Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
нашла чем гордиться
Женщины вообще обнимаются и целуются чаще.
Да, я сексист, расист и сотона, но это так.
Им можно потому что, социального табу нет, вот и все. Ну и принято еще.
Хотя анон люто это ненавидит и мечтает о времени, когда все научатся жать руки или здороваться/прощаться только словами через рот, второе предпочтительнее.
Отредактировано (2016-06-18 15:53:01)
Антон Ельчин погиб
Антон Ельчин погиб
чо
27 лет всего. Ладно Рикман и Боуи, они успели пожить, а тут...
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ … 1803.shtml
Отредактировано (2016-06-19 20:54:40)
Правда, в ДТП погиб.
Как-то странно: труп нашли зажатым между машиной и воротами гаража.
Смерть НАСТОЛЬКО нелепая, что просто слов нет. Вот просто как?
Реально в какую-то сверхъестественную хрень хочется поверить, чтоб найти объяснение таким случаям...
Бло, анончики
Сижу такая, пересматриваю Странного Томаса, которого люблю до визга, открываю мэйл...
Ну что за блять-то, а?
У меня так боязнь гугла разовьётся, блин.
Блин, как его могло так насмерть зажать?
Я в шоке сижу уже часа два. Так жаль парня. Я из Трек-фандома, такое отчасти лично воспринимается. И ведь премьера скоро.
Клуб 27 принимает новых членов, похоже =(
Ох, как жаль Ельчина, реально поневоле поверишь в проклятье високосного года.
Блин, как его могло так насмерть зажать?
У моих родственников в деревне так один мужчина погиб - трактором придавило к дереву. Тоже земля была с горки, трактор стоял на ручнике, но почему-то то ли сорвался, то ли что - поехал, а мужик тупо не смог дерево обойти - запаниковал, наверное. Только крикнуть жене успел, но она уже ничего не смогла поделать.
Анон пишет:Блин, как его могло так насмерть зажать?
У моих родственников в деревне так один мужчина погиб - трактором придавило к дереву. Тоже земля была с горки, трактор стоял на ручнике, но почему-то то ли сорвался, то ли что - поехал, а мужик тупо не смог дерево обойти - запаниковал, наверное. Только крикнуть жене успел, но она уже ничего не смогла поделать.
Но то трактор, а это машина( Или там тоже был крутой склон и придавило за счет ускорения?
Крипота какая-то.
Или там тоже был крутой склон и придавило за счет ускорения?
По ссылке выше: "В полиции также отметили, что подъездная дорога к дому имеет довольно крутой спуск." И вопрос к автолюбителям: "рычаг коробки передач находился в нейтральном положении" - что это значит?
Машина вроде сорвалась с нейтралки перед домом и задавила.
При переключении на нейтральную передачу автомобиль становится неустойчивым.
Отредактировано (2016-06-20 09:59:45)
И вопрос к автолюбителям: "рычаг коробки передач находился в нейтральном положении" - что это значит?
Неизвестно, автомат у него или механика. Неизвестно, ставил ли он на ручник или забыл, или ручник ёкнул. В любом случае, не рекомендуется оставлять машину на нейтралке после торможения, на склоне тем более - либо "п-паркинкг" для автоматов, либо одна из скоростей на механике. Тогда машина не покатится сама.
Видела инфу, что такую модель машины, как у него, как раз в этом году отзывали из-за проблем с коробкой
Ох, как жаль Ельчина, реально поневоле поверишь в проклятье високосного года.
Я, скорее, поверю в жертвоприношение Сотоне, замаскированное под несчастный случай, чем в эту хуету.
Позвольте вернуться к нашим пидорасам.
Ну эта фотография доказывает что этот поцелуй имел место быть. А вообще если представить фото такого же содержания, но genderflipped, то все бы уже скакали с бубнами что пидорасы инфа соточка айнанэ хорошо-то как. Ну как все как обычно, короче.
Ну, по смазанным фотографиям даже нельзя сказать, что они целовались в губы, а не просто чмокнули друг друга в щёки. Если говорить о мужиках в подобной ситуации, то тут тоже смотря о ком речь! Если это Том Круз или какой-нибудь Серёжка Лазарев, или даже ДиКаприо, то публика подумает: "Ого!" А если, к примеру, МакГрегор, то: хмм, подумаешь, с кем он только не целовался.
Барроумен принца Гарри по заднице шлёпнул - и ничего!
Барроумен принца Гарри по заднице шлёпнул - и ничего!
Как это - ничего? Всю ладонь отбил!
Как это - ничего? Всю ладонь отбил!
Ради такого дела не жалко
Ну вот, новости про Хидлса и Тэйлор перекрыли увлекательный сериал про Деппа и Херд. 17 числа ведь должны были в суд идти. Што там с Джонедепом? Развелся? Бил или не бил? Эмберхерд отсудила бабло или еще раз получила телефоном в глаз? Родила ли она уже ребенка или нет? Тут были аноны, которые все-все знали в подробностях, лично звонили джонедепу и все узнавали. Я волнуюсь, он же мне как родственник уже стал за этот месяц
Ничего себе, до августа перенесли. И Херд вроде от алиментов решила отказаться.