Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не зря говорят, что если мужик в таком возрасте ни разу не был женат, то он либо гей, либо бабник.
Еще одна баб срака. 21 век, но все равно надо выходить замуж/женится по какому-то графику. Не женился, потому что не хотел. Или не видел смысла узаконивать отношения. А вообще заебали уже, съебите в свой Марвело-раковник с Себами, кэпобаки, эванстэнами и прочей хуетой.
Отредактировано (2023-09-14 11:21:46)
А вообще заебали уже, съебите в свой Марсело-раковник с Себами, кэпобаки, эванстэнами и прочей хуетой.
Охуенное предложение, давайте всех, кто носит, ммм, например, Пью, Йоханссон, Хэмса, Пейса и добрую половину селеб этого треда, посылать в тред Марвел, в котором обсуждают комиксы и кино/сериалы. Обсуждаем женитьбу Голливудского актера и сравниваем его с другими Голливудскими актерами в Голливудоправде
Вы эту женитьбу обсуждаете уже какой день, заебали.
Хозяин треда пришёл
- Давно все отгорело, забыли, забили и уже не касаемся Марвел, а Эванса тем более - примерно так сказали фанаты Стэна.
* анон смотрит на дискуссию:
ну да, ну да
Примерные моногамные семьянины в таком возрасте уже давным давно окольцованы. Не зря говорят, что если мужик в таком возрасте ни разу не был женат, то он либо гей, либо бабник.
ахренный бабсраковский аргумент ящитаю
Крестик в правом углу тебе в помощь.
ахренный бабсраковский аргумент ящитаю
Я предлагаю на холиварке устроить конкурс на лучшую баб сраку. Голливудоправда нагенерирует в конкурс кучу цитат.
Обсуждаем женитьбу Голливудского актера и сравниваем его с другими Голливудскими актерами в Голливудоправде
Вы уже давно обсуждаете не женитьбу, а отношения Эванса и Стэна. Реально логичнее в марвелотред уйти.
Вы уже давно обсуждаете не женитьбу, а отношения Эванса и Стэна.
На этой странице: явление бабки Сраки, женитьба Шаламе/ДиКаприо, обсуждение бабки Сраки.
Давайте продолжим обсуждать женитьбу. детей будет трое
женитьба Шаламе/ДиКаприо
Не староват Тимочка для Лео, как никак 27 лет уже
Свадьба Эванса вызвала больше обсуждений, чем все последние фильмы с его участием, вместе взятые
Анон сам от Эванса когда-то фанател, но быстро понял, что актер из него так себе. Не бревно, но звезд с неба не хватает. Ему феноменально свезло с образом Кэпа, прямо 100%-е попадание, это да.
Ему феноменально свезло с образом Кэпа, прямо 100%-е попадание, это да.
Интересно, а мне наоборот кажется. В других ролях он гораздо лучше.
Ему феноменально свезло с образом Кэпа
Ему не свезло, что "Фантастическая четвёрка" не стала долгоиграющей франшизой. Роль Джонни Сторма (как и Хью Драйсдэйла в "Достать ножи") ему подходила намного больше.
Мне Эванс ооочень зашел в Защищая Джейкоба. Прям по-новому на него посмотрел после сериала.
Свадьба Эванса вызвала больше обсуждений, чем все последние фильмы с его участием, вместе взятые
Потому что свадьба - это радостное событие, в отличие от выхода хуёвых фильмов
Мне Эванс ооочень зашел в Защищая Джейкоба. Прям по-новому на него посмотрел после сериала.
Тыща плюсов! Очень круто сыграл, и сценарий там крутой, есть что играть.
Я и в общем-то знала, что он хороший актёр, но вот там было прям новое открытие.
Я, ессно, далеко не все знаю у Эванса, но то, что видел зашло. Одаренная, Сквозь снег и в Марвеле. У Стэна не видел, кмк, ничего, кроме Марвела, а там он реально "бревноват".
У Стэна не видел, кмк, ничего, кроме Марвела, а там он реально "бревноват".
У него там роль такая, очень странная предъява, если честно.
Мне Стэн понравился в Пэм&Томми и в fresh он отлично сыграл
Ему феноменально свезло с образом Кэпа, прямо 100%-е попадание, это да.
Кэп у него вышел каким-то очень трогательным и в конце Гражданки мне было жаль не только Тони.
Это не предъява, а имха.
Кэп у него вышел каким-то очень трогательным и в конце Гражданки мне было жаль не только Тони.
Соглашусь. Такие трогательные бровки
Пойдемте что ли в марвелотред, тем более он тут есть, а то и правда это уже флуд в ГП
Внесу-ка я Глисона, а то так и помереть можно)
Внесу-ка я Глисона, а то так и помереть можно)
Рыж и длинноволосат
Спасибо, анон)
У Стэна отлично получались плачущие геи, пусть и одинаковые. А сейчас не то.
У Эванса хорошая положительная харизма, поэтому и положительные персонажи у него не скучные, и неоднозначные получаются объемными. А сейчас он ленится играть, да и кино сейчас снимают ну такое, где играть нечего, да и не надо.
Давно за убогие сценарии не срались перетирали