Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
как так? заинтересовали обсчественность и в кусты. хитрожопые засранцы.
Они специально!
Анон пишет:Как это - ничего? Всю ладонь отбил!
Ради такого дела не жалко
Я ему завидую.
Я ему завидую.
Кому из них?
Анон пишет:Я ему завидую.
Кому из них?
Тому кто шлепнул по заднице принца. Везучий засранец.
А тем временем эмберхерд, которая должна была сниматься в фильме про некоего аквамена, по слухам, больше не будет сниматься.
Весной этого года стало известно, что руководство студии Warner Bros. решило доверить Эмбер Херд роль царицы подводного мира Меры в кинематографической вселенной DC. С той поры актриса успела оказаться в центре скандального бракоразводного процесса с Джонни Деппом, который может существенно пополнить ее банковский счет, но негативно сказаться на дальнейшей карьере.
По сведениям портала TMZ, Эмбер может потерять роль супруги Аквамена. Первое появление знаменитой героини комиксов на экранах должно состояться в ленте «Лига справедливости», после чего ей предстоит стать одной из главных действующих лиц сольника короля семи морей. Сегодня стало известно, что Херд не явилась на дачу показаний по делу о семейном насилии, сославшись на необходимость присутствовать на примерке костюма Меры в Лондоне. При этом инсайдерам стало известно, что актриса так и не вылетела в столицу Великобритании.
По слухам, за последнее время Эмбер похудела по меньшей мере на 10 кг, из-за чего ее внешний вид категорически не устроил создателей киновселенной DC, которые предпочли отменить примерку костюма. Судебное разбирательство между Херд и Деппом затягивается, а потому актриса рискует не успеть справиться со стрессом и восстановить кондиции к моменту старта съемок «Лиги справедливости». Инсайдеры не исключают, что студийному руководству придется в срочном порядке искать новую исполнительницу роли Меры.
В общем если не фейк, то карьеру себе Эмбер похерила. Хотя карьеры то и не было. И будет она известна как "та тетка, которая судилась с деппом". И перенос дела тоже странно - если он такая сволочь на самом деле, и все доказательство собраны, то можно смело идти в суд. А тут тянуть начали, видимо договариваются и рисуют новые синяки.
Анон пишет:
Я ему завидую. 1157
Кому из них?
Тому кто шлепнул по заднице принца. Везучий засранец.
Да он вообще роскошный чувак. Я б его
шлепнул по заднице принца
Так это ж терроризм и покушение на августейшую особу, нет?
Не, это просто Барроумен. Ему можно, он охуенный.
ну раз похудела на 10 кило, то стало быть щас пойдут слухи что она шлюха-наркоманка героинщица...
Даладна!
Отредактировано (2016-06-22 09:55:15)
ну раз похудела на 10 кило, то стало быть щас пойдут слухи что она шлюха-наркоманка героинщица...
когда худая девка теряет столько веса, то большинство думает об анорексии
Похеренная карьера как результат подачи в суд на абьюзера у которого связи и бабло... Нда, так 'неожиданно'
Нда, так 'неожиданно'
зато Джонни красавчик продолжает сниматься, светски тусоваться и все такое.
Похеренная карьера как результат подачи в суд на абьюзера у которого связи и бабло... Нда, так 'неожиданно'
да, только она всю дорогу вопила про доказательства, но в суд на дачу показаний не явилась. точно, это все заговор ббпе Голливуда.
И перенос дела тоже странно - если он такая сволочь на самом деле, и все доказательство собраны, то можно смело идти в суд. А тут тянуть начали, видимо договариваются и рисуют новые синяки.
Там неизвестно же, какая из сторон попросила отложить.
А тем временем эмберхерд, которая должна была сниматься в фильме про некоего аквамена, по слухам, больше не будет сниматься.
Я мудак, но я рад. Не хотелось бы видеть ее в фильме Вана.
Или личные дела или работа. Никто никого в бизнесе не ждет. И тут причины не важны. Просто бизнес.
Анон пишет:А тем временем эмберхерд, которая должна была сниматься в фильме про некоего аквамена, по слухам, больше не будет сниматься.
Я мудак, но я рад. Не хотелось бы видеть ее в фильме Вана.
Не факт, что ее бы и без этого суда в последний момент не заменили на другую актрису. Сколько раз так было. Может она не устраивает кого-то из создателей или в последний момент согласилась более подходящая под роль персона. Мало ли.
Анон пишет:Нда, так 'неожиданно'
зато Джонни красавчик продолжает сниматься, светски тусоваться и все такое.
Ну молодец, что не забивает на работу и никого не подставляет в любых обстоятельствах. Достойно уважения.
Лучше б он забил на работу, взял отпуск и подумал: что он делает не так. Последние фильмы с ним просто невозможно смотреть
Последние фильмы с ним просто невозможно смотреть
Даже Мессу?
Лучше б он забил на работу, взял отпуск и подумал: что он делает не так. Последние фильмы с ним просто невозможно смотреть
Кому лучше? Мужик зарабатывает для детей, внуков и правнуков пока силы есть и может. Так как может. Не думаю, что наше мнение его особо волнует.
Анон пишет:Последние фильмы с ним просто невозможно смотреть
Даже Мессу?
Ну вкусовщина же. Есть куча народу кто не может смотреть ничего из его фильмов и что из этого.
Последние фильмы с ним просто невозможно смотреть
Даже Мессу?
Именно ее.