Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Стэн пока что больше всего понравился в Тоне. Такое живое чмо получилось, даже жалко его временами было. Причем типаж вроде не его, но сыграл очень убедительно
Ой не знаю. Он такой смешной был с этими своими щеками, глазами. Будто ребёнок наклеил усы и копирует батю
Джеймс Нортон и Дженна Коулман на ATG summer party в Лондоне
Красивая девушка, и платье красивое
Анон пишет:его персонаж изнасиловал персонажа Ельчина
Антона Ельчина? Ты точно Эванса ни с кем не перепутал?
Речь о фильме Жестокие люди, как я понимаю.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Fierce_People_(film)
У Софи Тёрнер, как у простой смертной, тоже бывают прыщи на спине. Эх, Софа, как я тебя понимаю.
У Софи Тёрнер, как у простой смертной, тоже бывают прыщи на спине. Эх, Софа, как я тебя понимаю.
Мне кажется это не следы от прыщей, а брызги какие-то, у неё не только не спине розоватые пятна и разводы немного есть. Может по сюжету героиня кровью или ещё чем-то слегка испачкалась
Отредактировано (2023-09-14 19:01:03)
Скарлетт Йоханнсон на ивенте бренда The Outset в магазине Nordstrom в NY
Вот этот серый максимально не ее
Как интересно, что Майя от папы ничего не взяла, пошла целиком в мамку, если не знать, что он ее отец, вообще не подумаешь.
Как интересно, что Майя от папы ничего не взяла, пошла целиком в мамку
Блин, а мне наоборот всегда казалось, что это редкий случай, когда ребёнок выглядит как равномерная комбинация родительских черт, будто из какого-то приложения вылез.
Как интересно, что Майя от папы ничего не взяла, пошла целиком в мамку, если не знать, что он ее отец, вообще не подумаешь.
Да ладно,мне кажется, наоборот на отца похожа
У Шейк и Купера тоже 11 лет разницы в возрасте
Но сама хороша и обаятельна
сама супер, да.
У Майи пропорции лица полностью от папы. Только глаза более широко расставлены
Софи Тернер на съемках в Испании
Словно: рассталась с бывшим и ебнула кареху
Но фасон хорош. И сама она светится.
И вот так зализанные волосы
Мейси анону прямо понравилась тут. Джошуа Джексон как-то получше стал выглядеть, похудел что ли, но помолодел, когда анон его фото перед съемками сериала про врача видел, он выглядел хуже.
У Шейк и Купера тоже 11 лет разницы в возрасте
У Питта с Джоли была 12, а с нынешней больше 20. Но его отчего-то никто не отменяет
Мейси очень хороша
На худых эта ночнушка лучше смотрится
у меня картинка не грузится, но в целом верю что без висячей груди платье смотрелось бы лучше.
На худых эта ночнушка лучше смотрится
на худых всегда всё смотрится лучше
У Питта с Джоли была 12, а с нынешней больше 20. Но его отчего-то никто не отменяет
Питта-то? Так его тоже прогрессивная публика часто хейтит. Правда, обычно не за разницу в возрасте, а за абьюз Джоли (если что, сразу оговорюсь: я лично понятия не имею, что у них там происходило, мне никто из этой парочки неинтересен, но в твиттере часто встречались утверждения, что он с ней херово обращался)
на худых всегда всё смотрится лучше
Да нифига, многие фасоны на полных смотрятся не хуже, а иногда и лучше. Просто стилисты в основном учились худых одевать.