать немного снизу, то так у многих ноздри будут выглядеть. Репортажная съемка много кого не красит, это не выверенный фотошоп в съёмках для журналов.
И это не хейт, а констатация фактов по фото/видео выше.
Ванговать особенности развития по носу — не хейт? Что дальше? Объективное диагностирование ранней деменции по носогубкам?
Ноздри вывернуты.
Ринопластика за рекламу.
Ванговать особенности развития по носу — не хейт? Что дальше? Объективное диагностирование ранней деменции по носогубкам?
Где я об особенностях его развития писала? Еще раз перечитай. Для меня у него действительно странное выражение лица, особенности или нет - не знаю, я не врач. А вот ринопластика у него реально отстойная.
Где я об особенностях его развития писала? Еще раз перечитай.
Ты ведь понимаешь, что это анонимный форум, и не видно, кто что пишет? А про диагнозы аж три анона написали.