Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
что за премьера такая, что аж все туда пошли?
Судя по всему, моноспектакль с Эндрю Скоттом по мотивам Чехова.
https://www.theguardian.com/stage/2023/ … tre-london
Отредактировано (2023-09-22 19:13:06)
Судя по всему, моноспектакль с Эндрю Скоттом по мотивам Чехова.
https://www.theguardian.com/stage/2023/ … tre-london
тю
И ирландцы.
А Донала не было?
Диана и Фредди...
Анон, милый, не надо так ,это Диана и Фредди какого-то очень плохого курильщика
Ну если чувак в Голливуде тусуется, на Метгала, на Миланской или Парижской неделях моды, то вполне норм вносить.
Тогда я внесу корейца - обладателя Эмми, амбассадора Гуччи (вроде тоже в Милане должен быть) и участника будущего сериала по Звёздным войнам.
Я просто хотел погуглить про актера чокаво, а тут на меня как выпрыгнули костюмы, украшения и сумки. Окончательно как личность я кончился на нежно-розовом пиджаке и жемчужных бусиках. Позже еще фоточек внесу.
Тогда я внесу корейца - обладателя Эмми, амбассадора Гуччи (вроде тоже в Милане должен быть) и участника будущего сериала по Звёздным войнам.
Лицо знакомое. Это не он в "Игре в кальмара" играл?
Подписано, что это австралийский актер Beejan Land, но главное какой веселенький костюмчик ))
И принт совмещен на пиджаке и брюках
. Это не он
Он
Ли Джонджэ
Симпатичный актер. Не сказала бы, что ему уже 50.
Кстати, тут вообще крипота какая-то. То ли неудачливый коммивояжер в Гуччи, то ли сумкоапокалипсис, то ли маньяк-фетишист путешествует, пополняя свою коллекцию.
Аноны, а от чего жопоболят любители Шаламе? Не с той встречается?
Гуччи с ума сошли. Предполагается, что эта реклама должна продавать?
Я уверен, что это социальная реклама, но не могу определиться с темой. Ставлю, что по сюжету чувак упоролся веществами и ему показалось классной идеей накупить дорогущих сумок и чемоданов.
Это рай хомяка-гуччиголика, купить побольше сумок, уйти в мир сумок, стать сумкой. Актуальная тема ухода от реальности в комфортный мир, и что это не выход, и разумное потребление одновременно, социалочка
То ли неудачливый коммивояжер в Гуччи, то ли сумкоапокалипсис, то ли маньяк-фетишист путешествует, пополняя свою коллекцию.
Это потомок мебельщика, создавшего шкаф, ведущий в Нарнию. Он пока молод и неопытен, и у него получаются только чемоданы, ведущие в никуда. Потом он найден записки прадеда, прокачается, откроет проход в Барбиленд и будет удостоин звания Кена.
Ставлю, что по сюжету чувак упоролся веществами и ему показалось классной идеей накупить дорогущих сумок и чемоданов.
Я считаю что это сумки его бывших, которые он им подарил, а они оставили, и он теперь не знает что с ними делать.
Он выбрал самую красивую сумочку и отправился в новое более лучшее будущее.
Окончательно как личность я кончился на нежно-розовом пиджаке и жемчужных бусиках
А хде?)
Но фотограф сказал, что выглядит круто, так что упанем на карачки и не станем возражать.
Это твоя призма, анон.
Она на этом фото выглядит как бегун, который щас стартанет.
Достаточно красиво и мило.
Гослинг и Гуччи мало сочетаются. Но заказчику виднее, конечно.
Неужели только Диор еще умеет в красивую рекламу?
А хде?
Смотрите в следующей серии
Анон с фоточками из Милана, тебе не попадались такие, где видна вся обувь Стоун? Я, кажется, немного шузфетишист.
Меня печалит, что маникюр у него только в одном образе, в остальных обычные ногти.
Ли Джонджэ в розовом
Спасибо, анон )
О и правда жемчуга )
Мне он в розовой рубашечке очень понравился, хорош хорош )
Подписчикам Amazon Prime, имеющим свободный доступ к потоковому сервису, придется доплатить, если они хотят смотреть свои любимые шоу и фильмы без рекламы. В пятницу в пресс-релизе компании указывалось, что “ограниченная реклама” будет появляться во время контента “начиная с начала 2024 года”.
Для зрителей, которые не желают участвовать в рекламных акциях, дополнительная плата в размере 2,99 доллара в месяц позволит удалить рекламу из потоковой передачи.